Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Android

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 17:48   #1
Igaron
Junior Member
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 8
Exclamation Хочу управлять xbmc установленным на android-коробку с android-смартфона, НО немогу!

Поставил на планшет Yatse для управления стоящим на ПК xbmc. Хочется точно так же управлять xbmc стоящим на android-коробке, но для этого нужно включить zeroconf (это какой-то эппловский сетевой протокол), в виндовом xbmc он присутствует по умолчанию и включается галкой, в сборке под android его нет. Эта проблема как-то решается?
Igaron вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 08.12.2013, 18:11   #2
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 652
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Official XBMC Remote попробуй
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 13:19   #3
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,946
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
Поставил на планшет Yatse для управления стоящим на ПК xbmc. Хочется точно так же управлять xbmc стоящим на android-коробке, но для этого нужно включить zeroconf (это какой-то эппловский сетевой протокол), в виндовом xbmc он присутствует по умолчанию и включается галкой, в сборке под android его нет. Эта проблема как-то решается?
Никогда Yatse не требовал обязательного наличия zeroconf.
__________________
Координатор русского перевода Kodi:
https://www.transifex.com/projects/p/kodi-main/
------------------------------
Raspberry PI 2 + LibreELEC 8 (Kodi 17)
Samsung Galaxy Tab A 10.1 + Kodi 17 for Android
------------------------------
Читаем и пополняем Википедию форума: http://xbmc.ru/wiki
------------------------------
На любые личные сообщения, не связанные с переводом Kodi, не отвечаю. Для обсуждений и советов есть форум.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 21:38   #4
parchomwowan
Senior Member
 
Регистрация: 30.10.2013
Адрес: Геленджик
Сообщений: 393
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman_V_M Посмотреть сообщение
Никогда Yatse не требовал обязательного наличия zeroconf.
Требовал. Даже в Винде (лично у меня). Винда 7 32 бит максимал. Решением было - поставил Bonjour на винде. Всё заработало
parchomwowan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 06:47   #5
knotdeal
Member
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Подтверждаю без сервиса bonjour управление не работает, а вот zeroconf и airplay в Kodi я как раз не включал, управление по HTTP.
__________________
ROUTER: tp-link tl wr-1043nd v1 (openwrt bb v14.07)
HTPC: cfi group a8989tg/asus at3iont-i deluxe/ram:2x1gb/hdd:160gb/win7pro x86/eventghost/kodi 14.2b1
NAS: aerocool qs-200/asus at5nm10ti/ram:2gb/hdd:250gb+2x500gb+2tb/server 2012r2 x64/smb/µtorrent/emule/usdownloader/mkvtoolnix/cyberduck

Последний раз редактировалось knotdeal; 21.09.2014 в 08:03.
knotdeal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
android, remotecontrol, xbmc, zeroconf, проблема
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XBMC + Android! grey Поддержка платформы Android 221 03.12.2014 10:31
XBMC + Android + Мышка Serjic Поддержка платформы Android 3 15.10.2013 12:41
XBMC + Android(2.3.6) + Мышка onfreedom Поддержка платформы Android 6 27.11.2012 11:08
XBMC Android sotsky Поддержка платформы Windows 6 03.09.2012 21:17


Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.