Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2018, 17:12   #1
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 417
По умолчанию strm generator

слепил простенький контекстный плагин для генерации и запуска strm файлов.
добавляет в контекстное меню "generate strm".
в настройках - список категорий, путь для файлов, ну и так по мелочи
(возможность редактирования заголовка, использование транслита, генерация nfo файла).
файлы ложатся по пути: путь из настроек/lib/категория/

брать из моего репо либо агрегатора bigbax-a.

версия 1.1

добавлена поддержка нескольких источников

зы. особенности работы с сериалами.
можно добавить в имя категории (ts) (допустим tvshow (ts)).
тогда плагин для этой категории будет создавать каталоги с именем контента, а в них фейковый эпизод s1e1.strm.
коди добавит сериал с одним эпизодом. при выборе эпизода запустится соответствующий плагин.

Последний раз редактировалось dandy; 21.03.2018 в 14:16. Причина: update
dandy вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 07.02.2018, 10:47   #2
ynosov
Senior Member
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 193
По умолчанию

а можно пример созданного strm глянуть?
ynosov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 11:00   #3
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ynosov Посмотреть сообщение
а можно пример созданного strm глянуть?
а что мешает сформировать и глянуть?

ну что-то типа такого:

{Чудо [2017].strm}
plugin://context.dandy.strm.generator?mode=run&uri=plugin%3 A%2F%2Fplugin.video.kinokong.net%2F%3Fmode%3Dshow% 26url%3Dhttp%253a%252f%252fkinokong.cc%252f32096-chudo-2017-online.html
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 11:12   #4
alparo
Member
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 57
По умолчанию

У меня вываливается в ошибку. Всегда.
Ошибка что-то про ASCII/encode/out of range.
К сожалению, логи остались дома на libreelec.
alparo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 13:01   #5
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alparo Посмотреть сообщение
У меня вываливается в ошибку. Всегда.
Ошибка что-то про ASCII/encode/out of range.
К сожалению, логи остались дома на libreelec.
из любого плагина?
проверял 17.6 на вин и андроиде проблем с кодировкой вроде не было.
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 13:36   #6
alparo
Member
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
из любого плагина?
проверял 17.6 на вин и андроиде проблем с кодировкой вроде не было.
Точно пробовал из библиотеки. Попробую вечером из плагинов напрямую.

Сейчас на винде попробовал из плагина hdrezka - сработало и добавилось в библиотеку.
Но потом появляется небольшая проблема с запуском фильма. Если выбрать фильм прямо с главного экрана, например, из списка новых фильмов, то он не играет. Если сначала войти в меню фильмы, а потом уже выбрать нужный фильм, то появляется уже выбор его качества и оттуда без проблем запускается. Прикладываю лог.
Вложения
Тип файла: 7z kodi.7z (5.0 Кб, 14 просмотров)
alparo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 14:29   #7
zureba
Member
 
Аватар для zureba
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 47
По умолчанию

strm file scan to library tv shows не найдено ?

Последний раз редактировалось zureba; 07.02.2018 в 15:56.
zureba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 16:18   #8
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zureba Посмотреть сообщение
strm file scan to library tv shows не найдено ?
думаю надо источник добавить.
плагин сам это не делает.
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 16:59   #9
zureba
Member
 
Аватар для zureba
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 47
По умолчанию

thetvdb Не нужно искать Как это делает add to lib
zureba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 17:26   #10
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alparo Посмотреть сообщение
Точно пробовал из библиотеки. Попробую вечером из плагинов напрямую.

Сейчас на винде попробовал из плагина hdrezka - сработало и добавилось в библиотеку.
Но потом появляется небольшая проблема с запуском фильма. Если выбрать фильм прямо с главного экрана, например, из списка новых фильмов, то он не играет. Если сначала войти в меню фильмы, а потом уже выбрать нужный фильм, то появляется уже выбор его качества и оттуда без проблем запускается. Прикладываю лог.
в версии 1.0.1 подправил запуск. вроде сейчас запускает с начального экрана
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
plugin.strm.saver onfreedom Помощь по плагинам 0 05.06.2017 14:01


Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.