Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2017, 12:25   #21
captainblack
Junior Member
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

Не работает ts-proxy в оф ttv на 17 kodi а в вшитом ts proxy нет
В любом случае так не должно же быть - когда вбиваю плейлист - сканирует секунды - после перезагрузки - полчаса минимум

Мне бы еще кто на вторую часть вопроса ответил
Что за зверь такой дополнение xbmc.pvr версии 1.9.2 ?
Почему у меня его просят клиент p2p а про него в инете ни зацепки?
captainblack вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 20.03.2017, 12:50   #22
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,036
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от captainblack Посмотреть сообщение
в вшитом ts proxy нет
Плохо искали. Там где включали Асе сервер там же включается прокси.
__________________
S905X3, Малина, Атом
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 12:52   #23
captainblack
Junior Member
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

Искал я хорошо
Цитирую - "в 17 коди прокси не работает, разработчик в курсе"
это касательно оф аддона
Остальные аддоны - как и от самого алексэлека (torrent tv amlogic) там только Ace
И, честно говоря, в тех трех скудных настройках сложно что то не увидеть ))
В оф аддоне я тоже не представляю что может такого влиять - там всех настроек то плейлист забить.
и в первый раз все четко
Но во второй свой запуск simple client или отказывается работать или сканирует полчаса
Кстати, если в момент сканирования этого нажать что то связанное с pvr - система сразу виснет, через секунду
а нет никакого другого клиента для коди? а то этот слишком симпл для меня )

Теперь сдуру в другую обложку переключился и он стал вообще неуправляем этот симпл клиент, в прошлой обложке я хоть мог его отключить - система висла - перезагруз - и он отключен
В теперешней обложке все тоже кроме последнего пункта
Теперь его и отключить невозможно - Система в капкане ))

Последний раз редактировалось captainblack; 20.03.2017 в 13:11.
captainblack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 19:59   #24
Psix_anp
Senior Member
 
Аватар для Psix_anp
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 119
По умолчанию

Поэтому я удалил к бабушке это симпл..Реально, сканирование логотипов и епг занимает по времени больше, чем просмотр самого канала))))) И это каждый раз при загрузке..Перешел на тв башку, мгновенно после ребута стартует, со спутником проблем нет, с иптв немного помучаться надо. Только торенттв меняет id каналов, а это немного нудятина, хотя в личном кабинете можно получить постоянный плейлист.
Psix_anp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 20:12   #25
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,036
По умолчанию

captainblack http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12794
__________________
S905X3, Малина, Атом
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 14:17   #26
captainblack
Junior Member
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bagol Посмотреть сообщение
Спасибо, пробовал, не встает - 17 на алексэлеке коди
Попробую под Андроидом, там вроде 16
Других нет вариантов для 17?
captainblack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 15:50   #27
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,036
По умолчанию

Ноги на стол, сигара в зубах, вокруг снуют с каймлеными блюдечками.
Коли такой гемор - тарелка с тюнером по Вам плачет.
__________________
S905X3, Малина, Атом
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 10:41   #28
Sashe
Junior Member
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 11
По умолчанию

У меня почему-то не срабатывает сдвиг по времени EPG, прописанный в плейлисте. В чем может быть проблема?
Sashe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2019, 11:25   #29
mihassio
Junior Member
 
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 17
По умолчанию не качает плейлист

Доброго дня!
Почему то перестал работать удаленный путь к листу с помойки. Показывает 0 каналов. Раньше брал его оттуда без проблем.
Этот же лист, скачанный на комп, из локального расположения работает.
Есть идеи?
mihassio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 12:34   #30
evil_genius
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Такая же проблема. Сервер отвечает 403 ошибку
что-то хозяин помойки с защитой намутил.
При этом с браузера качает без проблем
http://pomoyka.win/trash/ttv-list/robot.php



Цитата:
Сообщение от bol-van Посмотреть сообщение
Все, народ, расслабьтесь, забудьте про патчинг cpp
На помойке появилось другое решение для коди

надо добавить в конец url "|encoding=gzip"
https://kodi.wiki/view/HTTP

Последний раз редактировалось evil_genius; 09.03.2019 в 16:02. Причина: решение
evil_genius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IPTV simple client multiple McCool Поддержка платформы Android 12 06.08.2019 09:24
pvr iptv simple client управление групами scorpionhitech Помощь по плагинам 16 22.08.2016 20:42
как правильно настроить torrent-tv.ru в PVR IPTV simple client ralan26 Анонсы XBMC 1 27.03.2016 20:29


Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.