Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Mac

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 15:33   #1
did
Member
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 33
По умолчанию ATV2&xbmc EDEN RC2-нет звука.

При запуске любого видео из плагинов - "не удалось определить аудио девайс" (плагины и сеппиуса и родные xbmc.org)

подключен по hdmi

youtube из главного приставочного меню (до запуска xbmc) - играет со звуком.

плиз идеи?
did вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 12.03.2012, 21:17   #2
did
Member
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

решено

http://forum.firecore.com/topic/7095?page=4
did вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько базовых вопросов по ATV2+ XBMC npkrol Поддержка платформы Mac 7 29.08.2011 17:25
ATV2 jailbreak 4.2.1+установка XBMC+Windows only iDiver Поддержка платформы Mac 4 29.06.2011 22:25
ATV2+XBMC=вылетает видео bamond Поддержка платформы Mac 10 19.06.2011 23:03
Не могу завести XBMC на ATV2 iOS 4.2.2 (8F305) Ilich Поддержка платформы Mac 2 16.06.2011 12:37
Проблема с конектом XBMC (на ATV2) c Windows7 ifrizbi Поддержка платформы Mac 2 18.05.2011 01:22


Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.