Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2022, 22:43   #4541
razzor
Senior Member
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 224
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
Нашел пост на пикабу по обходу с помощью tor, но что-то у мне не удалось завести
Только вот посту уже три года... с тех пор сам Tor в России начали блокировать.
razzor вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 15.04.2022, 11:21   #4542
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 713
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razzor Посмотреть сообщение
Только вот посту уже три года... с тех пор сам Tor в России начали блокировать.
Это решается мостом.
Я попробовал уже решение tor + мост и goodbyedpi.
В браузере доступность есть как до themoviedb, торрент трекеры.


В КОДИ 19.4 после указания прокси в общих настройках, заработал скрапер, который использует themoviedb
Elementum почему-то не захотел работать, пока разбираюсь


Все это использую на win10.
Вроде похожие решения можно завести на андроидах и линуксах
__________________
0) LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440/795
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, GTX 1050 Ti, Pentium G4600 BOX, ОП 2х4Гб, БП 400W, SSD 120Гб, HDD 320 Гб, Win10Home x64, Kodi 19.4
2) Xbox One, LG 42LB561V, Kodi XX.X
3) Meecool KM6 Deluxe, ATV 10.0, Kodi 19.3
4) NAS XPEnology DSM 6.2.2-24922 U6, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 3*4Tb, 2Tb
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2022, 12:16   #4543
SergKhar
Junior Member
 
Регистрация: 14.04.2022
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elderlynegro Посмотреть сообщение
Только если не знаете что посмотреть или ориентируетесь на "топы" с вышеуказанного ресурса. Воспроизведение локального торрента (магнет-ссылки) средствами Элементум никуда не делось, все делаете правильно.Возможно торрент-файл скачался косячно
Ваши уверенности меня подбодрили и я попробовал иначе. Моя причина: рабочий торрент-файл брал из локальной сети. Когда взял изнутри - пошло! Супер! Скачать торрент при наличии антизапрета и передать его елементуму - дело минуты, и хрен с ним, с этим берстом и этой закрытой для нас базой! Да здравствует элементум!
SergKhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2022, 14:05   #4544
SergKhar
Junior Member
 
Регистрация: 14.04.2022
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elderlynegro Посмотреть сообщение
Только если не знаете что посмотреть или ориентируетесь на "топы" с вышеуказанного ресурса. Воспроизведение локального торрента (магнет-ссылки) средствами Элементум никуда не делось, все делаете правильно.Возможно торрент-файл скачался косячно
Еще подскажите: у элементума есть кнопка/закладка Торренты. В настройках - Хранилище/Путь для загрузок. Я создал локальную папку, указал ее как Путь для загрузок и накидал туда копированием торрент-файлы. Но кнопка/закладка Торренты по прежнему пустая.

Что не так?

Т.е. Хотелось бы не добавлять торрент через Добавить торрент - Найти файл - Указать файл..., а сразу открывать имеющиеся локально торренты.

Последний раз редактировалось SergKhar; 15.04.2022 в 16:08.
SergKhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2022, 16:24   #4545
elderlynegro
Senior Member
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 373
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergKhar Посмотреть сообщение
Что не так?
Такая же хня. Почему система отказывает в доступе в юзерские папки это лучше к автору. Надеюсь появится. Как альтернатива организации доступа - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=15920 Вроде проблем не замечено,, плюсом смогете использовать и другие движки в привычном интерфейсе
elderlynegro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2022, 18:50   #4546
Moro
Member
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Решение подсмотрел на 4pda. В роутере подправил файл etc/hosts, теперь он такой

Код:
27.0.0.1 localhost

::1     localhost ip6-localhost ip6-loopback
ff02::1 ip6-allnodes
ff02::2 ip6-allrouters
52.85.47.34 themoviedb.org
13.33.243.92 api.themoviedb.org
108.156.22.36 image.tmdb.org
У меня Elementum заработал.

Последний раз редактировалось Moro; 24.04.2022 в 18:57.
Moro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2022, 20:57   #4547
xzard
Junior Member
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Moro Посмотреть сообщение
Решение подсмотрел на 4pda. В роутере подправил файл etc/hosts, теперь он такой

Код:
27.0.0.1 localhost

::1     localhost ip6-localhost ip6-loopback
ff02::1 ip6-allnodes
ff02::2 ip6-allrouters
52.85.47.34 themoviedb.org
13.33.243.92 api.themoviedb.org
108.156.22.36 image.tmdb.org
У меня Elementum заработал.
Огромное спасибо за этот пост!
xzard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2022, 23:08   #4548
arbuzov
Member
 
Аватар для arbuzov
 
Регистрация: 25.05.2020
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Moro Посмотреть сообщение
Решение подсмотрел на 4pda. В роутере подправил файл etc/hosts, теперь он такой

Код:
27.0.0.1 localhost

::1     localhost ip6-localhost ip6-loopback
ff02::1 ip6-allnodes
ff02::2 ip6-allrouters
52.85.47.34 themoviedb.org
13.33.243.92 api.themoviedb.org
108.156.22.36 image.tmdb.org
У меня Elementum заработал.
Не подскажите, как воспользоваться вашим решением на роутере Microtik или настройкой правил в ОС на самом медиацентре (ubuntu)?
arbuzov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2022, 18:05   #4549
Moro
Member
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arbuzov Посмотреть сообщение
Не подскажите, как воспользоваться вашим решением на роутере Microtik или настройкой правил в ОС на самом медиацентре (ubuntu)?
Попробовал убрать из роутера и прописать на медиацентре (AlexElec) - тоже сработало.
Moro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2022, 18:34   #4550
Merzavetss
Junior Member
 
Регистрация: 19.01.2021
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arbuzov Посмотреть сообщение
Не подскажите, как воспользоваться вашим решением на роутере Microtik или настройкой правил в ОС на самом медиацентре (ubuntu)?
Уже все работает без ВПН и маршрутов. Достаточно в роутере или оконечном устройстве прописать DNS server Adguard
94.140.14.14
94.140.15.15
Merzavetss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.