Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 14:41   #61
ldavl
Member
 
Регистрация: 18.05.2012
Адрес: Владивосток
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eangald Посмотреть сообщение
У меня все включается. Дежурку на USB подай и будет счастье.
У меня неттоп, там не всё так просто
ldavl вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 26.07.2012, 20:52   #62
eangald
Senior Member
 
Аватар для eangald
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
По умолчанию

Посмотри в настройках биоса. На некоторых моделях есть опция для включения постоянного питания на USB портах
__________________
Мат плата ASrock E350M1, Оперативная память DDR-3 2Gb, Пульт HP OEM Windows 7 Vista Media Center MCE , Soft XBMC Edem
eangald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 21:20   #63
SBoa
Senior Member
 
Аватар для SBoa
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 548
По умолчанию

У меня есть джампера на матери, которые вкл дежурное питание, но на PS/2 нормально включает, по USB не хочет, хотя все опции в БИОСе включены ?!
__________________
MSI C847MS-E33 (Intel Celeron 847, Intel NM 70, PCIe 2.0 x16) / 4GB DDR3 /HDD 1.5 TR / GT 730 2G /LibreELEC / YAMAHA RX-V465

Сборки LibreELEC официал x86_64

Последний раз редактировалось SBoa; 10.10.2015 в 00:54.
SBoa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 00:04   #64
Bashmack
Junior Member
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 4
По умолчанию Пульты Microsoft MCE Remote Control с ebay

Возможно ли сделать плагин для MCE infrared remote control от ноутбука ASUS F7Sr?
код экземпляра устройства USBVID_0471&PID_060CMHAH
Bashmack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 17:47   #65
JohnDoe_71Rus
Senior Member
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 132
По умолчанию

подниму тему. Пульт mce remote, система lubutnu. Работают практически все кнопки, некоторые пришлось править с помощью ir-keytable.
Не получается настроить с пульта громкость. Что бы не пересекаться с системными настройками переназначил с помощью ir-keytable
VolumeUp -> F10
VolumeDown -> F9
Mute -> F8
в консоли с пульта правильные данные приходят KEY_F8(0x0001) KEY_F9(0x0001) KEY_F10(0x0001)
С клавиатуры kodi на F8-F10 реагирует верно. С пульта 0 реакции.

На кнопку KEY_DVD хочу назначить контекстное меню. Переназначил ее на KEY_C
Так же в консоли считывает верно, коди на команду не реагирует.

upd
c помощью keymap editor назначил кнопки пульта.
Они почему то распознавались большими числами типа 61591, 61593, 61507

Последний раз редактировалось JohnDoe_71Rus; 07.04.2018 в 21:20.
JohnDoe_71Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2018, 18:43   #66
JohnDoe_71Rus
Senior Member
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 132
По умолчанию

случайным нажатием на пульте переключаюсь в режим: интерфейс коди на переднем плане полупрозрачный, за ним идет воспроизведение фильма.
Как вернутся к фильму, какую кнопку надо назначить на пульт?
JohnDoe_71Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2018, 23:03   #67
Vjjjik
Senior Member
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JohnDoe_71Rus Посмотреть сообщение
случайным нажатием на пульте переключаюсь в режим: интерфейс коди на переднем плане полупрозрачный, за ним идет воспроизведение фильма.
Как вернутся к фильму, какую кнопку надо назначить на пульт?
Всем доброго времени суток. Жмите "Tab".
Vjjjik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2018, 18:53   #68
JohnDoe_71Rus
Senior Member
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 132
По умолчанию

премного благодарен.

Позвольте еще вопрос. В наличии есть пульт mce remote и несколько ему подобных. Но оригинальный приемник от него очень здоровый для связки с ноутбуком.
Никто не пробовал приемник из такого комплекта https://i.imgur.com/4JKaXpZ.jpg
mce-шные пульты ловит? как он определяется в системе? Используемая система linux
JohnDoe_71Rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[WINDOWS] Как подружить XBMC с пультом Microsoft Remote Control через EventGhost RiM Подсказки, описания и FAQ по XBMC 74 11.10.2013 15:50
Lenny & Microsoft remote control сорок_два Поддержка платформы Linux \ Live 5 10.03.2012 15:06
remote control android Mikhail86 Общие темы для обсуждения 1 21.10.2011 00:21
Foxconn Remote Control Black+XBMC 11+Ubuntu 11.04 sercar Поддержка платформы Linux \ Live 2 29.08.2011 17:14
xbmc+Microsoft Media Center Remote Control leonid Оборудование для XBMC 2 22.07.2011 16:37


Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.