![]() |
|
![]() |
#101 |
Junior Member
|
![]()
Как говорит мануал сериалы должны храниться в папке с названием сериала без лишних символов, а серии в виде s01.e01.mkv. В данном случае даже работает разделение по сезонам (папки season 1 и season 2).
Только есть 1 проблема - после переименования файлов или папок нельзя оставаться на раздаче торрента. Я знаю, что есть файл с продвинутыми настройками advancedsettings.xml и в нем можно прописать regexp для распознавания серий и названий сериалов. Однако, чтобы я ни писал туда (искал на других форумах) ничего не изменялось. На примере: есть сериал с названием при скачке [HorribleSubs] Strike the Blood [1080p] и названиями серий в виде [HorribleSubs] Strike the Blood - 01 [1080p].mkv. С такими именами в библиотеке XBMC он вообще не появляется. Возможно ли с помощью regexp во всех названиях убирать содержимое квадратных скобок с самими скобками, а любые последние цифры считать номером серии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Junior Member
|
![]()
Добрый вечер,настроил винлирк чтоб он понимал команды от пульта,скачал прогу WinLIRC XBMC client тут http://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=180145
привязал команды с пульта в этой программе и нажал сохранить,прога создала файл keymap.xml.Этот файл я скопировал C:\Users\username\AppData\Roaming\XBMC\userdata\ke ymaps В итоге на пульт XBMC не реагирует. Помогите советом ..что делать дальше ? ИК приемник самодельный на для com,винда 7 64 бит Сам вин лирк принимает команда с пульта првильно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Junior Member
|
![]()
есть htpc с kodi 14 телевизор с 3d есть ли какая то возможность просматривать 3d blu-ray iso? power dvd в принципе воспроизводит, но с ним гемора много ввиду того что htpc крутится на виртуальной машине. да и хотелосьбы все в одном, а не скакать по программам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Junior Member
|
![]()
Доброго времени суток.
Поставил Kodi14 и ни один файл не воспроизводит. Лог прикрепил. Покажите бестолковому куда копнуть. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Member
|
![]()
Добрый день.
Такой вопрос появился система и Kodi (XBMC) установлены на SSD. При удалении фильма, следующий доступен для удаления через продолжительное время от минуты до нескольких. На предыдущих версиях это было не так заметно. Как это можно поправить? Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Chup; 07.01.2015 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Member
|
![]()
Дама и господа, может кто сталкивался с подобной ситуацией и сможете помочь?
а) В локальной сети провайдера вертится мой FTP сервер с контентом. б) Провайдер раздает интернет по pppoe. в) Провайдер выдает статический ip пользователям для доступа к ресурсам локалки (сервер tvheadend, парочка FTP, местный чат и т.п.) В настройках роутера на wan прописано два соединения: одно для pppoe второе со статическим ip. Прописан статический маршрут в сторону локалки провайдера. Машины провайдера за NAT роутера не видны, ресурсы доступны по ip адресам. Контен с FTP скрапится и играет в kodi без всяких проблем, но не считываются метаданные из файлов (качество видео: HD,SD...какие кодеки в файле, какие звуковые дорожки). Точнее они считываются, но только после начала воспроизведения... ![]() При подключении кабеля провайдера напрямую к компу все считывается автоматом. Может кто подскажет как решить проблемку? Вроде и мелочь, но отсюда и бывают потери связи с фтп из медиатеки... К чему заморочка спросите вы? В целях экономии электроэнергии и нервных клеток жены (из-за шума который 24\7 издает FTP) держу сей FTP на работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Member
|
![]()
Решил освоить XBMC
никак не могу понять, возможно ли как то изменять режимы отображения? список \ обложки нашел в интернете упоминание о Aeon, скачал, шрифт стал еще крупнее, в результате в списке мало строчек как вообще это чудо переключить на режим обложек? гугл выдает что угодно, но только не то что надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Member
|
![]()
Как пофиксить?
а то определяет продолжительность фильма в 2700 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Junior Member
|
![]()
очистка кэша в Kodi?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Junior Member
|
![]()
Мальчики я совсем новенькая. Установила 14.2 версию и дальше ничего не могу в kodi загрузить(addons,repos). Очень хочу пользоваться этой программой. Помогите, пожалуйста!!!! мой skype lan4ik.su
![]() mail: pismo-pishi@yandex.ru Заранее большое спасибо !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
720х576, cue playlist, frodo, hdmi, radeon, regexp, rutracker, s-video, spsxe, torrent, windows 7., xbmc 12, библиотека, сериалы |