Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2019, 13:11   #111
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,510
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

script.module.torrserver - это моя поделка

сервер 192.168.1.102:8090 точно доступен?

киньте мне свой settings.xml агрегатора.
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 29.10.2019, 21:17   #112
d-pv
Senior Member
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: С-Пб
Сообщений: 289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Vd=- Посмотреть сообщение
script.module.torrserver - это моя поделка сервер 192.168.1.102:8090 точно доступен?
киньте мне свой settings.xml агрегатора.
Кину чуть погодя. Я тут переконфигурированием занимаюсь... он сейчас не соответствует той ситуации.
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 22:01   #113
d-pv
Senior Member
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: С-Пб
Сообщений: 289
По умолчанию

-=Vd=-
Ну, вот, как общал.
Пересканировал базу, и делаю следующее:
Запускаю на просмотр один и тот-же фильм из "последних". Сначала запускаю Элементумом -- запускается хорошо - прерываю.
Переключаю в Агрегаторе движок на Торсерв и... облом.
Дебаг я не включал, если скажете - сделаю.
settings.xml Агрегатора с того же ПС я прилепил в конце лога.
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2019, 18:59   #114
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,510
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d-pv Посмотреть сообщение
-=Vd=-
Ну, вот, как общал.
Пересканировал базу, и делаю следующее:
Запускаю на просмотр один и тот-же фильм из "последних". Сначала запускаю Элементумом -- запускается хорошо - прерываю.
Переключаю в Агрегаторе движок на Торсерв и... облом.
Дебаг я не включал, если скажете - сделаю.
settings.xml Агрегатора с того же ПС я прилепил в конце лога.
По логу не получается сконнектиться с торрсервером, как будто он не запущен.
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2019, 20:16   #115
d-pv
Senior Member
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: С-Пб
Сообщений: 289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Vd=- Посмотреть сообщение
По логу не получается сконнектиться с торрсервером, как будто он не запущен.
Прошу прощения, запарился с переустановками - не установил сам TorrServer.
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.