![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Всем доброго времени суток. Установил версию для XP перед этим смотрел видео про XBMC на ютубе, сейчас сижу и не понимаю как сделать чтоб вместо одной кнопки видео было 2 Фильмы и Тв Сериалы? ....как вообще что нибудь добавить?( выбираю путь...и просто показываются файлы которые в этой папке) ...как добавить обложки? как обновить информацию о файле? ппц столько вопросов половину уже забыл))
P.S. Если есть Гуру на форуме огромная просьба создать Подробный фак по заливке файлов в XBMC и их редактированию |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Я не гуру
![]() Самое главное для начала это надо выставить русский язык, если версия 9.11 скин по умолчанию Confluence то идем в System->Appearance->International->language->выбираем Russian->шрифт выбираем ARIAL (иначе будут буквы кривые ![]() А фильмы и сериалы отдельно - это уже в самой папке Видео. Многое еще сам не знаю, разбираюсь, но времени очень мало, в новой квартире делаю ремонт, развел сетку по всей квартире, уж потом то я развернусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Я так понимаю чтобы добавить сериал нужно придерживаться такого пути?
Видео-Файлы-Добавить источник-Папка с сериалом-папки с сезонами-эпизоды а фильмы Видео-Файлы-Добавить источник-Папка с фильмом После этого нажать содержимое и можно обновить информацию о фильме или сериале через Интернет...из этого следует вопрос...Как обновить информацию вручную?....так как инфо что идет с инета вся на Английском |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Выбрать в качестве источника данных русскоязычный ресурс, в настройках содержания они есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Допустим выбрал для фильма "На Игре" Кинопоиск....соединился для получения Инфо...но никакой информации нету ни актеров, ни сюжета... картинки на заднем плане тоже нет....Для сериала "Lost" использовал The TVDB.com Информация есть картинки, сюжет, актеры всё есть но всё на англ. поэтому и задал вопрос о том как править это всё дело вручную....я так понимаю....для сериалов вообще нету Русской базы.
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день!
Помогите пожалуйста чайнику. С помощью XBMC планировал настроить медиа-сервер для воспроизведения аудио и видео в локальной сети. Т.е. я представлял себе примерно следующее: указываю каталоги с музыкой и видео на сервере, далее медиаконтент передается и воспроизводится по запросу программных клиентов на ПК в сети. (ОС везде Windows XP). Если это возможно, напишите пожалуйста как это реализовать, желательно на примере. Допустим аудио альбом во flac. Папка добалена в качестве источника музыки. Какими клиентами пользоваться, какие протоколы и т.д.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
На TVDB есть разделы в которых описание сериалов на русском. Для получения информации к сериалу достаточно из xbmc, к примеру, искать информацию не по сериалу "dexter", а по сериалу "правосудие декстера" (название написать кириллицей). Но вот только я сталкнулся с некой проблемой. xbmc на отрез отказывается обновлять информацию о некоторых сериалах. То есть если начать искать сериал "Доктор хаус" программа проигнорирует русское название и будет прописывать описание на буржуйском. На Tvdb есть раздел с сериалом на русском. Как заставить программу загрузить русское описание сериала и всех серий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
XBMC и есть клиент. То есть расшариваешь папки(SMB,uPnP, прочее) сторонними средствами, устанавливаешь на каждый комп клиент XBMC, добавляешь папки в качестве источника на каждом компе и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Он может работать и как uPnP сервер. Но есть более лучшие как сервер.
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727 ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12 XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/ Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm |
![]() |
![]() |
![]() |