Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 22:24   #61
Kotofan
Member
 
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikman Посмотреть сообщение
Вы могли бы кинуть кусок потока канала который не работает на файл-обменник?
Не нашел как в XBMC запись включить, у меня все серое.
Записал iptv плеером
Яндекс диск первый
Россия HD
А я могу у себя этот кусок проверить на воспроизводимость в providerPVR?

Последний раз редактировалось Kotofan; 14.06.2014 в 10:55.
Kotofan вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 14.06.2014, 14:15   #62
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 425
По умолчанию

Потестил немного -функционал приятно увеличивается и улучшается.
Если можно, то добавьте -
к пердпросмотру телеканала - добавить вывод текущей программы из EPG для данного телеканала, так как при ручном назначении EPG - не всегда можно понять правильно или нет назначил, а так же при назначении временного сдвига- так же не совсем понятно правильно ли он установлен...
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 14:18   #63
nikman
Senior Member
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmey2005 Посмотреть сообщение
Потестил немного -функционал приятно увеличивается и улучшается.
Если можно, то добавьте -
к пердпросмотру телеканала - добавить вывод текущей программы из EPG для данного телеканала, так как при ручном назначении EPG - не всегда можно понять правильно или нет назначил, а так же при назначении временного сдвига- так же не совсем понятно правильно ли он установлен...
Хорошо. Поработаю над этим.
Как у Вас с отображением каналов, все показывают? Звук есть на всех каналах? Спасибо.
nikman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 15:42   #64
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 425
По умолчанию

Вроде бы все ок (по крайне мере если проблема и есть то я не замечал).
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 20:06   #65
nikman
Senior Member
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotofan Посмотреть сообщение
Не нашел как в XBMC запись включить, у меня все серое.
Записал iptv плеером
Яндекс диск первый
Россия HD
А я могу у себя этот кусок проверить на воспроизводимость в providerPVR?
Плеер преобразует поток в mpeg-ps при записи и проверить получается невозможно.
Если хотите помочь разобраться почему у Вас не показывают некоторые каналы нужно записать кусочек потока программой Wireshark. Надо включить просмотр в iptv-плеере этого канала, запустить Wireshark и нажать Capture. Потом сохранить и прислать файл потока. Спасибо.
nikman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 21:11   #66
Kotofan
Member
 
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikman Посмотреть сообщение
Надо включить просмотр в iptv-плеере этого канала, запустить Wireshark и нажать Capture. Потом сохранить и прислать файл потока. Спасибо.
Канал Культура, он показывает
это первый, он не показывает
тоже первый, но с фильтром только udp
россия hd, не показывает
Может надо какой фильтр наложить чтоб только видеопоток писался, но сам не придумал.
Сами каналы без помех показывают.

Последний раз редактировалось Kotofan; 15.06.2014 в 21:32.
Kotofan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 16:11   #67
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 425
По умолчанию

Еще небольшой баг обноружился-
Загрузил два плей листа - (около 400 каналов)-
При загрузке часть каналов подсветилась синим -no signal - нажал на воспроизведение канала - все ок- играет, нажал проверить сигнал на выделенном канале - проверился и стал черным, решил что при загрузке что-то заглючило, выделил все каналы и запустил проверку сигнала (как оказалось процедура не очень быстрая) - а отменить нельзя, так как отменяется только на текущее сканирование (то есть при сканировании 400 каналов нужно 400 раз нажать крестик) и пришлось убивать процесс и перезапускать прогу....
И не большой вопрос - можно ли в EPG реализовать так же как и в плейлисте - загрузку из нескольких источников?
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 16:29   #68
nikman
Senior Member
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmey2005 Посмотреть сообщение
Еще небольшой баг обноружился-
Загрузил два плей листа - (около 400 каналов)-
При загрузке часть каналов подсветилась синим -no signal - нажал на воспроизведение канала - все ок- играет, нажал проверить сигнал на выделенном канале - проверился и стал черным, решил что при загрузке что-то заглючило, выделил все каналы и запустил проверку сигнала (как оказалось процедура не очень быстрая) - а отменить нельзя, так как отменяется только на текущее сканирование (то есть при сканировании 400 каналов нужно 400 раз нажать крестик) и пришлось убивать процесс и перезапускать прогу....
И не большой вопрос - можно ли в EPG реализовать так же как и в плейлисте - загрузку из нескольких источников?
Нажатие на крестик должно прерывать весь процесс сканирования после окончания сканирования текущего канала. Можете попробовать еще раз выбрав небольшое количество каналов. Какой-то непонятный глюк.
Чтобы исключить ошибки no signal при сканировании я и сделал несколько проходную проверку, по второму разу проходит по тем каналам которые определились как no signal.
Объединение нескольких EPG это не такой уж небольшой вопрос . Во первых, это большие файлы и их обработка будет приводить к большей "тормознутости" интерфейса. Во вторых, как быть с конфликтами совпадающих идентификаторов разных файлов EPG. Но над этим надо подумать, меня тоже это интересует...

PS. Может Вы не на тот крестик нажимали? Надо на тот, что в окошке с процентами.

Последний раз редактировалось nikman; 16.06.2014 в 19:55.
nikman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 13:04   #69
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 853
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
- При подключении по TCP на порту 10004 программа скачивает плейлисты (можно использовать для выполнения скачивания с пульта ДУ - EventGhost)
Если не сложно , можно по подробнее как назначить команду в EventGhost
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 13:27   #70
nikman
Senior Member
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeSmitch Посмотреть сообщение
Если не сложно , можно по подробнее как назначить команду в EventGhost
Add plugin -> Other -> Network Event Sender -> 127.0.0.1 порт 10004
Add action -> Network Event Sender -> Map -> OK
nikman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
epg, iptv, jtv, logo, perfectplayer
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XBMC Russia - набор аддонов Goga777 Помощь по плагинам 195 14.06.2015 12:37
Путаница в simple m3u player. le3x Помощь по плагинам 2 09.09.2013 16:40
IPTV buchinski Поддержка платформы Windows 3 14.03.2013 10:14
iptv dobrwobr Помощь по плагинам 18 17.08.2011 18:12


Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.