Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Результаты опроса: Оцените работу плагина:
Отлично (доволен всем) 35 24.31%
Хорошо (есть мелкие недоработки) 64 44.44%
Средне (много ошибок) 16 11.11%
Плохо (Работает но пользоваться невозможно) 15 10.42%
Ужасно (не запускается/ не работает) 14 9.72%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2016, 21:47   #31
vladmir
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
Похоже плагин на первом запуске хочет много памяти, но работает.
Хочет много памяти мягко сказано.Хочет всю память.
vladmir вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 05.07.2016, 22:23   #32
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,040
По умолчанию

Не защиты для но объективности ради:

Морально устаревший 802 тв-бокс разруливает пазл шустрее викса.
Да, по дефолту раздутый конфиг ужасно тормозит - рекомендую снести.
4 сервера с туевой хучей одинаковых каналов тоже не нужны - оставьте 1-2 серва.
ЕПГ тянуть сразу со всех предложенных источников - пардон, глупо.

Вобщем к чему я все это веду - вам дали мешок с фишками-плюшками которые в обиходе будете юзать процентов на 10. Поднимите руки кто догадался как на оставшиеся 90 увеличить стабильность и скорость?
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 22:45   #33
Klif
Senior Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 158
По умолчанию

Везде всё отключил....оставил только первый сервер, всеравно плагин даже не запускается, просто вылетает КОДИ.
Klif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 22:49   #34
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 4,662
По умолчанию

У родителей 3 пень 512мб озу, видео интел.
Пазл конечно не летает но пользоваться можно.
На телефоне ми4с работает шустро
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
Отблагодарить:
PayPal: http://paypal.me/tdw1980
Visa: https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/FH9P8ZGs
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 22:52   #35
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 4,662
По умолчанию

Лог после вылета выложи
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
Отблагодарить:
PayPal: http://paypal.me/tdw1980
Visa: https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/FH9P8ZGs
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 22:52   #36
Klif
Senior Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 158
По умолчанию

значит для 14.2 KODI плагин не подходит...
Klif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 22:53   #37
vladmir
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 425
По умолчанию

bagol
Я вообще оставил один источник и ЕПГ отключил,но все равно при старте на атв2 падает коди,а на андрюше происходит рестарт бокса.
Причем на аппле,при повторном запуске коди происходит загрузка ЕПГ(даже при отключенном в настройках),а при запуске адона,Kodi все равно вылет.
vladmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 22:55   #38
vladmir
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klif Посмотреть сообщение
значит для 14.2 KODI плагин не подходит...
На 16.1 тоже?
vladmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 22:56   #39
Klif
Senior Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 158
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
На 16.1 тоже?
насчет 16 не знаю. У меня 14
Klif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 23:03   #40
Klif
Senior Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 158
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
Причем на аппле,при повторном запуске коди происходит загрузка ЕПГ(даже при отключенном в настройках),.
тоже самое только на андроиде. Вылетает коди .Я запускаю снова коди и вижу, что ЕПГ обновляется ,а я плагин даже не запускал)
Klif вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.