![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
У меня xbmc pvr, и хотеломь бы чтобы в ubuntu не грузился gnome, а сразу xbmc. Как в live xbmc.
Как это реализовать? Как решить проблему с перезапуском в случии краха? Или как сделать из live xbmc live xbmc pvr, или лучше пользоваться ubuntu? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
подозреваю, что можно использовать голую мини-убунту, на неё поставить х-сервер и прописать в автозагрузку xbmc со своей х-сессией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Система-Администрирование-Экран входа в систему -разблокировать и выбрать вместо Ubuntu desktop edition -выбрать XBMC pvr или какой у Вас установлен:
![]() Возврат к обычному режиму - выйти из XBMC - далее по тому же пути и выбрать -Ubuntu desktop edition Пробовал , даже рабочего стола не видно когда загружается. Сплэш всегда можно поменять.
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 03.05.2011 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
а можно вообще гном грохнуть
![]() но тут надобно определиться, нужна на машине только xbmc - значит имеет смысл делать лёгкую сборку по типу live на основе миниубунты нужно периодически использовать функции компа - ставить полноценную убунту |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
хм, а HTS Tvheadend без гнома работает , т.е. браузер ему нужен?
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 03.05.2011 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Если xbmc постигнит крах, произойдет выпдаие в кансоль? Если да как реализовать ее авто поднятие, но так что бы при выключении скрипт не поднимал повторно, а выключал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Мы xbmc по три раза на неделе меняем для тестирования, а то и по пять раз на дню. А перед началом маниакального тестирования делаем в Acronis рабочий образ всего раздела с рабочей версией xbmc, медиатекой с её рисунками и инфо и прочими прелестями xbmc. Восстанавливается раздел 20гБ из образа за 8-10 минут
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 03.05.2011 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Я не про крах тотальный крах. Вы меня не так поняли. Я про то что xbmc pvr инода вылетает, и если вылетит в консоль то меня казнят=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
ну это уж к изготовителю Pvr версии Andreas Oman - он её праотец.
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
а как в live xbmc? И если поставить live, а после указать на реп pvr и накотить поверх?
|
![]() |
![]() |
![]() |