Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 00:02   #81
universe
Senior Member
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 111
По умолчанию

Огромное спасибо Вам от имени пользователей Debian и Ubuntu! Теперь вход в плагин работает, разделы и фильмы видно
Только если в поиске набрать что-то, плагин сериал находит, при клике на сериале - ошибка плагина. В разделе Страна тоже не открывает выбранный сериал. Да и при клике на любом сериале - ошибка плагина.
Тестировалось на убунту 12.04 и дебиан визи.
http://paste.ubuntu.com/1054914/

Последний раз редактировалось universe; 23.06.2012 в 00:19.
universe вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 23.06.2012, 04:06   #82
Silen
Senior Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 783
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от universe Посмотреть сообщение
Огромное спасибо Вам от имени пользователей Debian и Ubuntu! Теперь вход в плагин работает, разделы и фильмы видно
Только если в поиске набрать что-то, плагин сериал находит, при клике на сериале - ошибка плагина. В разделе Страна тоже не открывает выбранный сериал. Да и при клике на любом сериале - ошибка плагина.
Тестировалось на убунту 12.04 и дебиан визи.
http://paste.ubuntu.com/1054914/
>> *** PhantomJS is not found or failed.

Проверяйте путь к PhantomJS...
__________________
"Здесь телепатов нет !..." - Нет лога - нет помощи..!!!
Silen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 08:16   #83
universe
Senior Member
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 111
По умолчанию

Проверила — как оказалось, забыла / перед именем каталога, где установлен phantomjs
Для примера (может, другим пригодится) - я распаковала скачанный phantomjs в папку /opt. Значит, путь в настройках должен быть таким:
/opt/phantomjs/bin
Еще раз спасибо Вам за терпение! Все заработало.
universe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 23:56   #84
universe
Senior Member
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 111
По умолчанию

В настройках плагина стоит птичка "играть все серии", но они не воспроизводятся, начинается та же серия сначала. Насильно в плеере при нажатии на кнопку следующей серии — то же самое.
Можно починить?
universe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 07:07   #85
Silen
Senior Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 783
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от universe Посмотреть сообщение
В настройках плагина стоит птичка "играть все серии", но они не воспроизводятся, начинается та же серия сначала. Насильно в плеере при нажатии на кнопку следующей серии — то же самое.
Можно починить?
вер. 2.0.5.
__________________
"Здесь телепатов нет !..." - Нет лога - нет помощи..!!!
Silen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 12:56   #86
universe
Senior Member
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 111
По умолчанию

Спасибо! Работает.
Правда, иногда ни с того ни с сего выскакивает сообщение об ошибке скрипта( если открою сезон прямо из избранного), но если кликнуть еще раз на серии, то потом грузится. Ошибка не критична. На всякий случай вот лог:
http://paste.ubuntu.com/1063950/
universe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 23:37   #87
Silen
Senior Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 783
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danu2000 Посмотреть сообщение
блин как запустить этот плагин на AppleTv2 ((
Цитата:
Сообщение от danu2000 Посмотреть сообщение
неа ошибся этот плагин прекрасно работает - имел ввиду seasonvar.ru
Скомпилируйте PhantomJS (код доступен) на Вашем устройстве
__________________
"Здесь телепатов нет !..." - Нет лога - нет помощи..!!!
Silen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 01:26   #88
danu2000
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: Кишинев Молдова
Сообщений: 286
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silen Посмотреть сообщение
Скомпилируйте PhantomJS (код доступен) на Вашем устройстве
можно линк ?? напомню нужно для iOS
danu2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 01:40   #89
Silen
Senior Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 783
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danu2000 Посмотреть сообщение
можно линк ?? напомню нужно для iOS
В первое сообщение темы не заглядывали...?
__________________
"Здесь телепатов нет !..." - Нет лога - нет помощи..!!!
Silen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 12:29   #90
Moro
Junior Member
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

У меня yavdr 0.4 с XBMC 11.0 на Ubuntu 11.04. Заходит во все папки, а после выбора серии просто ничего не происходит, ошибки или предупреждения не выскакивает, в логе вот такое

22:14:08 T:140141336188672 NOTICE: -->Python Interpreter Initialized<--
22:14:08 T:140141336188672 ERROR: SetContent called with an invalid handle.
22:14:08 T:140141336188672 ERROR: SetResolvedUrl - called with an invalid handle.

Последний раз редактировалось Moro; 07.07.2012 в 23:19.
Moro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.