Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 18:18   #61
ihaar
Senior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

начинает затыкаться немного при подключении двух клиентов к hts и просмотре двух разных каналов. для одного клиента вроде всё ок.
кто-нибудь ещё пробует?
ihaar вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 30.10.2010, 18:19   #62
seppius
Senior Member
 
Аватар для seppius
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Исчез на долго
Сообщений: 1,327
Отправить сообщение для seppius с помощью ICQ
По умолчанию

По сети пробовал или на одной машине с HTS ?
__________________
Как подключить репозиторий http://code.google.com/p/seppius-xbm...iki/Wiki_Index
Извините, отойду на пару лет
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 18:20   #63
ihaar
Senior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

один клиент на одной машине с сервером, второй отдельный по сети
ihaar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 18:23   #64
seppius
Senior Member
 
Аватар для seppius
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Исчез на долго
Сообщений: 1,327
Отправить сообщение для seppius с помощью ICQ
По умолчанию

Я пробовал два сетевых клиента.
Для эксперимента сейчас сделаю 4 клиента:
1 локальный, и 3 сетевых.
__________________
Как подключить репозиторий http://code.google.com/p/seppius-xbm...iki/Wiki_Index
Извините, отойду на пару лет
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 18:30   #65
seppius
Senior Member
 
Аватар для seppius
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Исчез на долго
Сообщений: 1,327
Отправить сообщение для seppius с помощью ICQ
По умолчанию

Пока смог запустить 3 ХВМС на разных машинах. К.Рейс1, К.Рейс2, К.Рейс3 - все работает без намека на тормоза.
На четвертом компе не оказалось ХВМС (черд!)

Нужно ставить многоствольный тюнер для полного счастья
__________________
Как подключить репозиторий http://code.google.com/p/seppius-xbm...iki/Wiki_Index
Извините, отойду на пару лет

Последний раз редактировалось seppius; 30.10.2010 в 19:34.
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 18:43   #66
ihaar
Senior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

ну не то что бы тормоза, смотрел на локальной машинке фильм в качестве теста, ни одного затыка. потом не выключая пошёл врубил второй клиент на другой канал, картинка стала затыкаться. примерно раз минуту или около того.
в логе hts в это время сыпались ошибки Continuity counter error, т.е. дело не в сети или настройках. оставил одного клиента - всё ок.
хотя, фиг знает, может совпало
да и давно подписки не пробовал другие, сижу на довольно качественной, привык уже к отсутствию затыков
ihaar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 00:29   #67
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,065
Отправить сообщение для LordMerlin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ihaar Посмотреть сообщение
в логе hts в это время сыпались ошибки Continuity counter error
Дыкэто вроде показатель превышения кольчества ошибок в transport stream потоке...
__________________
ПОМОГУ С КАЧЕСТВЕННЫМ ШАРИНГОМ. ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!
E5200/MSI P7NGM-Digital/2Gb-RAM/HDD Samsung 500+WD500/MCE Remote/Thermaltake Bach VFD 400W/AlexElec/MCE Remote/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Высокодоходные инвестиции в криптовалюту: https://hashflare.io/r/94E6714F
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 00:38   #68
ihaar
Senior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

там ещё было что-то вроде can't discramble или как-то так, не сохранил лог.
в любом случае, переключил на свой старый сервер подписки, и всё заработало как часы.
кстати, на cw-dw несколько серверов, я пробовал 4 и 5 - одинаковые глюки..
может 1,2,3 работают надёжнее?
ihaar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 16:10   #69
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,065
Отправить сообщение для LordMerlin с помощью ICQ
По умолчанию

да все это понятно, но опять же если поток битый, и пришла каша конечно он can't discramble.
4 сервер у них на Украине, так что всяко бывает.
1 и 2 Германия.
5 тоже вроде Германия, но менее используемый.
Я тупо потрейсил их все, посмотрел статистику и маршруты, и выбрал наилучший для своей зоны, и все в ажуре.
__________________
ПОМОГУ С КАЧЕСТВЕННЫМ ШАРИНГОМ. ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!
E5200/MSI P7NGM-Digital/2Gb-RAM/HDD Samsung 500+WD500/MCE Remote/Thermaltake Bach VFD 400W/AlexElec/MCE Remote/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Высокодоходные инвестиции в криптовалюту: https://hashflare.io/r/94E6714F
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 16:31   #70
skyros
Member
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 32
По умолчанию

А как на счет VDPAU в Tvheadend? У меня что-то не работает...
skyros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dvb-s, hts, linux, playlist, tvheadend, xbmc
 


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.