Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Анонсы XBMC

Результаты опроса: Нравится ли вам название Kodi?
Нравится 74 29.25%
Не нравится 92 36.36%
Мне всё равно 87 34.39%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 13:50   #31
uginor
Junior Member
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Доброго дня! На этой версии плагины работают с 13.2?Или подождать?
uginor вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 29.08.2014, 14:36   #32
knotdeal
Member
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Все 12 плагинов что работали в 13.2 у меня так же без проблем работают в альфе Kodi.
__________________
ROUTER: tp-link tl wr-1043nd v1 (openwrt bb v14.07)
HTPC: cfi group a8989tg/asus at3iont-i deluxe/ram:2x1gb/hdd:160gb/win7pro x86/eventghost/kodi 14.2b1
NAS: aerocool qs-200/asus at5nm10ti/ram:2gb/hdd:250gb+2x500gb+2tb/server 2012r2 x64/smb/µtorrent/emule/usdownloader/mkvtoolnix/cyberduck
knotdeal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 17:10   #33
uginor
Junior Member
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

гранд мерси
uginor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 10:54   #34
Lenchik
Senior Member
 
Аватар для Lenchik
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
По моему проще простенький ресивер купить, чем со всем этим чирикаться. 7тыр и прёшься.
Там не всё так просто. Очень редкие звуковые платы умеют выдавать 5.1 по SPDIF. Упорно выдают стерео и всё. Вроде как у некоторых лицензии DTS нет, а по другим сведения просто поток многоканальный не пролазит по этому интерфейсу.
Lenchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 11:17   #35
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,777
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщение
Очень редкие звуковые платы умеют выдавать 5.1 по SPDIF
Цитата:
Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщение
а по другим сведения просто поток многоканальный не пролазит по этому интерфейсу.
Да ладно
__________________
Zotac IONITX D - Openelec
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 14:11   #36
Перун
Senior Member
 
Аватар для Перун
 
Регистрация: 04.03.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 252
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщение
Там не всё так просто. Очень редкие звуковые платы умеют выдавать 5.1 по SPDIF. Упорно выдают стерео и всё. Вроде как у некоторых лицензии DTS нет, а по другим сведения просто поток многоканальный не пролазит по этому интерфейсу.
Вы наверно лет несколько в спячке были Зачем SPDIF, есть HDMI. Себе голову заморочили и другим пытаетесь. Да и зачем отдельная звуковая если можно через видюху.
__________________
Win10 x64/Kodi 17.6/Xeon E5450/ASUS P5K-SE.EPU/8Gb-RAM/SSD 120Gb+HDD500Gb+2Tb+2Tb/GTX550Ti
SyncMaster206BW + Yamaha RX-V2067-42PFL5405/MS MCE Remote+EventGhost
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 00:30   #37
BolikStav
Junior Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Очень мало настроек в 14 версии. Наверно буду уходить на 3 версию
BolikStav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 08:05   #38
knotdeal
Member
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

BolikStav, вы экспертные настройки включите.
__________________
ROUTER: tp-link tl wr-1043nd v1 (openwrt bb v14.07)
HTPC: cfi group a8989tg/asus at3iont-i deluxe/ram:2x1gb/hdd:160gb/win7pro x86/eventghost/kodi 14.2b1
NAS: aerocool qs-200/asus at5nm10ti/ram:2gb/hdd:250gb+2x500gb+2tb/server 2012r2 x64/smb/µtorrent/emule/usdownloader/mkvtoolnix/cyberduck

Последний раз редактировалось knotdeal; 10.09.2014 в 17:44.
knotdeal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 20:06   #39
upmaxi
Senior Member
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

А почему в этой самой KODI клавиатура вообще без символов,
нет ни русских букв ни английских?
upmaxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 20:13   #40
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,777
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Там всё есть, все символы, возможно скин не дефолтный.
__________________
Zotac IONITX D - Openelec
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.