Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 12:22   #201
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

Есть одно место, из-за которого, возможно пульты не работают...
А вы случаем не скажите какие ActionID генерирует пульт на действия который должны были бы работать в плагине?
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 30.04.2013, 12:41   #202
u0543
Junior Member
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Const86 Посмотреть сообщение
Есть одно место, из-за которого, возможно пульты не работают...
А вы случаем не скажите какие ActionID генерирует пульт на действия который должны были бы работать в плагине?
Я как-бэ чайник в XBMC.
В /.xbmc/userdata/keymaps/remap.xml
в секцию

<fullscreenvideo>
<remote>
<info>CodecInfo</info>
<back>Back</back>
<select>OSD</select>
<star>AspectRatio</star> <==== впихнутое
</remote>
</fullscreenvideo>

впихнул <star>AspectRatio</star>

что позволило мне скакать между Нормальным - Растянутым-Оригинальным размером при нажатии на "*" пульта.

Это то, оп чём Вы спрашиваете?

Or this:
KEY_KPASTERISK 0xCC
?
u0543 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 13:16   #203
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

скорее "or this". В программе я получаю десятичное представление нажатия но кнопки.
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 13:27   #204
Kilimor
Member
 
Аватар для Kilimor
 
Регистрация: 09.04.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 87
По умолчанию

Цитата:
В офф. плагине 0.0.4 Вы, похоже, перехватываете все нажатия клавиш на клавиатуре/пульте.
В результате в полноэранном режиме я не могу напрямую выйти в совершенно неоходимый мне AspectRatio для убирания чёрных полос, и в Инфо.
Нельзя ли найти некий компромисс? Скажем назначьте АспектРатио чему-нибудь сами, или не следите за ВСЕМИ кнопкаму сразу?
Нажатие "i" потом 'TAB' возвращает стандартное меню... Если нажать два раза "i" плагин закрывается
Kilimor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 13:34   #205
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

у меня закрывается и при одном нажатии на i. Это внутренние шоткаты XBMC, наврядли, я смогу что-то с ними сделать. Но попробую.
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 13:53   #206
u0543
Junior Member
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Const86 Посмотреть сообщение
скорее "or this". В программе я получаю десятичное представление нажатия но кнопки.
Скорее шестнадцатеричное?

В OpenELEC пульт проходит через lirc.
В lircd.conf строка
KEY_KPASTERISK 0xCC
и сидит.

Если Вы перехватываете клавиши раньше, то как мне быть с AspectRatio?

В 0.4.4 даже в стандарное XBMC меню выйти невозможно во время ФуллСкрин проигрывания.
u0543 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 16:50   #207
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,175
По умолчанию

попробуйте в mainform.py добавить в строчку 300 вот это
PHP код:
else:
    
super(WMainFormself).onAction(action
Если не получится, придется ждать, когда я себе пульт куплю.
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 18:15   #208
apple77
Senior Member
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 312
По умолчанию

да, к сожалению горячие клавиши типа AspectRatio, Audio, на пульте уже не фунциклируют(
apple77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 19:03   #209
ramzay_1
Member
 
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Const86 Посмотреть сообщение
Если не получится, придется ждать, когда я себе пульт куплю.
Если не секрет, что за пульт заказали? Хочется знать на чём будет шлифоваться плагин.
ramzay_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 19:17   #210
Dganic
Senior Member
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 337
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dakworld Посмотреть сообщение
479 строчку, а не 179
Поправил, теперь плагин вообще не запускается видать что-то не то.
Надеюсь на скорый апдейт.
Dganic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
1ttv.org, mac, macbook, torrent tv, torrent-tv.ru, xbmc
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торрент ТВ для убунту dimmi777 Помощь по плагинам 226 11.05.2021 13:25
XBMC+Torrent Stream tstream Анонсы XBMC 245 10.09.2015 00:37
торрент клиент на live версии XBMC mfahr Поддержка платформы Linux \ Live 10 26.07.2014 10:55
торрент Алексей Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 14.01.2011 22:43
torrent клиент в XBMC sergleo69 Поддержка платформы Windows 5 17.10.2010 10:39


Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.