Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2016, 03:41   #1
Stanis
Junior Member
 
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 28
По умолчанию Видит не все сериалы

Столкнулся с такой проблемой. KODI добавляет в медиатеку не все сериалы. Например, есть сериал "11.22.63", на thetvdb.com он есть, а вот в медиатеке КОДИ он не виден. Названия серий по типу: "11.22.63.S01E01.1080p.HDTV.Rus.Eng.HDCLUB.mkv ". С сериалом "Мир Дикого Запада" была такая же ерунда. Может знает кто как исправить?
Stanis вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 26.12.2016, 08:27   #2
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 691
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanis Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой проблемой. KODI добавляет в медиатеку не все сериалы. Например, есть сериал "11.22.63", на thetvdb.com он есть, а вот в медиатеке КОДИ он не виден. Названия серий по типу: "11.22.63.S01E01.1080p.HDTV.Rus.Eng.HDCLUB.mkv ". С сериалом "Мир Дикого Запада" была такая же ерунда. Может знает кто как исправить?
Чтобы норм отсканировалось, сделай так:
- создай папку 11.22.63, в нее положи файлы с названием S01E01.mkv и т.д.

Вложение 6171

Я думаю, тут проблема из-за названия сериала, т.к. в нем присутствуют точки - скрапер видимо их понять не может
__________________
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, Pentium G4600 BOX, Ballistix SPORT LT 2х4Гб, SFX POWER 2
400W, SSD KINGSTON 120Гб, HDD Samsung 320 Гб, Win 10 Home x64, Kodi 17.6, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
2) Xbox One, Kodi 18 L, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
3) NAS XPEnology 6.2.2 U5, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 4шт - 10 Тб
---------------------------------------
репозиторий https://github.com/safonovivan/repository.safonov_ivan/releases
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 11:19   #3
Иван
Senior Member
 
Аватар для Иван
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 372
По умолчанию

Как вариант создать файл tvshow.NFO файл. В файл поместить ссылку на ваш сериал (http://thetvdb.com/?tab=series&id=301824&lid=22).
Filename should be tvshow.nfo (Exact, NOT the name of the TV show) in the root folder of the TV Show that points to a show on TheTVDB.com.

Имя файла должно быть tvshow.nfo(Точное значение , а не имя ТВ - шоу) в корневой папке ТВ - шоу , что указывает на шоу на TheTVDB.com .
__________________
Dune HD TV-102 - sony kdl-46cx520 - Пульт Logitech Harmony® One
Dune HD TV-102W T2
Dune HD SMART D1
Sml-292 HD
MAG - 245

Последний раз редактировалось Иван; 26.12.2016 в 11:32.
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 04:34   #4
Stanis
Junior Member
 
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Как вариант создать файл tvshow.NFO файл. В файл поместить ссылку на ваш сериал (http://thetvdb.com/?tab=series&id=301824&lid=22).
Filename should be tvshow.nfo (Exact, NOT the name of the TV show) in the root folder of the TV Show that points to a show on TheTVDB.com.

Имя файла должно быть tvshow.nfo(Точное значение , а не имя ТВ - шоу) в корневой папке ТВ - шоу , что указывает на шоу на TheTVDB.com .
Спасибо. Этот вариант помог.
Stanis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 21:57   #5
Хлебушек
Junior Member
 
Аватар для Хлебушек
 
Регистрация: 13.12.2020
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Как вариант создать файл tvshow.NFO файл. В файл поместить ссылку на ваш сериал (http://thetvdb.com/?tab=series&id=301824&lid=22).
Filename should be tvshow.nfo (Exact, NOT the name of the TV show) in the root folder of the TV Show that points to a show on TheTVDB.com.

Имя файла должно быть tvshow.nfo(Точное значение , а не имя ТВ - шоу) в корневой папке ТВ - шоу , что указывает на шоу на TheTVDB.com .
Благодарчик, с фильмами полностью помогло, с сериалами увы пришлось вручную вбивать, не хочет для них фулл инфо грузить.
Возможно не по теме вопрос, но может кто подскажет как сделать нормально отображение фильма из двух дисков в медиатеке? Отображается по дискам отдельно.

Последний раз редактировалось Хлебушек; 14.12.2020 в 01:27.
Хлебушек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не видит некоторые сериалы Komuccap Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 23.02.2016 04:52
Сериалы в Blu-ray Baikan4ik Поддержка платформы Windows 3 18.08.2014 19:49
Сериалы от лостфильма Copru Общие темы для обсуждения 15 03.03.2014 14:56
Сериалы, special серии. JEY70 Поддержка платформы Windows 3 26.08.2013 13:54
Сериалы не добавляются в медиатеку zmey2005 Поддержка платформы Windows 9 24.05.2010 11:07


Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.