Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2016, 21:55   #11
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 995
По умолчанию

razer1s

Ну конечно же это мульти раздача вы правы и у автора где то в логе изменений курсара было написано что они им собственно поддерживаются.
Нормального там ничего нет на мой взгляд, так как он вываливает список файлов только для одного диска и у них не видно размер а как тогда найти нужный «?»
А если диск нужен сразу 3 тий или 5 тый как быть?

Почему я сам не написал в гитхабе раньше, потому что на английском писать не могу.
А переводчик в таких делах враг уж поверьте я пробовал в других местах.
Поэтому я вас и спросил можете передать просьбу или нет раз уж вы переводы
на русский продвинули видимо есть контакт.Ну раз нет возможности передать это баг забейте я им не пользуюсь это так поиграться.

Спасибо вам за перевод плагина
__________________
Как Быстро Сделать Лог : youtu.be/RNBzka7yKgk
Полезные Мелочи Для Коди:mega.co.nz/#F!BsdXETKD!xllJWX-1jBtXmm4z4icZrw


ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,+LibreElec 7.0.3&UbuntuMini15.4
3D TV LG 55LW659S,+IPTV Portal http://siptv.eu/news/,+DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23,+Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 17.02.2016, 21:05   #12
joyrider
Senior Member
 
Аватар для joyrider
 
Регистрация: 27.10.2015
Адрес: столица нашей Родины!
Сообщений: 250
По умолчанию

Что-то Квазар в последнее время стал развиваться чрезмерно бурно!!! )
В крайней версии 0.9.20 получил следующий эффект:
- Папка Кино
- отображает список фильмов на русском языке
- Выделение фильма и нажатие Enter приводит к поиску этого фильма по его английскому наименованию
- получаю вывод списка торрентов от всех провайдеров (включая ruhunt)

- Папка сериалов
- отображает список сериалов на русском языке
- Выделение серии и нажатие Enter приводит к поиску серии на русском языке
- скромный вывод торрентов от одного единственного ruhunt, остальные провайдеры просто не умеют работать с кириллицей, ну, или не содержат русских торрентов ..

Может кто подтвердить подобное? Как бы мне вернуть все в инглиш?
joyrider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2016, 10:13   #13
joyrider
Senior Member
 
Аватар для joyrider
 
Регистрация: 27.10.2015
Адрес: столица нашей Родины!
Сообщений: 250
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joyrider Посмотреть сообщение
Что-то Квазар в последнее время стал развиваться чрезмерно бурно!!! )
В крайней версии 0.9.20 получил следующий эффект:
- Папка Кино
- отображает список фильмов на русском языке
- Выделение фильма и нажатие Enter приводит к поиску этого фильма по его английскому наименованию
- получаю вывод списка торрентов от всех провайдеров (включая ruhunt)

- Папка сериалов
- отображает список сериалов на русском языке
- Выделение серии и нажатие Enter приводит к поиску серии на русском языке
- скромный вывод торрентов от одного единственного ruhunt, остальные провайдеры просто не умеют работать с кириллицей, ну, или не содержат русских торрентов ..

Может кто подтвердить подобное? Как бы мне вернуть все в инглиш?
В версии 0.9.21 все встало на свои места и работает как подобает.
Ruhunt ищет на русском языке, остальные провайдеры на английском.
И фильмы и сериалы.
joyrider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 09:22   #14
razer1s
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Иногда бывают баги, как например с интерфейсом на русском недавно был, но автор быстро фиксит, новые версии пощи каждый день выходят. Было бы не плохо если б кто то написал провайдер под сериалы, а то с руханта слишком мало результатов. возможно под ex.ua (сериалов побольше, к тому же и скорость есть постоянная так как это файлообменник а не трекер)
razer1s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 10:01   #15
joyrider
Senior Member
 
Аватар для joyrider
 
Регистрация: 27.10.2015
Адрес: столица нашей Родины!
Сообщений: 250
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razer1s Посмотреть сообщение
Иногда бывают баги, как например с интерфейсом на русском недавно был, но автор быстро фиксит, новые версии пощи каждый день выходят. Было бы не плохо если б кто то написал провайдер под сериалы, а то с руханта слишком мало результатов. возможно под ex.ua (сериалов побольше, к тому же и скорость есть постоянная так как это файлообменник а не трекер)
я бы не сказал что Ruhunt мало выдает, может стоит увеличить таймаут запроса?
joyrider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 13:45   #16
razer1s
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

мало не мало, но ищу например Во все тяжкие 4 сезон 720 - ничего нужного не находит. и таких примеров много. а на том же ex.ua всегда нахожу сериалы в нужном качестве и с нужной озвучкой
razer1s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 14:48   #17
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razer1s Посмотреть сообщение
мало не мало, но ищу например Во все тяжкие 4 сезон 720 - ничего нужного не находит. и таких примеров много. а на том же ex.ua всегда нахожу сериалы в нужном качестве и с нужной озвучкой
Вы правы на ех.уа много сериалов но ведь сайт доступен только для Украины а многие из тех кто мог бы сделать поддержку не живут там и соответственно доступа не имеют.Как бы мотивация отсутствует.
__________________
Как Быстро Сделать Лог : youtu.be/RNBzka7yKgk
Полезные Мелочи Для Коди:mega.co.nz/#F!BsdXETKD!xllJWX-1jBtXmm4z4icZrw


ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,+LibreElec 7.0.3&UbuntuMini15.4
3D TV LG 55LW659S,+IPTV Portal http://siptv.eu/news/,+DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23,+Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 17:06   #18
razer1s
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

да это большой минус. Через VPN с браузера зайти не проблема, но средствами kodi это врядли возможно. Тогда неплохой вариант torrentom.com
razer1s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 22:22   #19
Cimro
Junior Member
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

А почему не пустить через vpn kodi.
Cimro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 22:27   #20
Cimro
Junior Member
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

да и у ex.ua много клонов доступных в России.
Cimro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pulsar - Torrent streaming grey Помощь по плагинам 111 22.02.2016 23:44
Torrent TV Const86 Помощь по плагинам 1665 15.02.2016 22:22
Плагины с Torrent x86demon Помощь по плагинам 2 24.01.2014 17:27
TS embed streaming berzins92 Помощь по плагинам 0 26.05.2013 15:23


Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.