Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Анонсы XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 10:34   #211
senchik
Junior Member
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeSmitch Посмотреть сообщение
senchik в плагине TDW1980 RuTor , есть опция выбора , либо torrent.gnu , либо TSpatch (bigbax) , и работало. В Вашей сборке это будет должно работать? Пока у меня даже torr. файлы не подхватывает . Правда это под Win.
Под windows пока не работает. Как соберётся так и заработает. А в линуксе должно работать, т.к. .torrent, .acelive рассматриваются как файлы которые можно проиграть
senchik вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 24.04.2013, 11:19   #212
nuismons
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 635
По умолчанию

/offtopic
torrent.gnu - это тупо демонтрация работы script.module.torrent.ts
его совершенно необязательно ставить
nuismons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 15:55   #213
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 853
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

Под Win не собралось. Поставил Ubuntu 12.10. ,потестить. Первое впечатление неплохое , довольно шустро.
Подхватывает ASEengine , правда сразу закачку не начинает , приходится еще раз тапнуть на фильму
Воспроизводит torrent с диска , и с браузера , открыть с помощью XBMC.
Работает в медиатеке , если Kinopoisk к папке с торрентами прикрутить. К сожалению торрент файлы обзывают , кто во что горазд , приходится вручную названия вбивать.
Начало хорошее главное чтоб теперь сборка поддерживалась. Ну и под Win собрать.

P.S. senchik а можно в будующем информативность какую нибудь? Отображение количества сидов-пиров , скорость.
Создание кода...
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\bin\CL.exe /c /I..\..\ /I..\..\xbmc\ /I..\..\xbmc\cores\dvdplayer /I..\..\xbmc\win32 /I..\..\lib /I..\..\lib\ffmpeg /I"..\..\lib\ffmpeg\include-xbmc-win32" /I..\..\lib\libUPnP\Platinum\Source\Devices\MediaRe nderer /I..\..\lib\libUPnP\Platinum\Source\Devices\MediaCo nnect /I..\..\lib\libUPnP\Platinum\Source\Devices\MediaSe rver /I..\..\lib\libUPnP\Platinum\Source\Platinum /I..\..\lib\libUPnP\Platinum\Source\Core /I..\..\lib\libUPnP\Platinum\Source\Extras /I..\..\lib\libUPnP\Neptune\Source\Core /I..\..\lib\libUPnP\Neptune\Source\System\Win32 /I..\..\lib\win32\pcre /I..\..\lib\win32 /I..\..\xbmc\cores\AudioEngine\ /Zi /nologo /W3 /WX- /MP /Ox /Ot /Oy /D TARGET_WINDOWS /D _WINDOWS /D _MSVC /D WIN32 /D NDEBUG /D _WIN32_WINNT=0x0501 /D NTDDI_VERSION=0x05010300 /D NOMINMAX /D _USE_32BIT_TIME_T /D HAS_DX /D __STDC_CONSTANT_MACROS /D TAGLIB_STATIC /D _VC80_UPGRADE=0x0710 /D _MBCS /GF- /Gm- /EHa /MT /GS /Gy- /arch:SSE /fprecise /Zc:wchar_t /Zc:forScope /Yu"pch.h" /Fp"XBMC\Release (DirectX)\objs\XBMC.pch" /Fo"XBMC\Release (DirectX)\objs\\a\a\..\..\xbmc\torrentstream\\" /Fd"XBMC\Release (DirectX)\objs\vc100.pdb" /Gd /TP /wd4996 /FIpch.h /analyze- /errorReportrompt ..\..\xbmc\torrentstream\p2pcontrol.cpp ..\..\xbmc\torrentstream\torrentstream.cpp /MP
p2pcontrol.cpp
..\..\xbmc\torrentstream\p2pcontrol.cpp(552): error C2228: выражение слева от ".c_str" должно представлять класс, структуру или объединение
torrentstream.cpp
Создание кода...
Построение проекта "c:\XBMC_Kompil\xbmc\project\VS2010Express\XBMC.vc xproj" завершено (целевые объекты build) с ошибкой.

СБОЙ построения.

Затраченное время: 00:12:23.22
__________________
K1 Plus DVB-S2/T2
AlexELEC-arm-2.2.2 (Amlogic S805/S812/905/905X)

Последний раз редактировалось SergeSmitch; 25.04.2013 в 18:56.
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 21:30   #214
Virys212
Junior Member
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите пожалуста для непосвещенного, что мне надо скачать чтобы смотреть торрент-тв
Virys212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 22:25   #215
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 853
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

С индикацией загрузки гораздо комфортнее.
Ставит в тупик один вопрос , куда делся ACE Stream ? При прошлых запусках torrent в XBMC , он подхватывался и появлялся значек в панели
Сейчас нет не только значка но и процесса в менеджере . Но все работает.
Под Win не собралось

C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\bin\CL.exe /c /I..\..\ /I..\..\xbmc\ /I..\..\xbmc\cores\dvdplayer /I..\..\xbmc\win32 /I..\..\lib /I..\..\lib\ffmpeg /I"..\..\lib\ffmpeg\include-xbmc-win32" /I..\..\lib\libUPnP\Platinum\Source\Devices\MediaRe nderer /I..\..\lib\libUPnP\Platinum\Source\Devices\MediaCo nnect /I..\..\lib\libUPnP\Platinum\Source\Devices\MediaSe rver /I..\..\lib\libUPnP\Platinum\Source\Platinum /I..\..\lib\libUPnP\Platinum\Source\Core /I..\..\lib\libUPnP\Platinum\Source\Extras /I..\..\lib\libUPnP\Neptune\Source\Core /I..\..\lib\libUPnP\Neptune\Source\System\Win32 /I..\..\lib\win32\pcre /I..\..\lib\win32 /I..\..\xbmc\cores\AudioEngine\ /Zi /nologo /W3 /WX- /MP /Ox /Ot /Oy /D TARGET_WINDOWS /D _WINDOWS /D _MSVC /D WIN32 /D NDEBUG /D _WIN32_WINNT=0x0501 /D NTDDI_VERSION=0x05010300 /D NOMINMAX /D _USE_32BIT_TIME_T /D HAS_DX /D __STDC_CONSTANT_MACROS /D TAGLIB_STATIC /D _VC80_UPGRADE=0x0710 /D _MBCS /GF- /Gm- /EHa /MT /GS /Gy- /arch:SSE /fprecise /Zc:wchar_t /Zc:forScope /Yu"pch.h" /Fp"XBMC\Release (DirectX)\objs\XBMC.pch" /Fo"XBMC\Release (DirectX)\objs\\a\a\..\..\xbmc\torrentstream\\" /Fd"XBMC\Release (DirectX)\objs\vc100.pdb" /Gd /TP /wd4996 /FIpch.h /analyze- /errorReportrompt ..\..\xbmc\torrentstream\p2pcontrol.cpp ..\..\xbmc\torrentstream\torrentstream.cpp /MP
p2pcontrol.cpp
torrentstream.cpp
1>..\..\xbmc\torrentstream\p2pcontrol.cpp(568): warning C4800: BOOL: принудительно задано логическое значение "true" или "false" (предупреждение о производительности)
1>..\..\xbmc\torrentstream\torrentstream.cpp(183) : error C3861: sleep: идентификатор не найден
1>..\..\xbmc\torrentstream\torrentstream.cpp(212) : error C3861: sleep: идентификатор не найден
1>Построение проекта "D:\All_XBMC\Compil_XBMC\xbmc\project\VS2010Expres s\XBMC.vcxproj" завершено (целевые объекты build) с ошибкой.

СБОЙ построения.

Затраченное время: 00:05:03.79
__________________
K1 Plus DVB-S2/T2
AlexELEC-arm-2.2.2 (Amlogic S805/S812/905/905X)

Последний раз редактировалось SergeSmitch; 27.04.2013 в 01:08.
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:33   #216
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,453
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

После изменений в коде github заработало :
XBMC fork with AceEngine API v3 (TS Engine, torrentstream.info) commit 1a0e5e64d1 https://github.com/sendel/xbmc.git Для тестирования собран XBMC пропатченный кодом Ace Stream . У меня завёлся с движком tsengine версии 2.0.8.1 .
Выкладываю для тестирования инсталлятор XBMCSetup-20130429-1a0e5e6-master.exe
и Portable версия этой сборки
portable tsengine 2.0.8.1
тестируем , но на мой взгляд пока непонятно с каким движком этот код будет работать корректно
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next

Последний раз редактировалось bigbax; 29.04.2013 в 20:59.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 16:26   #217
senchik
Junior Member
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
После изменений в коде github заработало :
XBMC fork with AceEngine API v3 (TS Engine, torrentstream.info) commit 1a0e5e64d1 https://github.com/sendel/xbmc.git Для тестирования собран XBMC пропатченный кодом Ace Stream . У меня завёлся с движком tsengine версии 2.0.8.1 .
Выкладываю для тестирования инсталлятор XBMCSetup-20130429-1a0e5e6-master.exe
и Portable версия этой сборки
portable tsengine 2.0.8.1
тестируем , но на мой взгляд пока непонятно с каким движком этот код будет работать корректно
корректно должен работать с последним движком (build 2216 version 2.0.13) с сайта

P.S. SergeSmitch, индикацию начал прикручивать, в гите уже с ней, только пока ещё криво получается. Но будем работать))
senchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 10:10   #218
gaad
Junior Member
 
Аватар для gaad
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

Для Ubuntu 13.04
1) скачал по ссылке http://torrentstream.org/downloads/l....0.0_amd64.deb (Это фул версия. Просто ядро не заработало )
2) Установил
3) Все работает.
И никакие сборки не нужны.
gaad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 22:47   #219
gaad
Junior Member
 
Аватар для gaad
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

Подскажите плиз.
А почему в RoketaTV начинает грузить поток... потом на милисекунду выдает какую то ошибку. Увидеть что за ошибка анриал. Можно как то лог посмотреть ???
И почему собственно ошибка когда индикатор загрузки доходит до конца ?
Ubuntu 13.04
gaad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 09:45   #220
vitaku
Junior Member
 
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Доброго времени! Интересует следующий вопрос. Как просмотреть в xbmc сохраненный на компьютере торрент файл?
vitaku вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
torrent stream, онлайн, торрент
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Torrent-client Skaramanga Поддержка платформы Linux \ Live 9 31.03.2011 13:16
TuxBox Stream Client для enigma1/2 Goga777 Общие темы для обсуждения 2 19.11.2010 07:34
torrent клиент в XBMC sergleo69 Поддержка платформы Windows 5 17.10.2010 10:39


Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.