Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 01:35   #331
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Нет, такой нет.

На оф форуме люд тоже задавался вопросами
Porting XBMC to other hardware platforms that uses a non-x86 processor architecture
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV

Последний раз редактировалось kerber; 28.08.2011 в 01:41.
kerber вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 28.08.2011, 09:04   #332
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
По умолчанию

Заталкать ХВМС можно в любой девайс. Вот только будет ли работать 3D ускорение, будет ли работать аппаратная акселерация? Процессор таких девайсов очень слаб, и не сможет крутить SD видео. Иногда даже нет сопроцессора...
Как правило такие девайсы имеют минимальную цену, и софт заточен под оборудование очень плотно. Другие вариации будут работать плохо, или вовсе не будут.
Драйвера на встроенные DSP как правило проприетарные.
Единственный рабочий вариант - ATV2
Так что не сабжевая тема...
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 17:40   #333
olhov
Senior Member
 
Аватар для olhov
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 317
Отправить сообщение для olhov с помощью Skype™
По умолчанию

Есть такая проблема: неправильно выключили медиацентр.
При загрузке выбор: нормальная загрузка, восстановление, варианты загрузки другого ядра.
Вобщем как сделать само чтоб выбирало нормальную загрузку и вообще не видеть этот экран. Т.к. с пульта ОК не нажмешь, а без клавиатуры дальше не проедешь.

Второй вопрос что прописать, чтоб по нажатии power сразу было выключение, а не окно выбора вариантов выключения?
__________________
Zotac IONITX-U-E, 4Gb and Корпус Enlight EN7473-250, Asrock H67M-GE, Intel Core i3-2100, Asus PCI-E GeForce GT240 512Mb, Seagate 1Tb,DDR3 2Gb, Samsung DVD±RW, TeVii S470 http://www.tomigroup.com
olhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 18:30   #334
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,454
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olhov Посмотреть сообщение
что прописать, чтоб по нажатии power сразу было выключение, а не окно выбора вариантов выключения?
под лирком или в режиме клавиатуры ? А в Система-Система-Энергосбережение что выставлено на Режим выключения - Выключение, Выход ?
в режиме клавиатуры в пeрвой секции keyboard.xml вписать строку :
<key id='кнопки'>XBMC.ShutDown()</key>
или так :
<код кнопки>XBMC.ShutDown()</код кнопки>
- у Вас сейчас похоже на кнопку Power стоит :
<кнопка> ActivateWindow(shutdownmenu)</кнопка>
под лирком в Lircmap.xml :
<power>код кнопки ( типа KEY_POWER) </power>
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next

Последний раз редактировалось bigbax; 30.08.2011 в 19:17.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 12:14   #335
olhov
Senior Member
 
Аватар для olhov
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 317
Отправить сообщение для olhov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olhov Посмотреть сообщение
Есть такая проблема: неправильно выключили медиацентр.
При загрузке выбор: нормальная загрузка, восстановление, варианты загрузки другого ядра.
Вобщем как сделать само чтоб выбирало нормальную загрузку и вообще не видеть этот экран. Т.к. с пульта ОК не нажмешь, а без клавиатуры дальше не проедешь.

Второй вопрос что прописать, чтоб по нажатии power сразу было выключение, а не окно выбора вариантов выключения?
А с этим ктонить знает что делать? Ну малоли свет выключили, а без клавиатуры не проскочишь. Что у всех медиацентры с клавиатурой?
__________________
Zotac IONITX-U-E, 4Gb and Корпус Enlight EN7473-250, Asrock H67M-GE, Intel Core i3-2100, Asus PCI-E GeForce GT240 512Mb, Seagate 1Tb,DDR3 2Gb, Samsung DVD±RW, TeVii S470 http://www.tomigroup.com
olhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 01:25   #336
iWrong
Member
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 76
По умолчанию

olhov, отредактируйте grub.cfg, убрав оттуда все лишние, на Ваш взгляд, menuentry "***"{***}.
Но этим Вы лишите себя возможности восстановления и т.д.
iWrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 01:35   #337
Exploiter
Senior Member
 
Регистрация: 02.02.2011
Адрес: Донецк, Украина
Сообщений: 505
По умолчанию

Угу, отредактируйте...
Только имейте ввиду, что после штатного обновления ядра все ваши редактирования пойдут в топку при автоматическом создании grub.cfg системой.....

PS iWrong, прежде чем давать советы, учите матчасть, иначе можете и навредить...
__________________
ASUS AT3IONT-I Deluxe HTPC на Alex@ELECv3 Full, корпус CFI GROUP CBI-A6719TG.
Raspberry Pi B на Xbian, Smart TV Box AML8726-MX на Alex@TVBox
NAS: HP ProLiant MicroServer на OpenMediaVault
TV Sams LE32B653 ломаный с приложенным SamyGO All Extensions и xupnpd
TL-WDR4300 OpenWrt Barrier Breaker, TL-WR2543ND Factory
Exploiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 01:38   #338
Exploiter
Senior Member
 
Регистрация: 02.02.2011
Адрес: Донецк, Украина
Сообщений: 505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olhov Посмотреть сообщение
Вобщем как сделать само чтоб выбирало нормальную загрузку и вообще не видеть этот экран. Т.к. с пульта ОК не нажмешь, а без клавиатуры дальше не проедешь.
Какой у вас пульт? Например тот, что идет с моей материнкой вполне себе работает вместо клавиатуры... Даже в БИОС можно зайти
По крайней мере OK нажимается железно и стрелки работают...
__________________
ASUS AT3IONT-I Deluxe HTPC на Alex@ELECv3 Full, корпус CFI GROUP CBI-A6719TG.
Raspberry Pi B на Xbian, Smart TV Box AML8726-MX на Alex@TVBox
NAS: HP ProLiant MicroServer на OpenMediaVault
TV Sams LE32B653 ломаный с приложенным SamyGO All Extensions и xupnpd
TL-WDR4300 OpenWrt Barrier Breaker, TL-WR2543ND Factory
Exploiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 08:53   #339
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Вобщем как сделать само чтоб выбирало нормальную загрузку
А разве по таймеру обратного отсчета не загрузится первое по списку?
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 11:29   #340
olhov
Senior Member
 
Аватар для olhov
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 317
Отправить сообщение для olhov с помощью Skype™
По умолчанию

у меня в этом меню таймера нет. А должен быть? Это был бы лучший выход на мой взгляд.

Изменение времени отображения меню

По умолчанию меню загрузки отображается 10 секунд, после чего загружается стандартный пункт (если раньше не нажат enter и не выбран другой пункт, что останавливает таймер). С изменением задержки все совсем просто. За эту задержку отвечает параметр "GRUB_TIMEOUT" (не путайте с "GRUB_HIDDEN_TIMEOUT"!). Значение задается в секундах. Обратите внимание, что цифра указывается в кавычках. В нашем примере это значение — 2, то есть меню отображается две секунды. Кроме того, есть одна хитрость. Если поставить значение "−1", то меню будет отображаться до тех пор, пока пользователь не выберет какой-либо пункт. То есть без всяких таймеров и утекающих секунд.
__________________
Zotac IONITX-U-E, 4Gb and Корпус Enlight EN7473-250, Asrock H67M-GE, Intel Core i3-2100, Asus PCI-E GeForce GT240 512Mb, Seagate 1Tb,DDR3 2Gb, Samsung DVD±RW, TeVii S470 http://www.tomigroup.com

Последний раз редактировалось olhov; 02.09.2011 в 11:37.
olhov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.