Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Общие темы для обсуждения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 20:02   #1
triggers
Junior Member
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию Ошибка скрипта

Здравствуйте уважаемые форумчане! Установил Xbmc 12 Frodo, далее плагин IPTV, а при запуске плагина выдает ошибку скрипта, тожесамое на шура тв, иви ру и т.д. на bmc 11 тоже самое, что случилось?
triggers вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 12.02.2013, 20:33   #2
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,945
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от triggers Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане! Установил Xbmc 12 Frodo, далее плагин IPTV, а при запуске плагина выдает ошибку скрипта, тожесамое на шура тв, иви ру и т.д. на bmc 11 тоже самое, что случилось?
Русский язык
в системе
- зло.
__________________
Координатор русского перевода Kodi:
https://www.transifex.com/projects/p/kodi-main/
------------------------------
Raspberry PI 2 + LibreELEC 8 (Kodi 17)
Samsung Galaxy Tab A 10.1 + Kodi 17 for Android
------------------------------
Читаем и пополняем Википедию форума: http://xbmc.ru/wiki
------------------------------
На любые личные сообщения, не связанные с переводом Kodi, не отвечаю. Для обсуждений и советов есть форум.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 21:51   #3
triggers
Junior Member
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

винду сносить, что-ли?
triggers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 22:47   #4
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,958
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Зачем же так кардинально? Комп в окно и нет проблем.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Установил Xbmc 12 Frodo, далее плагин IPTV, а при запуске плагина выдает ошибку скрипта, тожесамое на шура тв, иви ру и т.д. на bmc 11 тоже самое, что случилось?

Какой вопрос, такой ответ.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 00:18   #5
Exploiter
Senior Member
 
Регистрация: 02.02.2011
Адрес: Донецк, Украина
Сообщений: 507
По умолчанию

А к интернетам оно хоть подключено?
__________________
ASUS AT3IONT-I Deluxe HTPC на Alex@ELECv3 Full, корпус CFI GROUP CBI-A6719TG.
Raspberry Pi B на Xbian, Smart TV Box AML8726-MX на Alex@TVBox
NAS: HP ProLiant MicroServer на OpenMediaVault
TV Sams LE32B653 ломаный с приложенным SamyGO All Extensions и xupnpd
TL-WDR4300 OpenWrt Barrier Breaker, TL-WR2543ND Factory
Exploiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 10:12   #6
triggers
Junior Member
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

подключено, на другом компе работает
triggers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 10:17   #7
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,958
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Если на одном работает, а на другом нет, ищите различие.......Ну и как всегда -логи, логи, логи, логи.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 15:21   #8
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,207
По умолчанию

Ром..ну не понял чел с первого раза, скажи таки что ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на русском НЕЛЬЗЯ делать!!!!
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 20:09   #9
triggers
Junior Member
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

я ничего не понял, имя пользователя где надо вводить, установил этот вариант на мини пк digma ответ тот-же, где надо поправить?
triggers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 21:37   #10
Vjjjik
Senior Member
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 257
По умолчанию

Имя пользователя в операционной системе кириллическим шрифтом не рекомендуется.
Vjjjik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На многих плагинах пишет "ошибка скрипта ..." 159357 Помощь по плагинам 27 21.03.2014 12:34
Ошибка скрипта 9039340 Поддержка платформы Mac 8 17.07.2012 13:04
Ошибка скрипта :plugin.video.* simak76yar Поддержка платформы Mac 1 11.06.2012 13:06
Фоновое выполнение скрипта seppius Подсказки, описания и FAQ по XBMC 16 18.02.2010 09:32


Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.