Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 02:27   #1
vovanprod
Member
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 38
По умолчанию XBMC и удаленное управление (Radmin)

У меня в сети несколько компов. На двух стоит XBMC. Для удаленного управления использую программу Radmin. Как только запускаю XBMC на удаленном компе - черный экран.. Через Remote Desktop та-же фигня...
Может кто решил проблему удаленного администрирования XBMC на виндах?
vovanprod вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 28.02.2010, 10:25   #2
Const
Junior Member
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

А чем стандартный виндозовский не устраивает? Лично я им и пользуюсь, единственный косяк в этом случаи-некорректная работа с буфером, но при соответствующем навыке это можно так или иначе обойти.
__________________
CPU Athlon II X2 240, RAM 2GB, MB Zotac 8200, пульт MCE
Const вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 13:06   #3
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,327
По умолчанию

А для чего?
Есть EventServer
Есть Web-интерфейс
Все это порождает в 100-1000 меньший трафик чем Radmin
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 19:36   #4
vovanprod
Member
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Const Посмотреть сообщение
А чем стандартный виндозовский не устраивает? Лично я им и пользуюсь, единственный косяк в этом случаи-некорректная работа с буфером, но при соответствующем навыке это можно так или иначе обойти.
не понятно про "стандартный виндовский".. насколько я знаю это и есть удаленный рабочий стол ( remote decktop) с ним у меня тоже квадрат малевича....

хотелось-бы поподробнее .....

мне надо видеть интерфейс XBMC на удаленном компьютере... ни вебсервер , ни евентхост этого не делают....
vovanprod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 19:51   #5
Const
Junior Member
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Как я уже писал, через удаленный рабочй стол все что тебе нужно есть, но видео смотреть невозможно, т.к. частота обновления экрана низкая, на вскидку герц 10. И при подключении монитор компа к которому подключаешься гаснет. Однажды бился с квадратом малевича при воспроизведении видео. Как оказалось надо было поковырять в настройках драйвера и запретить вывод видео через 2ой монитор. Возможно это и не ваш случай, но поковырять стоит.
__________________
CPU Athlon II X2 240, RAM 2GB, MB Zotac 8200, пульт MCE
Const вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 20:09   #6
nutone
Member
 
Аватар для nutone
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Где-то на краю Системы
Сообщений: 57
Отправить сообщение для nutone с помощью ICQ
По умолчанию

TeamViewer'ом отлично заходит, позвольте личный вопрос? А чем веб-интерфейс вам не угодил? Тем что не видно интерфейса XBMC? =)) Но функционал то ничуть не уступает
__________________
Берегись, Большой Брат следит за тобой!
nutone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 16:52   #7
vovanprod
Member
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nutone Посмотреть сообщение
TeamViewer'ом отлично заходит, позвольте личный вопрос? А чем веб-интерфейс вам не угодил? Тем что не видно интерфейса XBMC? =)) Но функционал то ничуть не уступает
объясню... жена и дочка любят смотреть кино когда я нахожусь на работе, ко всем компам дома у меня есть доступ с работы. часто у жены возникают вопросы типа "а где у нас такой-то мультик" или " а что надо нажать чтобы сделать это...." . дык намного проще самому нажать пару кнопок , чем все это объяснять жене или дочке.... поэтому и нужен интерфейс " как есть"...
vovanprod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 17:19   #8
nutone
Member
 
Аватар для nutone
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Где-то на краю Системы
Сообщений: 57
Отправить сообщение для nutone с помощью ICQ
По умолчанию

не пойму, а что мешает вам включить нужный мультик или фильм посредством веб-интерфейса ? Религия? Шучу, у каждого свои тараканы в голове. NetViewer и TeamViewer нормально отображают не только XBMC но и игры =))
__________________
Берегись, Большой Брат следит за тобой!

Последний раз редактировалось nutone; 11.03.2010 в 17:30.
nutone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 18:09   #9
Lemur75
Junior Member
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Я решил эту проблему )!!!!
Была такая же ерунда- чёрный экран при попытке управления через Radmin.(как впрочем и через Remote Manipulator System 5.0 и TeamViewer 6)
Поставте галку в настройках XMBC Система-Система-Видеооборудование-Использовать окно на весь экран вместо полноэкранного режима. И будет вам Счастье!
Lemur75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 20:37   #10
flay
Junior Member
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

rdp до win7 ... все норм... приложение на полный экран
__________________
...Это Вам не Это...
su > ******
foxconn i330 + Mandriva 2010.2
flay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.