Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 01:02   #1
sergej5804
Junior Member
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 21
По умолчанию Вопрос

Имею Htpc Medion с родным пультом X10,так родной пульт настроить неудалось,установлен Win.7 и XBMC, купил китайский пульт" Pc Remote"
всё работает нормально,но когда надо переключать каналы нужно сначало нажать"стоп"потом включить другой канал,можно это исправить
или нет.спасибо.
sergej5804 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 24.06.2013, 17:48   #2
severyan
Senior Member
 
Аватар для severyan
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Украина, донецк
Сообщений: 267
По умолчанию

это баг версии 12.2 можно попробовать 12.1 или 13
severyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос sergej5804 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 3 22.05.2013 23:00
Вопрос про USB Apache Поддержка платформы Linux \ Live 4 18.06.2011 12:38
Вопрос про РСС kukushkatwo Общие темы для обсуждения 2 01.06.2011 09:39


Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.