![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Не работает ts-proxy в оф ttv на 17 kodi а в вшитом ts proxy нет
В любом случае так не должно же быть - когда вбиваю плейлист - сканирует секунды - после перезагрузки - полчаса минимум Мне бы еще кто на вторую часть вопроса ответил Что за зверь такой дополнение xbmc.pvr версии 1.9.2 ? Почему у меня его просят клиент p2p а про него в инете ни зацепки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]()
Плохо искали. Там где включали Асе сервер там же включается прокси.
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Искал я хорошо
Цитирую - "в 17 коди прокси не работает, разработчик в курсе" это касательно оф аддона Остальные аддоны - как и от самого алексэлека (torrent tv amlogic) там только Ace И, честно говоря, в тех трех скудных настройках сложно что то не увидеть )) В оф аддоне я тоже не представляю что может такого влиять - там всех настроек то плейлист забить. и в первый раз все четко Но во второй свой запуск simple client или отказывается работать или сканирует полчаса Кстати, если в момент сканирования этого нажать что то связанное с pvr - система сразу виснет, через секунду а нет никакого другого клиента для коди? а то этот слишком симпл для меня ) Теперь сдуру в другую обложку переключился и он стал вообще неуправляем этот симпл клиент, в прошлой обложке я хоть мог его отключить - система висла - перезагруз - и он отключен В теперешней обложке все тоже кроме последнего пункта Теперь его и отключить невозможно - Система в капкане )) Последний раз редактировалось captainblack; 20.03.2017 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
Поэтому я удалил к бабушке это симпл..Реально, сканирование логотипов и епг занимает по времени больше, чем просмотр самого канала))))) И это каждый раз при загрузке..Перешел на тв башку, мгновенно после ребута стартует, со спутником проблем нет, с иптв немного помучаться надо. Только торенттв меняет id каналов, а это немного нудятина, хотя в личном кабинете можно получить постоянный плейлист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
captainblack http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12794
![]() |
#26 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Попробую под Андроидом, там вроде 16 Других нет вариантов для 17? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
Ноги на стол, сигара в зубах, вокруг снуют с каймлеными блюдечками.
Коли такой гемор - тарелка с тюнером по Вам плачет.
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
У меня почему-то не срабатывает сдвиг по времени EPG, прописанный в плейлисте. В чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
Доброго дня!
Почему то перестал работать удаленный путь к листу с помойки. Показывает 0 каналов. Раньше брал его оттуда без проблем. Этот же лист, скачанный на комп, из локального расположения работает. Есть идеи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Junior Member
|
![]()
Такая же проблема. Сервер отвечает 403 ошибку
что-то хозяин помойки с защитой намутил. При этом с браузера качает без проблем http://pomoyka.win/trash/ttv-list/robot.php Цитата:
Последний раз редактировалось evil_genius; 09.03.2019 в 16:02. Причина: решение |
|
![]() |
![]() |
![]() |