Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2017, 17:28   #1811
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,065
Отправить сообщение для LordMerlin с помощью ICQ
По умолчанию

Ну так вам же и сказали, уберите все 040620 и иже с ними из конфига и добавьте к уже существующему 060A00 еще и 060C00
__________________
ПОМОГУ С КАЧЕСТВЕННЫМ ШАРИНГОМ. ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!
E5200/MSI P7NGM-Digital/2Gb-RAM/HDD Samsung 500+WD500/MCE Remote/Thermaltake Bach VFD 400W/AlexElec/MCE Remote/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Высокодоходные инвестиции в криптовалюту: https://hashflare.io/r/94E6714F
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2017, 17:41   #1812
Psix_anp
Senior Member
 
Аватар для Psix_anp
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Ну так вам же и сказали, уберите все 040620 и иже с ними из конфига и добавьте к уже существующему 060A00 еще и 060C00
Я наверно глупо выгляжу)))) Но данные иденты у меня прописаны уже давно

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Psix_anp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 18:08   #1813
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,065
Отправить сообщение для LordMerlin с помощью ICQ
По умолчанию

Да нет, что вы. Просто написали что только идент 060A00 прописан, а про 060C00 нет, вот и подумал что его не было. Я просто уже встречался сегодня с парой таких. А еще, кстати, встречался что все было, и старые и новые, но старые иденты мешали удалил их и начало показывать. Кстати еще было, на шароводе порты поменяли на идентах, перепроверьте.
__________________
ПОМОГУ С КАЧЕСТВЕННЫМ ШАРИНГОМ. ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!
E5200/MSI P7NGM-Digital/2Gb-RAM/HDD Samsung 500+WD500/MCE Remote/Thermaltake Bach VFD 400W/AlexElec/MCE Remote/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Высокодоходные инвестиции в криптовалюту: https://hashflare.io/r/94E6714F
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 22:04   #1814
Psix_anp
Senior Member
 
Аватар для Psix_anp
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 119
По умолчанию

Ребят, кто поможет с настройкой викарда с твхеадом? Я уже не могу.
Psix_anp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 19:00   #1815
Psix_anp
Senior Member
 
Аватар для Psix_anp
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 119
По умолчанию

А вообще tvh поддерживает длинные ecm? Мож он не поддерживает и я зря с ним парюсь? У меня система на опенелеке, с wicard 1.19 + tvheadend 4.0 хрен пойми какой ac9e47d

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk

Последний раз редактировалось Psix_anp; 20.05.2017 в 21:29.
Psix_anp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 23:58   #1816
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,697
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Psix_anp Посмотреть сообщение
А вообще tvh поддерживает длинные ecm?
Поддерживает, но нужно еще длинее.
__________________
Zotac IONITX D - Openelec
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 08:33   #1817
Psix_anp
Senior Member
 
Аватар для Psix_anp
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
Поддерживает, но нужно еще длинее.
Т.е. на данный момент это не реализуемо?

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Psix_anp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 10:42   #1818
Spartach
Senior Member
 
Аватар для Spartach
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Psix_anp Посмотреть сообщение
А вообще tvh поддерживает длинные ecm? Мож он не поддерживает и я зря с ним парюсь?
http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1718
http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1724
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 10:45   #1819
Psix_anp
Senior Member
 
Аватар для Psix_anp
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 119
По умолчанию

Это я читал, но компилить исходники, это для меня еще темный лес. Было бы убунту какое, мож я обновил бы его до актуальной версии. А тут опенелек и твбашка в виде аддона и наврядли обновится когда.

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Psix_anp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 03:24   #1820
praetorian
Junior Member
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

HTS от 4 версии "из коробки" открывает каналы без проблем.
Я тоже внезапно пустился в увлекательный квест по вкорячиванию всякой мутоты в tvheadend, пока волею судеб не снес к чертям старую систему, обновился и накатил на 14.04 lxle Tvheadend версии 4.0.9-16. Не нужны никакие викарды и оскамы.

Вот результат: https://pasteboard.co/98XUR5uKi.png

Но в нём надо хитро выставить бошку круговой поляризации. Не обошлось без помощи товарища с гомель форума.



пс.. не заметил. что речь идет об ELECе....
praetorian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dvb-s, hts, linux, playlist, tvheadend, xbmc
 


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.