Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Linux \ Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 18:07   #1
alex_tern
Junior Member
 
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 12
По умолчанию Kodi и Yatse

После обновления RaspPi OnenElec на Kodi, на планшете перестал работать Yatse. Попросту не может найти host ни в ручном, ни в автоматическом режиме. Кто сталкивался? Как решить? Все необходимые настройки включены.
alex_tern вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 23.04.2015, 12:27   #2
OneEvil
Senior Member
 
Аватар для OneEvil
 
Регистрация: 31.08.2011
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 252
Отправить сообщение для OneEvil с помощью ICQ
По умолчанию

Странно, стоит и все работает у меня. Хост вручную добавлял.
OneEvil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 12:07   #3
alex_tern
Junior Member
 
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OneEvil Посмотреть сообщение
Странно, стоит и все работает у меня. Хост вручную добавлял.
На следующий день тоже заработало. При том что ранее пробовал и перезагрузки XBMC и переустановки Yatse
alex_tern вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Yatse - программа для удаленного управления XBMC под Android Roman_V_M Общие темы для обсуждения 29 25.07.2018 09:11
Kodi 15 Isengard aisman Анонсы XBMC 58 22.02.2016 12:45
KODI standalone Melvin Поддержка платформы Linux \ Live 2 10.03.2015 09:18


Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.