Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2022, 21:17   #4501
petefree
Senior Member
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 125
Отправить сообщение для petefree с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от foregit Посмотреть сообщение
Добрый день. Уперся в тупик - телевизор Sony KD-55X811J (Google TV, Android 10). К телевизору подключил флешку, в нем же ее оно отформатировал, Установил элементум, пытаюсь указать ему флешку как храни лище для скачивания - не идет ни в какую, талдычит про невозможность записи (типа только чтение). Разрешение для приложения в настройках вроде стоит. Куда рыть?
В новых версиях андройда запись на флеш запрещена, это уже как с 7 идет
__________________
Khadas VIM3
petefree вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 15.01.2022, 23:22   #4502
foregit
Junior Member
 
Регистрация: 07.01.2022
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petefree Посмотреть сообщение
В новых версиях андройда запись на флеш запрещена, это уже как с 7 идет
Ковырялся сам, да и наткнулся на слова на других форумах - при подключении флешки к телевизору он сам создает сразу на ней определенную структуру папок, копирующую свою же структуру на встроенном хранилище, так вот в папку приложения kodi :
{usb накопитель}\Android\data\org.xbmc.kodi\f iles
писать таки разрешает
foregit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 10:08   #4503
bonki
Senior Member
 
Регистрация: 28.03.2013
Адрес: Королёв
Сообщений: 234
По умолчанию

Со вчерашнего вечера заметил что Elementum стал сбоить. Постоянный перезапуск. Настроек не менял. У меня одного так? Kodi 20, неделю нормально работал и вдруг...
bonki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 10:58   #4504
NIV
Senior Member
 
Аватар для NIV
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 265
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bonki Посмотреть сообщение
Со вчерашнего вечера заметил что Elementum стал сбоить. Постоянный перезапуск. Настроек не менял. У меня одного так? Kodi 20, неделю нормально работал и вдруг...
На win10 тоже самое, на Линуксах пока все нормально. Обычно решается просто переустановкой (или обновлением)
NIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 12:14   #4505
bonki
Senior Member
 
Регистрация: 28.03.2013
Адрес: Королёв
Сообщений: 234
По умолчанию

Обновлял. Програмой SD maid (Андроид) почистил систему. Запустился разок и опять начались вылеты. Вернее теперь даже не стартует. Через некоторое время может вскочить уведомление «упс, перезапуск».
bonki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 12:16   #4506
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 1,265
По умолчанию

В первом посте этой темы написано что делать.
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2022, 08:44   #4507
Myrlokotam
Junior Member
 
Регистрация: 14.04.2020
Сообщений: 29
По умолчанию

Пожалуйста, подскажите, как Элемннтум для Коди на Малинке обновить?! По ссылкам ходил, но что там для Коди непонятно...:-(
Myrlokotam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2022, 10:46   #4508
NIV
Senior Member
 
Аватар для NIV
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 265
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myrlokotam Посмотреть сообщение
Пожалуйста, подскажите, как Элемннтум для Коди на Малинке обновить?! По ссылкам ходил, но что там для Коди непонятно...:-(
Ссылка на сайт Elementum
Версия All-in-one, скачать, установить как zip
NIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2022, 19:15   #4509
ice_89
Junior Member
 
Регистрация: 19.12.2019
Сообщений: 12
По умолчанию

Доброго...
Пару дней не включал приставку, а сегодня заметил, что в burst из нескольких сайтов поиск только с nnm-club. Rutracker, rutor не выдают результатов. Rutracker открывается в браузере, но изначально требует отгадать капчу. Это только мне везёт или что-то изменилось? Да, хожу через vpn.
ice_89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2022, 19:39   #4510
evil_genius
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ice_89 Посмотреть сообщение
Доброго...
Пару дней не включал приставку, а сегодня заметил, что в burst из нескольких сайтов поиск только с nnm-club. Rutracker, rutor не выдают результатов. Rutracker открывается в браузере, но изначально требует отгадать капчу. Это только мне везёт или что-то изменилось? Да, хожу через vpn.
Rutor вроде заработал. А вот с рутракером не понятно что будет. Они cloudflare включили от ддоса. Получается что запросы не туда идут))) нужно лечить как-то в burst. Может через паузу в два запроса. Но я увы в этом не силён. Нужны специалисты.
evil_genius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.