Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 12:28   #131
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 425
По умолчанию

Подскажите пожалуйста на версии ts 1.6. Он должен работать? А то плагин запускается и полчаса висит пытается что-то загрузить - крутится кружок возле надписи novip и больше нечего не происходит...
Поставил бы последний ts но с ним у меня проблемы с рекламой на всех ts плагинах...
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 27.04.2013, 13:46   #132
Drongo
Member
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Можно добавить этот скрипт от Kamik и Spartach для старта tsengine в линуксе

#!/bin/sh

### BEGIN INIT INFO
# Provides: acestreamengine
# Required-Start: $local_fs $remote_fs
# Required-Stop: $local_fs $remote_fs
# Should-Start: $network
# Should-Stop: $network
# Default-Start: 2 3 4 5
# Default-Stop: 0 1 6
# Short-Description: Daemonized version of acestreamengine
# Description: Starts the acestreamengine daemon
#
### END INIT INFO

#PATH=/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin
DESC="ACEStream Engine Daemon"
NAME1="acestreamengine-client-console"
PIDFILE1=/var/run/acestreamengine-client-console.pid
LOG1=/var/log/acestreamengine.log

. /lib/lsb/init-functions
# Start ACEstreamengine-client-console in daemon mode
start(){
ACEENGINEPID=`ps aux | grep "start_engine.py" | grep -v grep | awk '{print $2}'`
echo $ACEENGINEPID
if [ "x$ACEENGINEPID" = "x" ] && [ -f $PIDFILE1 ]; then
echo "" >> $LOG1
echo `date` " * No $NAME1 process found... but PID file left in $PIDFILE1" | tee -a $LOG1
echo "Deleting PID!" | tee -a $LOG1
echo "" >> $LOG1
rm $PIDFILE1
elif [ "x$ACEENGINEPID" != "x" ]; then
echo `date` " * $NAME1 appears to be already running!" | tee -a $LOG1
exit
fi
su - root -c "python /usr/share/acestream/start_engine.py --mode client_console > /tmp/acestream.log 2>&1 &"
echo `date` " * Starting $NAME1..." | tee -a $LOG1
ACEENGINEPID=`ps aux | grep "start_engine.py" | grep -v grep | awk '{print $2}'`
if [ "x$ACEENGINEPID" = "x" ]; then
echo `date` " * $NAME1 failed to start!" | tee -a $LOG1
exit
fi
}
# Stop ACEstreamengine-client-console daemon
stop(){
ACEENGINEPID=`ps aux | grep "start_engine.py" | grep -v grep | awk '{print $2}'`
echo $ACEENGINEPID
if [ "x$ACEENGINEPID" != "x" ]; then
kill -9 $ACEENGINEPID
echo `date` " * Stopping $NAME1..." | tee -a $LOG1
ACEENGINEPID=`ps aux | grep "start_engine.py" | grep -v grep | awk '{print $2}'`
if [ "x$ACEENGINEPID" != "x" ]; then
echo `date` " * $NAME1 stopped..." | tee -a $LOG1
elif [ "x$ACEENGINEPID" = "x" ]; then
echo `date` " * $NAME1 failed to stop!" | tee -a $LOG1
fi
elif [ "x$ACEENGINEPID" = "x" ]; then
echo `date` >> $LOG1
echo "" >> $LOG1
echo " * $NAME1 does not appear to be running!" | tee -a $LOG1
exit
fi
}
# Check if ACEstreamengine-client-console is running
status(){
ACEENGINEPID=`ps aux | grep "start_engine.py" | grep -v grep | awk '{print $2}'`
if [ "x$ACEENGINEPID" = "x" ]; then
echo " * $NAME1 is not running"
else
echo " * $NAME1 is running"
fi
}
case "$1" in
start)
start
;;
stop)
stop
;;
status)
status
;;
restart|force-reload)
stop
start
;;
*)
echo "Usage: $0 {start|stop|restart|force-reload|status}"
exit 1
esac
Drongo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 13:53   #133
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmey2005 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста на версии ts 1.6. Он должен работать?
Нет, с версией ts1.6 он работать не может. По идее он должен писать "Не поддерживаемая версия TS".

Цитата:
Решена ли проблема,с часовым поясом,для программы?
Я бы с радостью, но у меня и у itcommander плагин показывает в точности то же время, что и в плеере на сайте. Какой бы часовой пояс мы бы не устанавливали.

ЗЫ. Silver1111, возможно вы на сайте устанавливаете не верный часовой пояс. Ориентируйтесь на время в плеере на сайте. Если совпадает там, должно совпадать и в плагине.

Цитата:
Сейчас вот тоже заметил что, после выхода из плагина, скачивание продолжается, но это я после долгой пребуферизации одного канала, запустил другой и тот другой закрыл, а тот канал что был перед этим мною запущен продолжал качаться, тут не предусмотрена фишка "Stop" по предыдущему каналу..
Бывали такие редкие случаи. Но мне эти случаи не отловить... Надеюсь в новой версии этого не будет происходить (несколько изменен механизм работы).

Цитата:
Это конечно проблема не плагина, а движка, но.... Будьте осторожны. В данный момент например у меня закрыт ХБМС и все другие приложения связанные с торрент стримом. А он качает наверх использую полный канал отдачи моего интернета. Уже два раза закрывал движок и запускал его снова. Через пару минут все повторяется. Все закрыто Торрент Стрим качает. Причем как знаете нет никакой возможности определить что же такое он отдает с Вашего компьютера. Сейчас попробую перезагрузить комп и посмотрю повторится ли это снова.
Торрент-стрим - это торрент клиент. А торренты живот только тогда, когда пользователи отдают как минимум, столько же сколько и закачивают. Поэтому TS активно использует сеть, даже после окончания работы с ним. Это нормально и не надо, об этом беспокоится. А честно отдать кусок данных всем, кто это захочет. Если Вас это уж напрягает, очистите кэшь TS. И он перестанет раздавать.

Цитата:
FAQ на torrent-tv надо будет писать очень подробно
Ох уж как это тяжело... И самое главное - бесполезно. По опыту еще бесплатного т-тв, видно, что люди не удобно читать. Они сперва спросят, а уже потом прочитают, когда их пошлют на faq.
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 13:54   #134
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drongo Посмотреть сообщение
Можно добавить этот скрипт от Kamik и Spartach для старта tsengine в линуксе
Не хиленький такой скриптик. Но спасибо. Возможно понадобится.
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 14:01   #135
-=St.Anger=-
Senior Member
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 601
По умолчанию

Const86, в этом плагине наконец-то получилось осуществить обрубание старого канала при запуске нового. Это реально сделать в плаге от нисмонса?
-=St.Anger=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 14:04   #136
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

По поводу остального...
Управление избранным из плагина будет. Пока только через сайт (сортировка/добавление/удаление).
По поводу дополнительных элементов управления... Плагин будет развиваться в сторону полной автоматизации. Так что в кнопках контролирующих движок TS. Необходимости нет. Если происходит скачивание контента, даже если плагин был закрыт. То это уже ошибка, и надо об этом писать здесь.
По поводу долгой пребуферизации. Сейчас стоит на ожидании около 30-40 секунд. В течении этих 30-40 секунд, вы можете легко передумать и включить другой канал. Первый просто завершит свою работу.
Что касается фона. Я подумаю...
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 14:05   #137
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=St.Anger=- Посмотреть сообщение
Const86, в этом плагине наконец-то получилось осуществить обрубание старого канала при запуске нового. Это реально сделать в плаге от нисмонса?
Нет в плагине от nuismons этого не удастся добится, в принципе. Сама технология видео-плагинов, не даст вам этого сделать.
Вот когда он сделает плагин в виде демона, тогда да это станет возможным.
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 14:14   #138
-=St.Anger=-
Senior Member
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 601
По умолчанию

Const86, а если прикрутить от этого плага модуль ts.py, тоже не выйдет?
-=St.Anger=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 14:22   #139
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

я же говорю, сама технология видео-плагинов не позволяет этого сделать. Проблема заключает в том, что видео-плагин представляет из себя страницу. Сам скрипт, просто формирует плэйлист и отдает его XBMC и завершает свою работу. А все остальное делает сам плагин. Поэтому плагин ничего не знает о предыдущем своем состоянии. Каждое действие - это новые переменные.
В этом же плагине все действия происходят в одной и той же сессии. TSPlayer существует в течении всего времени работы с плагином.
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 14:45   #140
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 425
По умолчанию

Ок. По поводу 1.6 понятно . А как ваш плагин с рекламой дружит? А то все версии кроме 1.6 очень тяжело запускают основной поток после рекламы иногда по 10 раз приходится рекламу просмотреть чтобы запустился канал....
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
1ttv.org, mac, macbook, torrent tv, torrent-tv.ru, xbmc
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торрент ТВ для убунту dimmi777 Помощь по плагинам 226 11.05.2021 13:25
XBMC+Torrent Stream tstream Анонсы XBMC 245 10.09.2015 00:37
торрент клиент на live версии XBMC mfahr Поддержка платформы Linux \ Live 10 26.07.2014 10:55
торрент Алексей Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 14.01.2011 22:43
torrent клиент в XBMC sergleo69 Поддержка платформы Windows 5 17.10.2010 10:39


Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.