Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2020, 10:00   #3711
d-pv
Senior Member
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: С-Пб
Сообщений: 486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frukt_Frukt Посмотреть сообщение
... И подскажите, на всякий случай, где у вас можно скачать предыдущую версию Elementum?...
Для всех - github
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 15.04.2020, 21:57   #3712
joyrider
Senior Member
 
Аватар для joyrider
 
Регистрация: 27.10.2015
Адрес: столица нашей Родины!
Сообщений: 257
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JohnDoe_71Rus Посмотреть сообщение
бегунок появляется после "добавить в библиотеку"?

У элементума по-умолчанию своя библиотека в настройках. А у коди медиотека своя. Надо элементум натравливать на папку медиатеки.
Спасибо, помог! Не ту папку скормил сериалам..
__________________
Android arm64
joyrider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2020, 23:31   #3713
Frukt_Frukt
Junior Member
 
Регистрация: 21.12.2019
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elgato Посмотреть сообщение
Что угодно может всю память съесть. Заходите на устройство и смотрите потребление памяти процессов, например через "top".

Все версии находятся так же где и новые. https://github.com/elgatito/plugin.v...entum/releases
Может пригодится информация.

Сжирал память сам Elementum похоже. Переустановка и даунгрейд не помогали. Копание в настройках не помогло.

Подключился через sftp и стер все что было в папке /storage/.kodi/temp/elementum_torrents (у меня было 4 небольших файла). После этого последняя версия 1.5.0 заработала нормально и перестала перезагружаться.

Последний раз редактировалось Frukt_Frukt; 16.04.2020 в 08:46.
Frukt_Frukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 09:06   #3714
terfree
Member
 
Регистрация: 22.10.2019
Сообщений: 38
По умолчанию

У меня эта папка пустая. И версия 1.5.0 тоже часто перезагружается Особенно после перемотки на несколько минут вперед или назад. Приходится сидеть на 1.4.8

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
terfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 12:02   #3715
Frukt_Frukt
Junior Member
 
Регистрация: 21.12.2019
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от terfree Посмотреть сообщение
У меня эта папка пустая. И версия 1.5.0 тоже часто перезагружается Особенно после перемотки на несколько минут вперед или назад. Приходится сидеть на 1.4.8

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Ну у меня вообще невозможно было ничего делать. Он даже не запускался нормально. Вчера только час испытаний был, пока использую просмотр без загрузки файла, из памяти - работать стало быстрей, одназначно. Если что-то новое обнаружу - отпишусь.

А что у вас за железо?
Frukt_Frukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 17:21   #3716
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

А у меня на телеке другая мистика началась. Находит торрент, запускает скачивание, показывает инфо о скачивании буфера, потом он когда заполняется, идет переход к просмотру, а у меня экран моргает и вываливается в список серий. Все.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 20:18   #3717
terfree
Member
 
Регистрация: 22.10.2019
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frukt_Frukt Посмотреть сообщение
Ну у меня вообще невозможно было ничего делать. Он даже не запускался нормально. Вчера только час испытаний был, пока использую просмотр без загрузки файла, из памяти - работать стало быстрей, одназначно. Если что-то новое обнаружу - отпишусь.



А что у вас за железо?
У меня приставка H96 pro + с прошивкой Alexelec.

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
terfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2020, 16:50   #3718
ecoatoms
Junior Member
 
Регистрация: 24.04.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Kodi libreelec rpi3

Не работает расширение контекстного меню в сериалах. В фильмах всё ок. Пишет что не найдены стримы. Ещё пришлось после установки расширения перезапуск системы делать, чтобы пункты появились в меню.

Есть трелло канал?
ecoatoms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 02:05   #3719
Asmadey
Junior Member
 
Регистрация: 27.04.2020
Сообщений: 1
По умолчанию

Установил, настроил, все работает, но когда начинаешь искать сериалы, практически ничего не находит. Может вообще ничего не найти.
Судя по логам, он отправляет на треккеры поисковые запросы , включая в запрос номер сезона или номер серии, соответственно на треккерах ничего не находится. Как сделать, чтобы он искал только по названию сериала?
Asmadey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2020, 12:26   #3720
fanzuga
Junior Member
 
Регистрация: 30.04.2020
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день, подскажите а можно настроить Elementum таким образом чтобы он искал не только фильмы и сериалы но и телепередачи?

Например, на рутрекере дополнительно парсил разделы "Документалистика и юмор" и "Спорт"?
fanzuga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.