Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2018, 16:12   #31
d-pv
Member
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: С-Пб
Сообщений: 35
По умолчанию

Элементум очень туго качает. Айс похоже выпрямили для ARMv7 (нужно только подсобить в отладке, я так полагаю); раньше на Orange PIPC+ у меня Айс вообще не получалось заводить.
И вообще, я не нахожу ни одного безглючного плагина для Kodi. Было и IVI меня удивил: транслировал сразу 2 фильма - переключаясь между ними в рекламных паузах!
Извините за флуд.
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2018, 16:30   #32
spawn_lmg
Member
 
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d-pv Посмотреть сообщение
Элементум очень туго качает. Айс похоже выпрямили для ARMv7 (нужно только подсобить в отладке, я так полагаю); раньше на Orange PIPC+ у меня Айс вообще не получалось заводить.
И вообще, я не нахожу ни одного безглючного плагина для Kodi. Было и IVI меня удивил: транслировал сразу 2 фильма - переключаясь между ними в рекламных паузах!
Извините за флуд.
Туго качает куда, на диск? Зачем? С памятью без проблем работает, 100Мб хватает с головой и все летает.
Сорри за оффтоп.
spawn_lmg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 21:29   #33
lysyi
Senior Member
 
Регистрация: 31.07.2016
Адрес: Украина Донецкая обл.
Сообщений: 165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d-pv Посмотреть сообщение
Да, AceStream cliente в Программах, а говорим вроде о ACE Stream Media (LibreELEC ARMv7) - он в Службах.
Сейчас включил для проверки просмотр фильма Титаник из Кинопоиска. Через несколько минут проигрывания вывалился из фильма. - (смотреть конец лога.)
Спасибо за лог, но к сожалению это не тот, нужен лог движка. Проверьте в настройках плагина, что бы стояла галочка на "Запись отладочной информации в лог", перезапустите его и вперед. Лог движка расположен в "/storage/.kodi/addons/service.system.acestreammedia/bin/acestream/acestream.log".
AceStream cliente, который в Программах, это прокси-плагин через который работают с ACE Stream некоторые плагины в т.ч. и ув. @TDW1980, кроме TVFeed, и он иногда влияет на стриминг и очень существенно. И именно в нем отключается "Автопауза для буферизации". Так же можно попробовать выключить "Использовать рестример". Во втором случае скорее всего пропадет перемотка, но опять же для теста надо поробовать все. Поэтому я вас и просил попробовать плагин TVFeed для чистоты эксперимента. Он не требует регистрации и работает исключительно через AceStream. Так же в настройках уже сабжа попробуйте поиграться с "Объем кеша в озу", "Буфер VOD" и "Output format(VOD)" и если есть такая возможность с кешем куда нибудь на флешку или карточку. Все таки у вас немного другая система и коробочка, могут быть нюансы. ТВ у вас показывает?
lysyi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LibreELEC Nomad Поддержка платформы Linux \ Live 489 14.02.2018 17:19
А как у вас с Ace Stream ? spora Помощь по плагинам 4 30.12.2017 20:48
Установить Ace Stream на debian 8.6.0 mooras Поддержка платформы Linux \ Live 2 12.12.2016 16:12
ace stream и плагины safonov_ivan Подсказки, описания и FAQ по XBMC 32 02.03.2016 15:53
Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows) SergeSmitch Общие темы для обсуждения 2 03.05.2015 12:32


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.