![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Плагин для просмотра онлайн-телевидения Kartina TV
Внимание: 1) Картина ТВ является платным сервисом 2) На територии стран СНГ просмотр не работает Версия 1.0.0 доступна в репозитории Последний раз редактировалось Eugene Bond; 16.01.2011 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо большое за плагин!
У меня стоит сейчас 0.2.0 и ошибка "Playback failed. One or more items failed to play" В этой версии это пофиксенно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Да, в версии 0.3.0 проблема решена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо за плагин!
Есть несколько вопросов/пожеланий. 1. Листать каналы при просмотре 2. Сортировать каналы 3. Сделать иконки к каналам четче или меньше, сильно они размытые. 4. Сделать список каналов и рядом окно с EPG для канала на котором стоит курсор. Или хотя бы выделить название канала другим цветом и оставить его неподвижным при навидении курсора, т.е. название канала стоит на месте, а рядом передвигается текущее EPG. В Медиа Портале это сделано наглядно, понимаю, что это совсем другая оболочка, но как пример, возможно появятся какие нибудь мысли по этому поводу. 5. Сделать картину отдельным меню, я так понимаю можно и не мечтать. Заранее спасибо за ответ, интерессует на сколько это все реализуемо, будет ли оно реализовано в будущих версиях, если технически окажется возможным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Senior Member
|
![]()
Я посмотрю возможно ли такое в плеере XBMC
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Senior Member
|
![]()
Было бы супер, думаю функции вполне востребованы.
Цитата:
Цитата:
![]() Чего то я в настройках ничего вразумительного не нашел. Последний раз редактировалось Crazand; 25.12.2010 в 18:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Обещал (на другом форуме) проверить на XBOX'e, проверил. Не работает, даже не запускается, пишет "ошибка скрипта".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Crazand, давай, если не сложно, на другом форуме на эту тему пообщаемся (сюда я не очень часто заглядываю)?
и я не знаю есть ли возможность с Х-Бокса вытащить лог. если можно, то было бы здорово посмотреть на чем именно аддон сыпется |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Я не охотно пишу на том форуме, т.к. некий некто имеет привычку вставлять свои не уместные 5 копеек и указывать, грубить людям, получив соответствующий ответ, начинает банить и стирать сообщения. К сожелению на том форуме сидят большенство разработчиков под картину и приходилось регестрироваться, что бы что нибудь спросить. Я даже обрадовался, когда нашел тему на этом форуме, можно адекватно пообщаться без сторонних быдло реплик.
С XBOX'а можно вытащить любой файл, он по сути обычный компьютер, там даже 733MHz селерон стоит и geforce 3. Скажите как называется лог или где примерно лежит, с удовольствием помогу. Запуск картины на XBOX'e было бы очень интерессно. XBOX отличный HTPC, если не брать в расчет HD видео, компактный, есть пульт, можно поставить любой жесткий диск до террабайта, взламывается софтварно без всяких чипов, крутит любое видео даже через сеть и стоит у нас 20-30 евро. У меня например в спальне стоит пока еще обычный телевизор без HDMI, покупать приставку не охото, вот картина на XBOX'е была бы очень в тему. Кстати есть модификация XBOX'а (называется DreamX) с перепаяным процессором на 1,4GHz и увеличиной опперативкой до 128MB. Одна китайская фирма делала и продавала серийно такие модифицированные коробки. Он даже HD видео крутит. Правда его найти в продаже почти не рально ((( И из за своей раритетности цена очень не адекватная (( В последний раз помоему за 1100 долларов продавали. Разработку XBMC под XBOX прекратили разработчики, теперь кто то другой обновляет XBMC. Вот новый офф сайт проекта http://www.xbmc4xbox.org/, возможно вы найдете там какую-то нужную информацию, возможно какие нибудь особенности в программировании. Последний раз редактировалось Crazand; 27.12.2010 в 03:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |