Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2019, 16:25   #31
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,189
По умолчанию

script.module.win_inet_pton
И на АндроидТВ тоже не встало из за него.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 07.05.2019, 16:25   #32
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,189
По умолчанию

Кстати в информации о зависимостях когда смотришь по Торрентер3, там он есть, но пишет что нет информации. Как будто ни в одном репо не видно его.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 16:37   #33
zixelmike
Senior Member
 
Аватар для zixelmike
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 222
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Кстати в информации о зависимостях когда смотришь по Торрентер3, там он есть, но пишет что нет информации. Как будто ни в одном репо не видно его.
Вот вот

Отправлено с моего MIX 2S через Tapatalk
zixelmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 17:22   #34
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 181
По умолчанию

Этот скрипт наверное только для Windows
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 18:10   #35
inpos
Senior Member
 
Регистрация: 13.01.2016
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 143
По умолчанию

Не понимаю. В их Wiki он указан же
inpos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 18:11   #36
inpos
Senior Member
 
Регистрация: 13.01.2016
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virserg Посмотреть сообщение
Этот скрипт наверное только для Windows
А как это разделяется в описании addon.xml?
inpos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 18:38   #37
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 181
По умолчанию

Посмотрел код на гитхабе стоит platform в all. Однако на OSMC не хочет из-за него ставиться. Чудеса.
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 18:49   #38
inpos
Senior Member
 
Регистрация: 13.01.2016
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virserg Посмотреть сообщение
Посмотрел код на гитхабе стоит platform в all. Однако на OSMC не хочет из-за него ставиться. Чудеса.
А на винде поставилось?
inpos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 18:52   #39
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 654
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inpos Посмотреть сообщение
А на винде поставилось?
На вин 10 да
__________________
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, Pentium G4600 BOX, Ballistix SPORT LT 2х4Гб, Deepcool 350W, SSD KINGSTON 120Гб, HDD Samsung 320 Гб, Win 10 Home x64, Kodi 17.6, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
2) Xbox One, Kodi 18 L, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
3) NAS XPEnology 6.1.7, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 4шт - 5,93 Тб
---------------------------------------
репозиторий https://github.com/safonovivan/repository.safonov_ivan/releases
safonov_ivan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 18:58   #40
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inpos Посмотреть сообщение
А на винде поставилось?
Проверить не могу, нет винды кстати почему-то пытается установить скрипт версии 1.0.0 когда в репо 1.1.0
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.