Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2019, 08:21   #1491
NIV
Member
 
Аватар для NIV
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neverbugme Посмотреть сообщение
Друзья, не могу понять. Установил из Репо данный плагин 0,20,4 mod 98
Ввел логин пароль
Поиск осуществляется, но просмотр онлайн не запустился.
Установил дополнительно ТАМ, попробовал запустить просмотр серез него, так же не вышло.

Что я не так делаю?

TAM это менеджер торрент движков. В нем , в настройках, нужно выставить нужный вам движок.

Для примера (пример для ПК, версия коди 18+) - нажимаем на значке ТАМ и держим (enter - просто держать, или мышкой пару сек подержать и отпустить) , в появившейся менюшке выбираем сведения .
В открывшемся окне сведений - выбрать Зависимости.

Откроется маленькое окошко - найти и проверить наличие t2http. Должно быть написано что нибудь вроде "установлен, наличие не обязательно".
Если НЕ установлено , тогда выбираем в этом же окне t2http
и устанавливаем.

Если установлено - выходим на основной экран Коди, снова нажимаем и держим enter на значке ТАМ , в появившейся менюшке выбрать "Настройки".

В настройках зайти в раздел (слева) P2P и в строке Движки выбрать T2Http. Все остальные настройки трогать, если не понимаете, не нужно.
Нажать ОК (справа) - чтобы применить и сохранить настройку.

После этого можно заходить в плагин RuTracker и там уже выбирать просмотр через ТАМ.

*P.s. настройка ТАМ делается один раз. В дальнейшем, в разных плагинах просто указывать что просматривать через ТАМ.

Последний раз редактировалось NIV; 24.10.2019 в 08:34.
NIV вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 24.10.2019, 14:49   #1492
h31p
Junior Member
 
Регистрация: 16.04.2019
Адрес: Kuznetsovsk
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NIV Посмотреть сообщение
выбираем в этом же окне t2http и устанавливаем.
вы бы всё таки акцентировали внимание на том, что его, torrent2http, можно применять только на ПК (да и то лучше если в нём есть хоть один не-ssd винт, куда настроить кэш), и категорически не рекомендуется применять на устройствах с флэш-носителем (смарт-приставки, смарт-тв и т.д.). для последних нужен движок, который держит кэш не на диске, а в памяти (torrserve или elementum), иначе жизнь их будет укорочена в десятки-сотни раз
h31p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 18:50   #1493
neverbugme
Member
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h31p Посмотреть сообщение
вы бы всё таки акцентировали внимание на том, что его, torrent2http, можно применять только на ПК (да и то лучше если в нём есть хоть один не-ssd винт, куда настроить кэш), и категорически не рекомендуется применять на устройствах с флэш-носителем (смарт-приставки, смарт-тв и т.д.). для последних нужен движок, который держит кэш не на диске, а в памяти (torrserve или elementum), иначе жизнь их будет укорочена в десятки-сотни раз
У меня все крутиться на милинке.
neverbugme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 19:10   #1494
h31p
Junior Member
 
Регистрация: 16.04.2019
Адрес: Kuznetsovsk
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neverbugme Посмотреть сообщение
У меня все крутиться на милинке.
не надо вам тогда лучше torrent2http, убьёте ей флеш очень быстро.
курите torrserve или elementum (я предпочитаю первое, но на этом форуме тема по нему практически мертва - жива на 4pda).
и, кстати, сабжевый плагин умеет использовать их оба без прослойки TAM.
h31p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 19:21   #1495
neverbugme
Member
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
torrserve
Вот как раз через него и не работает.

Вероятно что то надо доделать/настроить, но пока не нашел что именно
neverbugme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 20:19   #1496
h31p
Junior Member
 
Регистрация: 16.04.2019
Адрес: Kuznetsovsk
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neverbugme Посмотреть сообщение
Вот как раз через него и не работает.

Вероятно что то надо доделать/настроить, но пока не нашел что именно
ну, для начала - а вы сам torrserver то поставили? всё что надо, чтобы torrserve заработал в/c kodi - есть в репозитории Nemiroff.

чё-то речь уже совсем не про RuTracker - вы б переместились в соотв. тему, а лучше в такую же на 4pda, бо местная - давно мёртвая совсем.
h31p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 11:49   #1497
Mir1960
Junior Member
 
Регистрация: 09.11.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

Здравствуйте, установил плагин 0.20.4 мод 103. Антизапрет, логин, пароль... пробовал и через ТАМ, и torrserver - сервер временно недоступен или проверьте доступ... Доступ есть, в браузере вхожу. Kodi работает в windows. Rutor работает в TAM и torrserver. Может в настройках что не так? Подскажите.
Mir1960 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 13:25   #1498
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mir1960 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, установил плагин 0.20.4 мод 103. Антизапрет, логин, пароль... пробовал и через ТАМ, и torrserver - сервер временно недоступен или проверьте доступ... Доступ есть, в браузере вхожу. Kodi работает в windows. Rutor работает в TAM и torrserver. Может в настройках что не так? Подскажите.
Без лога сложно сказать в чем дело. Подробнее причину можно в логе посмотреть.
Попробуйте другое рабочее зеркало ( rutracker.appspot.com ) сайта без антизапрета.
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 16:08   #1499
Mir1960
Junior Member
 
Регистрация: 09.11.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

В браузере на зеркале вхожу, а в kodi и с включенным антизапретом , и без - та же ошибка. А как добраться до логов и поможет ли мне это ?)
Mir1960 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 16:52   #1500
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mir1960 Посмотреть сообщение
В браузере на зеркале вхожу, а в kodi и с включенным антизапретом , и без - та же ошибка. А как добраться до логов и поможет ли мне это ?)
Про лог в Kodi тут
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.