Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 17:02   #1
lordtor
Junior Member
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 4
Exclamation Управление xbmc пультом от тв тюнера

Добрый день подскажите как грамотно настроить управление xbmc с пульта от тв тюнера Beholder подключен через PCI ос win XP
lordtor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 17:13   #2
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,189
По умолчанию

Взять какую нибуть софтину которая будет преобразовывать команды пульта в клавиатурные сочетания. Это вам и IRSS и Перхватъ и т.д и т.п.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 18:14   #3
lordtor
Junior Member
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

а по подробнее можно как сам xbmc настроить или что там еще?
lordtor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 18:18   #4
lordtor
Junior Member
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

просто я так понял когда ставил софт там пункт был мол чем управлять и там была приписка мол должен стоять софт производителя так я и подумал, что если все выполнить то должно работать, а оно даже бонально звук не регулирует в отлиичаи от линукса
lordtor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 19:13   #5
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,327
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lordtor Посмотреть сообщение
звук не регулирует в отлиичаи от линукса
Ну так поставьте его

В вынь - единственный вариант ставить софт, который перехватывает коды с пульта и преобразует их в подходящие нажатия клавиши клавиатуры.
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 20:00   #6
Crown
Member
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

to lordtor
Под виндой Перехватъ работает на ура. Ссылка - http://perehvat.info/component/optio...page/Itemid,1/
Бехолдеры поддерживает. Только баннер нудный каждый раз при загрузке показывает.
Crown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 11:01   #7
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,189
По умолчанию

Совершенно верно!
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 00:12   #8
lordtor
Junior Member
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

я его как раз и ставил но как я понял нужно каждую кнопку в ручную ставить то есть нет нигде как я понял рабочего конфига ?
lordtor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 12:44   #9
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,189
По умолчанию

Сама программа поддерживает Бокс. А вот мапинг кнопок, наверное на форуме надо искать. Их форуме.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 20:17   #10
Crown
Member
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

to lordtor
Кнопки пульта от Бехолдера опознаются в Перехвате методом обучения. А мапинг кнопок самого XBMC смотри, например, здесь - http://wiki.xbmc.org/index.php?title=Global_Keyboard. Самый лучший рабочий конфиг - сделанный своими руками)
Crown вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
beholder, пульт ду
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XBMC и удаленное управление (Radmin) vovanprod Поддержка платформы Windows 42 23.08.2019 14:17
[WINDOWS] Как подружить XBMC с пультом Microsoft Remote Control через EventGhost RiM Подсказки, описания и FAQ по XBMC 74 11.10.2013 15:50
Управление вентиляторами в ASRock ION330 Dim_22 Оборудование для XBMC 10 15.03.2012 15:29
[WIN] Управление XBMC пультом с помощью Girder 3.3 (продвинутый аналог EventGhost'а) vitaliy91 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 14 11.03.2012 23:47
Nvidia, работа на первом мониторе, XBMC с пультом на втором sandman Поддержка платформы Linux \ Live 5 31.05.2011 09:40


Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.