![]() |
|
![]() |
#551 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
P.S. Новая версия 0.1.83. Добавлена работа с отметками о просмотре для сервера MatriX. Теперь вроде все. Может еще что-то добавить? Последний раз редактировалось virserg; 20.06.2022 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Junior Member
|
![]()
Последние несколько версий при включённом поиске по Рутрекеру Торрсервер клиент при поиске раздач выдаёт ошибку: 'NoneType' object is not subscriptable
В журнале Коди написано следующее: |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
У меня работает. Похоже нет доступа к сайту. Либо работает защита от ddos. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте. А нет ли возможности прикрутить добавление торрентов по rss. Например, в rutracker'e есть лента rss, где можно отслеживать новые темы-торренты. Использую torrserver-клиент на RPi3 (LibreELEC 9) и сервер на Windows
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Senior Member
|
![]()
А есть где-нибудь описание стандарта формата rss для торрентов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Senior Member
|
![]()
Добрый вечер. Стандарта вроде нет, все изголяются как могут. В rss у рутрекера например ссылки на торрент нет, есть на топик. Если брать за основу предложил бы стандарт сервиса litr.cc
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А что подразумевает под собой "возможность автоматически вести категории недосмотренного и недослушанного"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Junior Member
|
![]()
У меня еще одно небольшое замечание. Мне кажется, что настройки буфера в клиенте под kodi у меня ни на что не влияют, как бы я их не менял, при воспроизведении берется буфер заданный в настройках в клиенте для андроид тв. Также при проигрывании коди не ждет пока наполнится буфер, а начинает воспроизводить фильм секунд через 20-30 вне зависимости от размера закачанного буфера, поэтому бывают ошибки воспроизведения, если за 20 сек размер буфера окажется маленьким
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
При остановке воспроизведения после 3 минут от начала раздача помещается автоматически в категорию Еще смотрю видео. А после окончания просмотра удаляется оттуда. Можно отключить это в настройках. Версия 0.1.84. Исправлены мелкие баги и ошибки. Добавлены настройки. Последний раз редактировалось virserg; 25.06.2022 в 13:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Junior Member
|
![]()
Нашел категорию еще смотрю видео. Очень удобно, спасибо.
У меня матрикс 117 сервер. кэш 200, кэш предзагрузки 95, размер предбуфера 100, наполнять перед началом включено. Я пробовал менять в коди размер кэша, но это никак не влияет на тот размер, который показывается перед началом воспроизведения, он меняется только если поменять кэш в родном клиенте под андроид тв. Цитата:
У меня фильм начинает проигрываться секунд через 25, буфер получается в том размере, который успевает за это время загрузиться, потом уже по ходу воспроизведения кэш заполняется до заданных 200 мб и держится примерно на этом уровне до конца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |