Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 19:43   #1
rooot
Junior Member
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 14
По умолчанию Пульт для HTPC

Всем привет. Люди помогите пожалуйста с пультом.
Дело такое. в наличии имеется неиспользуемый TV-Тюнер марки:
WinTV-PVR 150 Media Center Kit. Model 1063A.

Хотелось бы подключить его к своему медиа центру. Но проблема в том что из всех кнопок на пульте работают только стрелки, enter и громкость + -.
В общем скудный набор функций. Помогите плз с настройкой пульта.
Я читал wiki, но сделать нечего не получилось.

Может у кого есть конфигурационный файлик под такой пульт ?
Дайте пожалуйста кому не жалко. А то замаялся уже к клавиатуре бегать...

Не пинайте если тему создал не по разделу.
rooot вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 11.01.2013, 08:55   #2
knotdeal
Member
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

EventGhost под windows, а для linux это lirc + куча терпения и времени.
knotdeal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 12:07   #3
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,307
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rooot Посмотреть сообщение
из всех кнопок на пульте работают только стрелки, enter и громкость + -.
требуется xbmc.log с включённым в хбмс режимом отладки и кликами по неработающим и работающим кнопкам. Ну и систему , в которой пытаете пульт, озвучить не мешало бы.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 22:19   #4
CheraMisha
Member
 
Аватар для CheraMisha
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

Может не по теме, но есть ли Wi-Fi или радио пульт ДУ которым свободно можноуправлять с других комнат, только без дисплея(обыкновенный кнопочный). Или можно как то переделать ИК пульт.

Последний раз редактировалось CheraMisha; 12.01.2013 в 11:09.
CheraMisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 12:58   #5
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,290
По умолчанию

можно на андроиде поставить из маркета
__________________
Amlogic S905 ZOOMTAK T8H box | LibreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 18:28   #6
Sozdatel
Junior Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Вопрос, подойдет ли пульт от apple tv если xbmc + nettop Pegatron AMIS L6. И есть ли пульты как apple tv таким же минималистичным дизайном ?

ps: А то встанет xbmc на apple tv3 gen информации не нашел.
Sozdatel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 13:51   #7
andrijpv
Junior Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Пульт с функцией включения ПК
http://aukro.ua/pult-dlya-htpc-xbmc-...359667824.html

Последний раз редактировалось andrijpv; 12.07.2013 в 00:41.
andrijpv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собираю HTPC Metra Оборудование для XBMC 211 11.10.2012 19:08
Собираю HTPC Tuo Оборудование для XBMC 22 20.01.2012 22:13
HTPC хелп!!! chrome2 Поддержка платформы Linux \ Live 4 09.08.2011 19:45
Клавиатура для HTPC? Hexus Off-Topic 33 28.01.2011 19:46
HTPC на G6950 и H55? Const Оборудование для XBMC 2 07.08.2010 23:18


Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.