Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Результаты опроса: Что делать дальше?
Интегрировать больше сторонних плагинов для просмотра сериалов 43 18.78%
Увеличить количество поддерживаемых торрент-трекеров 32 13.97%
Разработать подобный плагин для кино на основе КиноПоиска 46 20.09%
Улучшить качество автоматической отметки эпизодов 24 10.48%
Сделать плагин проще в настройке и использовании 84 36.68%
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 15:13   #201
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 903
По умолчанию

Установил лостфильм плагин из репо сепиуса проверил работает.
В мышов после установки патча для лостфильм ошибка скрипта.

И ещё когда выбираем любой сериал "сезон 1" контекстное меню выбрать источник там нету лёста.
Если заходим глубже где серий лежат то там в меню он есть.

Не работает
"добавить несколько файлов из .торрент"
"добавить .торрент"
При попытке открыть локально или по сети пишет "Fail No such file or directory!"

Так же не работает добавление источника сразу для нескольких сезонов.
Удобная штука тем более что на торентах почти всегда есть все сезоны в одном месте/торрент файле.

Ещё кое что, хорошая штука мышов(сервис) посмотрел я через торентер например (vesti nedeli или voskresnyi vecher s vladimirom solovevim) выскакивает табличка оценку поставить ставлю десять.
Потом появляется список похожих по названию, вот бы в этом списке дописать на русском название передачи/фильма если её нету в списке.А то приходиться куда попало оценку отдавать

Спасибо
__________________
Как Быстро Сделать Лог : youtu.be/RNBzka7yKgk
Полезные Мелочи Для Коди:mega.co.nz/#F!BsdXETKD!xllJWX-1jBtXmm4z4icZrw


ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,+LibreElec 7.0.3&UbuntuMini15.4
3D TV LG 55LW659S,+IPTV Portal http://siptv.eu/news/,+DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23,+Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Последний раз редактировалось RussakHH; 23.02.2015 в 15:57.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 24.02.2015, 16:43   #202
petefree
Senior Member
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 125
Отправить сообщение для petefree с помощью ICQ
По умолчанию

Целый день бьюсь с такой проблемой. устанавливаю repository.myshows.me.zip потом в нее захожу а там пусто kodi14.1 стоит
petefree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 14:29   #203
Chupz0r
Member
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 46
По умолчанию

Спасибо за плагин. Сериалы нормально цепляются к cxz, кроме "Сорвиголовы", выдает ошибку скрипта. Прикладываю лог.
14:22:17 T:7160 ERROR: EXCEPTION Thrown (PythonToCppException) : -->Python callback/script returned the following error<--
- NOTE: IGNORING THIS CAN LEAD TO MEMORY LEAKS!
Error Type: <type 'exceptions.AttributeError'>
Error Contents: 'NoneType' object has no attribute 'string'
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\addon.py", line 2034, in <module>
PlaySource()
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\torrents.py", line 332, in __init__
self.handle()
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\torrents.py", line 1190, in handle
AddSource()
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\torrents.py", line 332, in __init__
self.handle()
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\torrents.py", line 958, in handle
CXZTOSearch(self.showId, self.seasonId, self.id)
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\torrents.py", line 1657, in CXZTOSearch
slist = cxzEpisodeList(t, r, y, s, e)[1]
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\cxzto.py", line 377, in cxzEpisodeList
variants = Content(season, 'seasons')
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\cxzto.py", line 126, in Content
title = l.find('a', 'title').b.string
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'string'
-->End of Python script error report<--
Chupz0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 16:43   #204
DiMartino
Senior Member
 
Аватар для DiMartino
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 867
Отправить сообщение для DiMartino с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chupz0r Посмотреть сообщение
Спасибо за плагин. Сериалы нормально цепляются к cxz, кроме "Сорвиголовы", выдает ошибку скрипта. Прикладываю лог.
14:22:17 T:7160 ERROR: EXCEPTION Thrown (PythonToCppException) : -->Python callback/script returned the following error<--
- NOTE: IGNORING THIS CAN LEAD TO MEMORY LEAKS!
Error Type: <type 'exceptions.AttributeError'>
Error Contents: 'NoneType' object has no attribute 'string'
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\addon.py", line 2034, in <module>
PlaySource()
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\torrents.py", line 332, in __init__
self.handle()
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\torrents.py", line 1190, in handle
AddSource()
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\torrents.py", line 332, in __init__
self.handle()
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\torrents.py", line 958, in handle
CXZTOSearch(self.showId, self.seasonId, self.id)
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\torrents.py", line 1657, in CXZTOSearch
slist = cxzEpisodeList(t, r, y, s, e)[1]
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\cxzto.py", line 377, in cxzEpisodeList
variants = Content(season, 'seasons')
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kodi\addons\plugin .video.myshows\cxzto.py", line 126, in Content
title = l.find('a', 'title').b.string
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'string'
-->End of Python script error report<--
Хорошо, что сказал какой сериал. Проблема в очередных "улучшениях" дизайна cxz.to, видимо со всеми новыми сериалами идет другая разметка, а в старых осталась рабочая. Пришлось немного усложнить код чтобы поддержать оба варианта. Обновляй из репо и проверяй.
Для тех кто пользуется интеграцией с торрентером добавил возможность искать по конкретному серчеру с выбором.
__________________
Плагин MyShows.ru (+оценка KinoPoisk.ru) для Kodi http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3264
Торрент-стример Torrenter v2 http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6837
DiMartino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 21:15   #205
Chupz0r
Member
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 46
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от DiMartino Посмотреть сообщение
Хорошо, что сказал какой сериал. Проблема в очередных "улучшениях" дизайна cxz.to, видимо со всеми новыми сериалами идет другая разметка, а в старых осталась рабочая. Пришлось немного усложнить код чтобы поддержать оба варианта. Обновляй из репо и проверяй.
Для тех кто пользуется интеграцией с торрентером добавил возможность искать по конкретному серчеру с выбором.
Спасибо, заработало.
Есть в планах добавление нескольких источников для одного сериала, для тех людей кто смотрит сразу в нескольких переводах?
Chupz0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 21:46   #206
DiMartino
Senior Member
 
Аватар для DiMartino
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 867
Отправить сообщение для DiMartino с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chupz0r Посмотреть сообщение
Спасибо, заработало.
Есть в планах добавление нескольких источников для одного сериала, для тех людей кто смотрит сразу в нескольких переводах?
Сейчас можно добавить сколько угодно источников к сезону или серии, вот только кнопка "Добавить" и "Проиграть" у меня соединены, но могу сделать отдельную настройку на дополнительное "Добавить". Из "Сериалов" будет браться всегда старейший источник, а во вкладке "Мои источники" по идее будет браться тот на который кликнешь, хотя я на 100% не уверен, но если там сломано. Думаю через пару минут сделаю такую настройку выключенную по-умолчанию.

Edit:
Добавил, при попытке сканирования обновляются оба источника. Можно сказать это баг, но пусть будет фичей. Еще, если ты добавил 1 cxz.to, то только из него можно другой перевод добавить, я даже помню зачем это сделал, если менять, то кучу кода нужно распараллелить.
__________________
Плагин MyShows.ru (+оценка KinoPoisk.ru) для Kodi http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3264
Торрент-стример Torrenter v2 http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6837

Последний раз редактировалось DiMartino; 13.04.2015 в 22:06.
DiMartino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:11   #207
Chupz0r
Member
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 46
Smile

Цитата:
Сообщение от DiMartino Посмотреть сообщение
Сейчас можно добавить сколько угодно источников к сезону или серии, вот только кнопка "Добавить" и "Проиграть" у меня соединены, но могу сделать отдельную настройку на дополнительное "Добавить". Из "Сериалов" будет браться всегда старейший источник, а во вкладке "Мои источники" по идее будет браться тот на который кликнешь, хотя я на 100% не уверен, но если там сломано. Думаю через пару минут сделаю такую настройку выключенную по-умолчанию.

Edit:
Добавил, при попытке сканирования обновляются оба источника. Можно сказать это баг, но пусть будет фичей. Еще, если ты добавил 1 cxz.to, то только из него можно другой перевод добавить, я даже помню зачем это сделал, если менять, то кучу кода нужно распараллелить.
Спасибо за старания, но либо я что-то не так делаю, либо не работает.
Например: выбираю сезон сериала - добавить источник - выбираю торрент - далее опять добавляю источник с другим переводом/качеством - перехожу к сериям, пытаюсь проиграть одну серию, но вместо того чтобы предложить мне выбрать из указанных мною источников, сразу начинает проигрывать из последнего добавленного источника.

Цитата:
Еще, если ты добавил 1 cxz.to, то только из него можно другой перевод добавить
Также ведет себя и с другими источниками.

+ при активации "Добавить источник" в настройках, пропадает пункт "удалить источникИ".

+По крайне мере у меня, при установленном libtorrent, в статусе пишет, что плагин не установлен, а из меню почему-то устанавливать его не хочет.

И последнее, что я заметил, на примере "Сорвиголовы", если у файлов в торренте лишнее слово в названии "Marvels.Daredevil" вместо "Daredevil", после просмотра серии появляется пустое окно "выберите шоу" при закрытии которого плагин выдает ошибку 404.
Chupz0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 14:09   #208
DiMartino
Senior Member
 
Аватар для DiMartino
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 867
Отправить сообщение для DiMartino с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chupz0r Посмотреть сообщение
Спасибо за старания, но либо я что-то не так делаю, либо не работает.
Например: выбираю сезон сериала - добавить источник - выбираю торрент - далее опять добавляю источник с другим переводом/качеством - перехожу к сериям, пытаюсь проиграть одну серию, но вместо того чтобы предложить мне выбрать из указанных мною источников, сразу начинает проигрывать из последнего добавленного источника.
Сейчас проигрывается старейший источник, можно из "Мои источники" выбрать нужный, только они там никак не различаются, просто одинаковые названия. Думаю я смогу сделать выбор уже в списке серий, но вот пометить какой именно перевод без серьезной переделки вряд ли.

Цитата:
Сообщение от Chupz0r Посмотреть сообщение
Также ведет себя и с другими источниками.

+ при активации "Добавить источник" в настройках, пропадает пункт "удалить источникИ".
Думаю там ограничение на количество кнопок в контекстном меню, фиг знает что делать. Нужно что-то куда-то запихивать.

Цитата:
Сообщение от Chupz0r Посмотреть сообщение
+По крайне мере у меня, при установленном libtorrent, в статусе пишет, что плагин не установлен, а из меню почему-то устанавливать его не хочет.
Какой плагин? Что-то я не совсем понял.

Цитата:
Сообщение от Chupz0r Посмотреть сообщение
И последнее, что я заметил, на примере "Сорвиголовы", если у файлов в торренте лишнее слово в названии "Marvels.Daredevil" вместо "Daredevil", после просмотра серии появляется пустое окно "выберите шоу" при закрытии которого плагин выдает ошибку 404.
Тут работает великий поиск MyShows.ru (результатов tvrage.com у плагина нет), который иногда и по своим названиям не может найти. Самый простой вариант - это запускать просмотр из плагина MyShows.ru, тогда в большинстве случаев серии будет присвоена инфа с самого MyShows.ru и все отметится хорошо. Еще можно "Переносить в базу XBMC" с помощью плагина, тогда они все переименовываются по названию с сайта.
__________________
Плагин MyShows.ru (+оценка KinoPoisk.ru) для Kodi http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3264
Торрент-стример Torrenter v2 http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6837
DiMartino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 14:27   #209
Chupz0r
Member
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сейчас проигрывается старейший источник, можно из "Мои источники" выбрать нужный, только они там никак не различаются, просто одинаковые названия. Думаю я смогу сделать выбор уже в списке серий, но вот пометить какой именно перевод без серьезной переделки вряд ли.
Жаль, постоянно заходить в "Мои источники" и менять не совсем удобно.

Цитата:
Какой плагин? Что-то я не совсем понял.


Цитата:
Тут работает великий поиск MyShows.ru (результатов tvrage.com у плагина нет), который иногда и по своим названиям не может найти. Самый простой вариант - это запускать просмотр из плагина MyShows.ru, тогда в большинстве случаев серии будет присвоена инфа с самого MyShows.ru и все отметится хорошо. Еще можно "Переносить в базу XBMC" с помощью плагина, тогда они все переименовываются по названию с сайта.
Захожу и смотрю серию как раз таки через MyShows.
Chupz0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 16:48   #210
IronFOX
Junior Member
 
Аватар для IronFOX
 
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Что нужно прописать в advancedsettings, чтобы можно было по нажатию одной кнопки запускать окно "оценить эпизод/сериал"?
IronFOX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
kinopoisk.ru, myshows.ru, scrobbler
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.