Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2017, 19:59   #181
Markadiy
Member
 
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
для исправления обновить videohosts до версии 1.0.5
А где его взять? У Dandy в репо только 1.04
Markadiy вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 14.06.2017, 21:13   #182
vl.maksime
Senior Member
 
Аватар для vl.maksime
 
Регистрация: 18.10.2015
Адрес: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 1,058
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Markadiy Посмотреть сообщение
А где его взять? У Dandy в репо только 1.04
Зайти в раздел установки дополнений из репозитория, выбрать нужный репозиторий, вызвать контекстное меню, выбрать пункт обновления репозитория. После этого обновиться список дополнений из репозитория и установится обновление.

Так же пункт обновления есть в боровом меню, но он обновляет данные о всех пюрепозиториях
__________________
Репозиторий: https://vlmaksime.github.io/repository.vlmaksime/
Поблагодарить: https://vlmaksime.github.io/donate
vl.maksime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 06:29   #183
Dove7
Junior Member
 
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Русский поиск

Здрвствуйте, подскажите пожалуйста, как настроить русский поиск. Выдает ошибку. Где смотреть лог файл? В латинице вроде ищет.
Dove7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 11:16   #184
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 580
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dove7 Посмотреть сообщение
Здрвствуйте, подскажите пожалуйста, как настроить русский поиск. Выдает ошибку. Где смотреть лог файл? В латинице вроде ищет.
просто не знаю, что делать с таким обилием информации.
тут тебе и используемая операционка, и версия медиацентра, и версия плагина...

про лог я даже писать не буду. столько раз это уже обсасывалось,
в том числе и на этом форуме.
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 03:41   #185
Dove7
Junior Member
 
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
просто не знаю, что делать с таким обилием информации.
тут тебе и используемая операционка, и версия медиацентра, и версия плагина...

про лог я даже писать не буду. столько раз это уже обсасывалось,
в том числе и на этом форуме.
Удалил, переинсталлировал из репо и заработало. Спасибо.
Dove7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 12:34   #186
dns13
Member
 
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 70
По умолчанию

Вот бы прокси забацать в этом плагине для недоступных в России фильмов
dns13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 09:29   #187
VENTO25
Senior Member
 
Аватар для VENTO25
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Бавария
Сообщений: 308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dns13 Посмотреть сообщение
Вот бы прокси забацать в этом плагине для недоступных в России фильмов
Для таких случаев в Kodi есть OpenVPN плагин.
Там можно для любого плагина нужный прокси-сервер страны выставить
и он будет автоматом включаться перед стартом плагина.
Только для OpenVPN нужен VPN провайдер. Я пользуюсь NordVPN.
__________________
Kodi 19.4 Matrix - Skin Aeon MQ8 MOD | Intel NUC i3 - LibreELEC 10.0.2 | Logitech Harmony Elite | Synology NAS - MySQL
VENTO25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 13:12   #188
stardust1
Senior Member
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 324
По умолчанию

1. Как запустить сериал с определённой серии, чтобы он потом автоматически следующую включал? В других плагинах есть возможность выбрать серию, нажать на опции и выбрать "Воспроизвести отсюда".

2. Уже просмотренные серии не отмечаются как таковые? Bозможно ли добавить такую фичу?

Спасибо.
__________________
LibreElec 8.0.2 + RPi 2
stardust1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 14:56   #189
4444
Junior Member
 
Регистрация: 28.06.2016
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stardust1 Посмотреть сообщение
1. Как запустить сериал с определённой серии, чтобы он потом автоматически следующую включал? В других плагинах есть возможность выбрать серию, нажать на опции и выбрать "Воспроизвести отсюда".
Hdrezka.tv AE
4444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 15:26   #190
stardust1
Senior Member
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 324
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4444 Посмотреть сообщение
Это ещё одна версия плагина?
__________________
LibreElec 8.0.2 + RPi 2
stardust1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
музыка, плагин, реквест, яндекс
 


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.