Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2016, 22:58   #441
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,040
По умолчанию

Добавлял каналы из контекста.
Я вот не знаю как кому а мне удобнее вобще ничего не объединять. Надо будет, те каналы что хуже сам в топку отправлю. Получается так что каналы объединили но не факт что остался лучший.
На примере Наука 2.0 и Наука 2, один работает ка фотослайд другой вполне нормально - какой сеять собираетесь?

Последний раз редактировалось bagol; 17.06.2016 в 23:04.
bagol вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 17.06.2016, 23:15   #442
SBoa
Senior Member
 
Аватар для SBoa
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 609
По умолчанию

Цитата:
Пардон попутал. потоки переключаются кнопками предыдущий/след.файл
|<< , >>|
Одинаково и те и другие кнопки

Цитата:
У себя пока глюков с группам не наблюдаю. Опишите подробнее что делали. Добавляли из общего списка или из управления каналами? версия плагина.
из управления каналами

Цитата:
версия плагина
Последние три версии
__________________
Kodi 18 x86/X96max/CoreElec 19,5-Matrix/YAMAHA RX-V465
SBoa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 11:42   #443
14urka
Junior Member
 
Аватар для 14urka
 
Регистрация: 11.12.2013
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 27
По умолчанию

У меня то же самое происходит.
Сначала я добавлял каналы в группы из списка каналов через контекстное меню.
Потом пробовал через управление каналами.
Результат одинаков, не все каналы отображаются в группах...
Пробовал на разных версиях 4.2, 5.3, 5.4, 5.7.1 на Raspberry Pi-2, LibreELEC-RPi2.arm-8.0-Milhouse #0503, KODI 17.0 alpha
__________________
1. GigaByte H81M-HD3, i7 4770S, RAM-8GB, SSD-60GB, Windows 7, XBMC 12.2.
2. Raspberry Pi-2, LibreELEC-RPi2.arm-8.0-Milhouse #0503, KODI 17.0 alpha

Последний раз редактировалось 14urka; 18.06.2016 в 12:06.
14urka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 12:24   #444
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 4,662
По умолчанию

я вроде понял в чем проблема. это именно отсеивание каналов так партачит. я сначала отсеивал по имени. потом в переделал по id. А в управлении каналами осталось отсеивание по имени. Теперь фиг пойми что отсеивается.

Нужно помечать каналы с какого они сервера(иначе из группы будут удаляться каналы с одинаковым именем всех серверов) пометку можно скрыть. И убрать отсеивание совсем
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
Отблагодарить:
PayPal: http://paypal.me/tdw1980
Visa: https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/FH9P8ZGs
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 12:50   #445
taram9087
Senior Member
 
Аватар для taram9087
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 154
По умолчанию

TDW1980, такой вопрос, я сделал все логотипы, но 5 каналов всё равно не поменялись (речь о логотипах). На сервере ТТВ: Россия 1 (+4), НТВ (+4), TV1000 Comedy (который не HD) и Polonia1. А также с других серверов логотип канала Матч ТВ (в Kodi папку с временными картинками я всегда удаляю)

В чем может быть причина?
taram9087 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 13:05   #446
ALLLI
Junior Member
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 23
По умолчанию

Вот слушал я усех Вас долго и внематочно...И понял!!!
Ну и молодцы же Вы УСЕ!!!!
Лично у меня 5.7.1 работает на ура (пока по крайней мере). Спасибо Вам за работу ребяты!!!!
ALLLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 13:05   #447
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 4,662
По умолчанию

а в папке логотипы логотипы не заменяются обратно на те что с сервера?
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
Отблагодарить:
PayPal: http://paypal.me/tdw1980
Visa: https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/FH9P8ZGs
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 13:17   #448
taram9087
Senior Member
 
Аватар для taram9087
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 154
По умолчанию

TDW1980, нет в папке с плагином все мои логотипы (я говорю как у меня), я просматриваю все логотипы в папке плагина и вижу что там все логотипы мои, но выше перечисленные каналы имеют стандартные логотипы

Да и хорошо бы сделать переключение каналов кнопками вверх и вниз, так как эти кнопки есть на всех пультах TV Box
taram9087 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 14:21   #449
yes
Junior Member
 
Аватар для yes
 
Регистрация: 29.08.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 9
По умолчанию

...а вообще,у меня (win 10/64),стабильнее всего,работает 4.2....
yes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 15:24   #450
SuperUriy
Banned
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
...а вообще,у меня (win 10/64),стабильнее всего,работает 4.2....
у меня тоже.
SuperUriy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин для Viks.tv stardust1 Помощь по плагинам 13 02.05.2016 23:31
Телевизор как второй монитор-ну никак! Brain Поддержка платформы Windows 8 05.11.2013 12:00
Xbmc и телевизор panasonic TH-L32X50M Vaxvadim Поддержка платформы Windows 2 16.07.2013 12:31
Нужен ли телевизор 100 Гц? dartveiden Оборудование для XBMC 4 07.09.2012 16:31


Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.