Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2016, 14:37   #1
razer1s
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 39
По умолчанию QUASAR-Torrent Streaming

Форк известного торрент стримера PULSAR, разработчик которого steeve перестал поддерживать проект из-за нехватки времени.
Новый разработчик - scakemyer
Официальная (англоязычная) тема здесь
Скачать плагин можно на мини-сайте или на Github
О своей проблеме с плагином можете сообщить здесь, зарегистрировавшись и выбрав New issue(Новая проблема).

Установка:
1) Установите Quasar, как и любой другой аддон.
2) Перейти в раздел Settings > Services > Remote Control в включите обе галочки.
3) Перейти в меню Settings > Video > Subtitles и выбрать Quasar как поставщика субтитров для ТВ и Кино (по желанию).
4)Загрузите и установите провайдер(-ы).
5)Выберите необходимые настройки поиска в настройках провайдера (если нужно).
6)Перезапустите XBMC/Kodi.

Для удобства использования сделал перевод интерфейса QUASAR на русский (если есть предложения или замечания пишите мне в личку)

Сам плагин только ищет фильмы, сериалы и метаданные к ним, а торрент ссылки предоставляют дополнения-провайдеры

Пока что единственный провайдер, ищущий русские торрент-раздачи - Ruhant (использует сайт ruhunt.org), созданный mancuniancol, на мой запрос.
Фильмы ищет хорошо, но сериалы так себе : не отображает некоторые раздачи, показывает неправильное количество пиров и сидов для некоторых торрентов...
Также сделал перевод интерфейса на русский
Скачать последнюю версию можно здесь
https://quasar.surge.sh/

Скрины:

Последний раз редактировалось bigbax; 14.08.2017 в 11:55.
razer1s вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 12.02.2016, 15:39   #2
joyrider
Senior Member
 
Аватар для joyrider
 
Регистрация: 27.10.2015
Адрес: столица нашей Родины!
Сообщений: 242
По умолчанию

Спасибо за отдельную тему. Спасибо и за перевод плагина. В крайней версии 0.9.12 нет возможности воспользоваться опцией "Choose stream". Удаление папки Russian в каталоге Language решает проблему.

Если не использовать "Choose stream", а смотреть то что тебе дадут на автомате, то папку можно оставить в покое.
joyrider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 15:43   #3
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 996
По умолчанию

Есть плагин для курсара который локально запускает торрент файлы
если кому то захочется поиграться
Посмотрим чего интересного разработчики ещё придумают.
Миниатюры
Скриншот 12-02-2016 133908.png  
__________________
Как Быстро Сделать Лог : youtu.be/RNBzka7yKgk
Полезные Мелочи Для Коди:mega.co.nz/#F!BsdXETKD!xllJWX-1jBtXmm4z4icZrw


ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,+LibreElec 7.0.3&UbuntuMini15.4
3D TV LG 55LW659S,+IPTV Portal http://siptv.eu/news/,+DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23,+Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 16:01   #4
razer1s
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Походу это проблема последней версии.должны исправить. Сhoose stream (Выбрать торрент) также появиться если сменить язык в настройках Коди на English и перезапустить его
razer1s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 16:08   #5
razer1s
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
Есть плагин для курсара который локально запускает торрент файлы
если кому то захочется поиграться
Посмотрим чего интересного разработчики ещё придумают.
Квазар и так уже научился запускать локальные торренты: Вставить URL-вибираешь File-и локальный путь к торренту
razer1s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 16:10   #6
joyrider
Senior Member
 
Аватар для joyrider
 
Регистрация: 27.10.2015
Адрес: столица нашей Родины!
Сообщений: 242
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razer1s Посмотреть сообщение
Походу это проблема последней версии.должны исправить. Сhoose stream (Выбрать торрент) также появиться если сменить язык в настройках Коди на English и перезапустить его
Да, но весь коди переворачивать ради одного плагина? Мне так не подошло, поэтому и предложил вариант с русской языковой папкой. Может кому поможет. В любом случае, плагин нашел своего хозяина авось доведет до ума.
joyrider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 17:26   #7
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 996
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razer1s Посмотреть сообщение
Квазар и так уже научился запускать локальные торренты: Вставить URL-вибираешь File-и локальный путь к торренту
Да есть то есть но вот такой вот торент файл к примеру совсем не посмотреть.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3735894
Возможно разработчику передать может он отремонтирует если у вас конечно есть контакт?


спасибо
__________________
Как Быстро Сделать Лог : youtu.be/RNBzka7yKgk
Полезные Мелочи Для Коди:mega.co.nz/#F!BsdXETKD!xllJWX-1jBtXmm4z4icZrw


ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,+LibreElec 7.0.3&UbuntuMini15.4
3D TV LG 55LW659S,+IPTV Portal http://siptv.eu/news/,+DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23,+Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 19:08   #8
razer1s
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
Да есть то есть но вот такой вот торент файл к примеру совсем не посмотреть.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3735894
Возможно разработчику передать может он отремонтирует если у вас конечно есть контакт?
спасибо
не знаю. возможно это связано с тем что ваш торрент является мультираздачей. я открыл 40 Gb bluray(1 фильм) так все нормально.
сконтактировать с разработчиком можете здесь - New issue(сначала зарегистрируйтесь).

Последний раз редактировалось razer1s; 12.02.2016 в 19:15.
razer1s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 21:35   #9
shvecov2112
Member
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 30
По умолчанию

Спасибо Вам, хоть QUASAR заработал на русском языке.
shvecov2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 21:47   #10
ynosov
Senior Member
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shvecov2112 Посмотреть сообщение
Спасибо Вам, хоть QUASAR заработал на русском языке.
Точнее - перестал работать на русском языке
ynosov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pulsar - Torrent streaming grey Помощь по плагинам 111 22.02.2016 23:44
Torrent TV Const86 Помощь по плагинам 1665 15.02.2016 22:22
Плагины с Torrent x86demon Помощь по плагинам 2 24.01.2014 17:27
TS embed streaming berzins92 Помощь по плагинам 0 26.05.2013 15:23


Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.