Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2018, 19:16   #2471
Nemiroff
Senior Member
 
Аватар для Nemiroff
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Кушва
Сообщений: 390
По умолчанию

Элементум плохо пока с файлами работает. Quasar побыстрее будет
__________________
https://t.me/nemiroff_repo
Nemiroff вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 25.12.2018, 20:36   #2472
qazerr
Junior Member
 
Регистрация: 08.04.2018
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seqreti Посмотреть сообщение
Ну по умолчанию там было тип хранения "память" меня такой тип не устраивает, так как свободной памяти ОЗУ на телеке 500мб.У меня стоит тип хранилища "загрузка файла" настройки кеша Коди не менял. Заметил такую вешь: почему-то при 250 раздающих, у меня скорость скачивания 230кб/сек. У меня стоит Torrenter v2, так там всё чудесно работает, а elementum не в какую не хочет работать стабильно.
Если телевизор поддерживает что то кроме fat32 (или если смотрите рипы меньше чем на 4 гига), то quasar попробуйте
qazerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 22:58   #2473
Seqreti
Junior Member
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qazerr Посмотреть сообщение
Если телевизор поддерживает что то кроме fat32 (или если смотрите рипы меньше чем на 4 гига), то quasar попробуйте
Я пока что лучше torrenter ничего не видел, через него смотрю с телика фильмы с торрента по 40гиг, и всё идёт быстро и без запинаний. А тут решил попробовать Elementum, но он у меня фильмы не тянет даже на 1,5гига - это просто смешно))
Seqreti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 01:04   #2474
zixelmike
Senior Member
 
Аватар для zixelmike
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seqreti Посмотреть сообщение
Я пока что лучше torrenter ничего не видел, через него смотрю с телика фильмы с торрента по 40гиг, и всё идёт быстро и без запинаний. А тут решил попробовать Elementum, но он у меня фильмы не тянет даже на 1,5гига - это просто смешно))
Во во во...

Отправлено с моего MIX 2S через Tapatalk
zixelmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 20:40   #2475
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 433
По умолчанию

Рутор либ снова работает - подарок админа к году Свиньи)))
__________________
CoreELEC Kodi 19@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 21:44   #2476
Nemiroff
Senior Member
 
Аватар для Nemiroff
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Кушва
Сообщений: 390
По умолчанию

Разве? Попробовал пару opennic серверов, все говорят о том что rutor.lib Non-existent domain
__________________
https://t.me/nemiroff_repo
Nemiroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 23:24   #2477
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nemiroff Посмотреть сообщение
Разве?
100%
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-12-27_232340.png
Просмотров: 247
Размер:	56.1 Кб
ID:	8130  
__________________
CoreELEC Kodi 19@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2018, 21:07   #2478
JohnDoe_71Rus
Senior Member
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 327
По умолчанию

Nemiroff
Последняя нова, из-за "рутор работает медленно" ничего не находит. приходится его отключать. Тогда находит.
Раньше ругалось что медленно, но с других находило.
JohnDoe_71Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 11:30   #2479
Nemiroff
Senior Member
 
Аватар для Nemiroff
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Кушва
Сообщений: 390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JohnDoe_71Rus Посмотреть сообщение
Nemiroff
Последняя нова, из-за "рутор работает медленно" ничего не находит. приходится его отключать. Тогда находит.
Раньше ругалось что медленно, но с других находило.
OpenNIC используется? Если да, то почему то большинство серверов про rutor.lib не знают
__________________
https://t.me/nemiroff_repo
Nemiroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 13:03   #2480
JohnDoe_71Rus
Senior Member
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 327
По умолчанию

да, OpenNIC включен. Просто раньше "медленный провайдер" не влиял на результаты поиска по остальным. Сейчас один из провайдеров сбой и ничего не находит совсем.
JohnDoe_71Rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.