Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2019, 21:37   #431
upmaxi
Senior Member
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 160
По умолчанию

Дома стоит комп win10,на нём: ftp-сервер,HFS (HTTP File Server).Статический IP у провайдера получен.Как настроить Коди на других устройствах на винде и андроиде смотреть кино с ftp или hfs с этого компа удаленно через
интернет?
upmaxi вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 28.03.2019, 21:39   #432
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,960
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Через роутер порты пробросить.
Можно ещё plex server вкорячить, вполне удобная вещь.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 22:15   #433
upmaxi
Senior Member
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
Через роутер порты пробросить.
Можно ещё plex server вкорячить, вполне удобная вещь.
Я хочу тупо с HFS по ссылке смотреть,не нашел как в коди сделать,может плагин какой.
upmaxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 22:18   #434
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,960
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Порт пробросить во вне
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 22:47   #435
upmaxi
Senior Member
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
Порт пробросить во вне
Да там всё включено,я по ftp и http на андроиде через разные приложения кино смотрел,коди только показывать не хочет.
upmaxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 09:40   #436
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 517
По умолчанию

Отчего Коди запускается так медленно? Всяких дополнений у меня пара десятков. И чтобы открылось первое, к которому обращаешься, надо ждать около 2 минут, прождав многочисленные окна с уведомлениями о тех или иных установленных дополнениях или обновлениях к ним. Это выводит зрителя из равновесия. Хотя в настройках можно отключить уведомления, этим дело не кончается т.к. время до открытия первого видеодополнения примерно то же, что и с уведомлениями. У всех Коди открывается так лениво?
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 09:45   #437
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,960
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Поставить ещё 50 и вообще не откроется )))))
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 16:59   #438
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 517
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
Поставить ещё 50 и вообще не откроется )))))
Значит создатели Коди не учли что у пользователя нет терпения ждать (2 минуты) пока просканируются все дополнения.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 17:56   #439
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,960
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Ну, если эта проблема возникла из-за большого количества аддонов, то создатели Коди тут не причем совершенно, это сам пользователь не учел что может большое количество повлиять на работу.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 22:38   #440
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,684
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
Значит создатели Коди не учли что у пользователя нет терпения ждать (2 минуты) пока просканируются все дополнения.
понаставят всякой херни на свои пылесосы и жалуются что тормозит
интересно почему у меня запускается за пару секунда при 50+ дополнений ?
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов по первым настройкам Kolowrat79 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 28.10.2014 22:04
Несколько вопросов от чайника. katarsis Подсказки, описания и FAQ по XBMC 2 18.04.2012 16:18
Несколько базовых вопросов по ATV2+ XBMC npkrol Поддержка платформы Mac 7 29.08.2011 17:25
Несколько вопросов к посвященным Sermion Подсказки, описания и FAQ по XBMC 4 23.04.2010 18:11
XBMC 9.11: Beta2 Несколько вопросов FalenDemon Поддержка платформы Windows 7 30.01.2010 21:43


Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.