Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 22:10   #81
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 903
По умолчанию

Спасибо тебе за подробное описание сейчас буду подгонять.
И вот та тема что я искал
<backslash>ToggleFullScreen</backslash> Выход из полноэкранного режима
<one>AudioNextLanguage</one>
Переключение Звуковой дороги (Эту команду добавил в "keyboard" сам изночально её не было)

Всё зделал спасибо ещё раз.

Последний раз редактировалось RussakHH; 10.03.2011 в 00:00.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 10.03.2011, 12:54   #82
anythingdust
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

не победить мне свой MCE под семеркой. точнее не получается настроить запуск xbmc с кнопки (да и не нравится он мне, пульт)
в кармане есть тыща рублей нашел
нашел два пульта
PHILIPS SRM 5100/10


и gotview
GoTView USB-пульт с функцией ON/OFF

оба влазят в бюджет.
какой из них более "работающий из коробки" под виндусемерку и запускающий xbmc с кнопки ( то есть вариант настройки проще)

почитал что вроде готвью полегче - функционал клавы( горячие клавиши) а джойстик как мышка


вопчем буду признателен за обратную связь, филипс покрасивше, а готвью вроде как получше( устанавливаеца как клава как я понял)

часам к 5-6 попрусь покупать, отталкиваясь от фидбэка
anythingdust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 13:01   #83
Drazhar
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anythingdust Посмотреть сообщение
не победить мне свой MCE под семеркой. точнее не получается настроить запуск xbmc с кнопки (да и не нравится он мне, пульт)
в кармане есть тыща рублей нашел
нашел два пульта
PHILIPS SRM 5100/10


и gotview
GoTView USB-пульт с функцией ON/OFF

оба влазят в бюджет.
какой из них более "работающий из коробки" под виндусемерку и запускающий xbmc с кнопки ( то есть вариант настройки проще)

почитал что вроде готвью полегче - функционал клавы( горячие клавиши) а джойстик как мышка


вопчем буду признателен за обратную связь, филипс покрасивше, а готвью вроде как получше( устанавливаеца как клава как я понял)

часам к 5-6 попрусь покупать, отталкиваясь от фидбэка
А в чем проблема-то? у мня все пускается без проблем 7x64
__________________
XBMC 10.0_ Acer Revo 3610 + WD Elements 1.5 Tb
Drazhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 13:19   #84
anythingdust
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

дык понятия не имею.
здесь отписывался
http://xbmc.ru/showthread.php?t=13&page=2

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Зачит транслятор не может поймать сигнал с пульта.
вот что говорит Уважаемый LordMerlin
я отрубил зеленую кнопку на пульте штоп МСЕ не запускался...
вот этой командой
reg add HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsMediaCente r /v MediaCenter /t REG_DWORD /d 1 /f

теперь по факу пытаюсь прикрутить кнопку - не получаеца.

а про готвью начитался какой он хороший - мол ставица как клава, и все такое...., три(или четыре уже) дня бьюсь с майкрософтовским пультом, не победить, решил плюнуть и купить другой
anythingdust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 13:57   #85
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 903
По умолчанию

Вот я эту хрень http://inchoatethoughts.com/launchin...-center-remote
тупо заинсталировал и после этого включается вместо МСЕ
мой XBMC.
Скачиваем Download The Installer
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 14:44   #86
anythingdust
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
Вот я эту хрень http://inchoatethoughts.com/launchin...-center-remote
тупо заинсталировал и после этого включается вместо МСЕ
мой XBMC.
Скачиваем Download The Installer
а вы выключали перед этим кнопку от запуска MCE?
anythingdust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 14:54   #87
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 903
По умолчанию

Нет не выключал.Можно на ты>)
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:04   #88
anythingdust
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
Нет не выключал.Можно на ты>)
а, пасип)
думаю у меня гимор из этого отключения в реестре кнопки на запуск MCE

может кто выложит файлец keyboard из семерки? здесь который C:\Users\юзернейм\AppData\Roaming\XBMC\use rdata\keymaps насколько я знаю он отвечает за кнопки...

или я что то путаю и не этот файлец отвечает за назначение кнопок на пульте?

вопчем, я решил пойти другим путем и купить пульт. не, ну а что еще делать если я не знаю что делать?))
anythingdust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:16   #89
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 903
По умолчанию

Ну так зделай востановление системы на ту дату где ты накуралесил и твой художества исчезнут.>)
А вот кнопки настрайвал я под свой пульт вот тут
C:\Program Files\XBMC\system\keymaps для этого открывал файл под названием keyboard.xml.
Если тебе нужен этот файл в оригинале отпишись.
Могу прислать и мой переделанный но у меня другой пультик.
Купить всегда успееш пиши пороемся.>)
Можеш на мой тс3 зайти поговорим быстрее будет.

Последний раз редактировалось RussakHH; 10.03.2011 в 15:22.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:34   #90
Drazhar
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Стоп. У вас когда идет нажатие на зеленую кнопку на ресивере красный огонек мигает? Если да, то сигнал есть и все должно быть ок.
__________________
XBMC 10.0_ Acer Revo 3610 + WD Elements 1.5 Tb
Drazhar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт ДУ tab1966 Оборудование для XBMC 70 06.09.2019 16:02
Пульт - Клавиатура Doc.X Поддержка платформы Windows 26 05.11.2011 01:30
Подскажите где купить Пульт ДУ (Питер) Skaramanga Оборудование для XBMC 13 05.05.2011 09:27
Пульт ДУ bluetooth. Существует? Dmitry55 Поддержка платформы Linux \ Live 2 07.12.2010 14:07
Пульт GOTVIEW и XBMC. seval Поддержка платформы Linux \ Live 42 20.09.2010 16:36


Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.