Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2017, 14:53   #61
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,681
По умолчанию

Я думаю нужно смотреть здесь:
https://github.com/dandygithub/kodi/...deo.hdrezka.tv
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
Сервис TorrSpy (получение метаинформации и создание медиатеки) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=23669
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 30.03.2017, 15:10   #62
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Vd=- Посмотреть сообщение
Я думаю нужно смотреть здесь:
https://github.com/dandygithub/kodi/...deo.hdrezka.tv
Заходим в настройки, в мои дополнения, находим репозиторий, в контекстном меню "проверить обновления".
dandy на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 16:31   #63
stardust1
Senior Member
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 324
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Vd=- Посмотреть сообщение
Я думаю нужно смотреть здесь:
https://github.com/dandygithub/kodi/...deo.hdrezka.tv
Туда тоже заходил, но там тоже нет этой опции "Скачать как .zip". Обычно она в правом верхнем углу. Может я туплю, но не вижу её.

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
Заходим в настройки, в мои дополнения, находим репозиторий, в контекстном меню "проверить обновления".
Тоже пробовал. Нужного эффекта не дало.

Сейчас включил телевизор и всё само обновилось. Всегда такие задержки. Может это как-то связано с LibreElec.


Вопросы:

1. Если я допустим сделаю свой логотип квадратного размера (просто надпись "HDRezka" с их сайта на тёмном фоне), можно ли как-то заставить систему не заменять его на стандартный из репо?

2. Я обычно заношу на компе в фавориты нужные мне фильмы/сериалы, чтобы не мучаться искать их пультом в телеке. Тут такой возможности нет?

Спасибо!
__________________
LibreElec 8.0.2 + RPi 2
stardust1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 17:44   #64
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stardust1
Туда тоже заходил, но там тоже нет этой опции "Скачать как .zip". Обычно она в правом верхнем углу. Может я туплю, но не вижу её.
заходим в нужный архив, жмем download.

Цитата:
Сообщение от stardust1
Вопросы:

1. Если я допустим сделаю свой логотип квадратного размера (просто надпись "HDRezka" с их сайта на тёмном фоне), можно ли как-то заставить систему не заменять его на стандартный из репо?
ну можно попробовать запретить менять правами и флагами.

если так уж не нравится фанарт и логотип, согласуйте и запостите сюда.
я закину в гит.

Цитата:
Сообщение от stardust1
2. Я обычно заношу на компе в фавориты нужные мне фильмы/сериалы, чтобы не мучаться искать их пультом в телеке. Тут такой возможности нет?
с фаворитами плагин работает штатно, никто это не менял.
dandy на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 19:38   #65
Markadiy
Member
 
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
Заходим в настройки, в мои дополнения, находим репозиторий, в контекстном меню "проверить обновления".
Скачал ваш репо. В нем пусто. Скачал plugin.video.hdrezka.tv-2.0.4.zip - запускаю, пишет нет xbmc.pyton 2.0. Скачал xbmc.pyton 2.25.0, установил, результат тот же. Коди 16, Андроид 4.4.2, обидно...
Markadiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 21:12   #66
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Markadiy Посмотреть сообщение
Скачал ваш репо. В нем пусто. Скачал plugin.video.hdrezka.tv-2.0.4.zip - запускаю, пишет нет xbmc.pyton 2.0. Скачал xbmc.pyton 2.25.0, установил, результат тот же. Коди 16, Андроид 4.4.2, обидно...
прямо уж пустой. во всех категориях?
можно увидеть список установленных репо и плагинов?
dandy на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 06:31   #67
Markadiy
Member
 
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
прямо уж пустой. во всех категориях?
можно увидеть список установленных репо и плагинов?
Смысла в списках особого не вижу. То же установлено у меня на медиаплеере с Андроидом 5.1 и Коди 17.1. Репозиторий Ваш на нем не пустой, но hdrezka по-прежнему не ставится, также требует дополнение xbmc.python версии 2.0. Где его взять? Помогите. На ресивере Андромеда с Андроидом 4.4.2 и Коди 16 - и репо пустой, и также не ставится hdrezka. Все остальное - работает. Помогите...
Markadiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 10:43   #68
stardust1
Senior Member
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 324
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Markadiy Посмотреть сообщение
Смысла в списках особого не вижу. То же установлено у меня на медиаплеере с Андроидом 5.1 и Коди 17.1. Репозиторий Ваш на нем не пустой, но hdrezka по-прежнему не ставится, также требует дополнение xbmc.python версии 2.0. Где его взять? Помогите. На ресивере Андромеда с Андроидом 4.4.2 и Коди 16 - и репо пустой, и также не ставится hdrezka. Все остальное - работает. Помогите...
Тут страниц не так уж и много, можно было и полистать. Две страницы назад давали ссылку:

http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=110537&postcount=67

Хотя может для Андроида там и нет.
__________________
LibreElec 8.0.2 + RPi 2

Последний раз редактировалось stardust1; 01.04.2017 в 10:49.
stardust1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 11:03   #69
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,453
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Markadiy Посмотреть сообщение
требует дополнение xbmc.python версии 2.0..
явно установлено какое-то старое репо mrstealth c python 2.0
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 12:01   #70
regin
Senior Member
 
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
явно установлено какое-то старое репо mrstealth c python 2.0
поправте пожалуйста плагин , там не верно вывод сделан
постеры вылазиют под фокус а фонарты совсем не вылазиют

сегодня протестировал пять плагинов , здесь на форуме все обсуждаются и ни один правильно не сделан в плане вывода скрина , фонарта

единственный правильно работает это кинопоиск
regin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
музыка, плагин, реквест, яндекс
 


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.