Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011, 14:02   #31
Storm
Junior Member
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

У меня такая же ситуация, перестал логинится. Как бороться?
Storm вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 03.07.2011, 17:35   #32
Tom Sine
Member
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 43
По умолчанию

вроде как поддерживать этот плагин автор больше не будет, если это так то может стоит закрыть тему ?
Tom Sine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 13:04   #33
dobrman
Junior Member
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Кто-нибудь знает как подружить этот плагин с hd-lab сборкой?
Просто там есть клавиатура русская и VDR встроенный....
На официальной сборке плагин идет как надо с версии 5.5 точно, а вот на всех сборках с VDR патчем не идет, и понять толком не могу от чего...
dobrman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 13:43   #34
artham
Member
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

а можно подробнее о встроенном в hd-lab VDR? Мне пришлось ради него ставить yAvdr и прикручивать к нему xbmc сборки Суркова.
artham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 13:46   #35
dobrman
Junior Member
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Это и есть сборка Суркова
https://launchpad.net/~alexandr-surkov
С ним я использую
https://www.lonelycoder.com/hts/tvheadend_overview.html

Последний раз редактировалось dobrman; 01.08.2011 в 13:56.
dobrman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 14:03   #36
artham
Member
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

тогда понятно, слово VDR насторожило
artham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 12:04   #37
dobrman
Junior Member
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Правильнее было написать pvr, извиняюсь...
Кто-нибудь смог разобраться с проблемой запуска аддона на сборках Суркова?
dobrman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 13:04   #38
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,958
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

А на официальных сборках xbmc-unstable 11.0 и xbmc-pvr Lars Op Den Kamp запускается?
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 18:01   #39
dobrman
Junior Member
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

На Unstable запускается, на xbmc-pvr Lars Op Den Kamp нет
Вот лог от сборки Суркова - http://pastebin.com/dsvSiAM1
dobrman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 18:35   #40
dobrman
Junior Member
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Нет, соврал, на Unstable тоже не работате, после автаризации вылетает ошибка...

Последний раз редактировалось dobrman; 03.08.2011 в 20:34.
dobrman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.