Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Android

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2017, 14:26   #1
vasias
Junior Member
 
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 12
По умолчанию Xiaomi Mi Box - TV Andriod + Kodi

Проблема в следующем:
Пытаюсь настроить медиатеку на приставке Xiaomi Mi Box, настроил все что мне надо кроме того, что не могу проиндексировать фидеофайлы, так как при создании медиатеки, приставка почему то не видит HDD.
Вернее видит (обозначает его очень странными буквами, несмотря на то что мой мак его видит под именем "КИНО", см 2 скрин), а как дело доходит до добавления в медиатеку - не видит.
Никто с таким не сталкивался? Есно все делаю пультом, клавиатуры или мыши нет.
vasias вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 03.01.2017, 15:09   #2
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,040
По умолчанию

Обзовите его как нить по импортному.
__________________
S905X3, Малина, Атом
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 15:40   #3
vasias
Junior Member
 
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bagol Посмотреть сообщение
Обзовите его как нить по импортному.
Не помогает (сейчас зовется CinemaHD)... обзывал и по русски и по иностранному - видит его имя как на скринах, и больше нигде его не находит и в корневой тоже
vasias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 19:57   #4
vasias
Junior Member
 
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Еще один трабл появился... устал я искать присоединенный диск, залив все на NAS и пытаюсь присодединить медиатеку с upnp. Он то присоединяет но вот выбрать тип содержимого не дает... это как? То есть появляется в видео название источника, но ничего больше сделать я не могу, могу только удалить источник изменить источник и тд, что в меню
А значит затея с картинками красивыми на фильмы опять в провале
По смб.. туплю как правильно прописать в той форме котору он дает путь... если кто скажет буду признаетелен
vasias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 20:10   #5
gambrero
Senior Member
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasias Посмотреть сообщение
Еще один трабл появился... устал я искать присоединенный диск, залив все на NAS и пытаюсь присодединить медиатеку с upnp. Он то присоединяет но вот выбрать тип содержимого не дает... это как? То есть появляется в видео название источника, но ничего больше сделать я не могу, могу только удалить источник изменить источник и тд, что в меню
А значит затея с картинками красивыми на фильмы опять в провале
По смб.. туплю как правильно прописать в той форме котору он дает путь... если кто скажет буду признаетелен
по самбе он сам находит группу.остается только ввести логин/пароль.
gambrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 20:23   #6
vasias
Junior Member
 
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gambrero Посмотреть сообщение
по самбе он сам находит группу.остается только ввести логин/пароль.
А логин и пароль:
1 NASа
2 Роутера
Или чего?

Если мы говорим о пункте Сеть Windows (SMB), то он мне пишет там при выборе NASa в воркгрупп "Operation not permitted"
vasias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 20:48   #7
gambrero
Senior Member
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasias Посмотреть сообщение
А логин и пароль:
1 NASа
2 Роутера
Или чего?

Если мы говорим о пункте Сеть Windows (SMB), то он мне пишет там при выборе NASa в воркгрупп "Operation not permitted"
NASa
gambrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 21:02   #8
vasias
Junior Member
 
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gambrero Посмотреть сообщение
NASa
Тогда в воркгруппе он говорить что не может выполнить операцию, и не предлагает ввести пароль и логин(
vasias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 15:06   #9
vasias
Junior Member
 
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasias Посмотреть сообщение
Тогда в воркгруппе он говорить что не может выполнить операцию, и не предлагает ввести пароль и логин(
Ладно, спасибо. Тут мало кто что знает, наверное не туда написал
vasias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 18:37   #10
Silhouette
Senior Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 775
По умолчанию

Разберитесь с правами доступа на сетевой диск
__________________
https://github.com/Silhouette2022/kodi/raw/master/repository.silhouette.zip
Silhouette вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый Xiaomi Mi Box и XBMC Ivan1991Irk Общие темы для обсуждения 2 10.02.2017 13:28


Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.