![]() |
|
![]() |
#291 |
Senior Member
|
![]()
может добавить (adapt for addtolib addon) ( plugin online-life.cc hdrezka.tv filin.tv kinokong.net kinoprosmotr.net)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Junior Member
|
![]()
Ребят, а может кто плагин для андроида поправить? Перестал работать. (Плак, плак)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Junior Member
|
![]()
при запуске поиска United Search все плагины dandy жалуются на устаревшую версию xbmchelpers (стоит 2.0.0), при переустановке предлагает обновиться на 2.0.1, но всё время виснет, вылетает и не обновляется. а при перезагрузке коди сообщает что они устарели и отключает их. kodi 17.6
вот скрины для примера |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
нарастил версию до 2.1.0. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Junior Member
|
![]()
Да, сам сайт ищет. Сейчас глянул .ag основной сайт через Tor, так .su получается вообще другой сайт, хоть и очень похожий а нифига не зеркало. ) Странно, но и список отображает и даже показывает фильмы если выйти на какой либо из них через список. Правда от этого не легче. Вопрос остаётся открытым.
upd. Сейчас глянул, ещё и kinokong со всеми его известными зеркалами тоже заблокирован. Чесслово, зае**али уже эти роскомпозоровские ублюдки,просто сил нет! Уважаемый dandy, есть ли возможность прикрутить модуль антизапрета, включаемый опционально в настройках плагина, по примеру того, как это реализовано у TDW1980, в его плагине Lostfilm 3.0? Полагаю это, без преувеличения, реквест от всего прогрессивного рунета! ) Последний раз редактировалось w00t; 04.02.2018 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
я вообще против массово ломать плагины под этот автозапрет. если уж ресурсы активно банят, настраиваем системный впн и через него работаем. могу добавить для примера в туже хдрезку, но это всё. если кому-то не лень, гитхаб и пул реквест ему в помощь. я потом солью исходники, выложу плагины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Member
|
![]()
А можно по подробнее впн под Коди, есть плагины?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |