Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по скинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2018, 08:34   #371
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 405
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beerca Посмотреть сообщение
а на приставках андроид как это вывести инфу без клавиатуры?
А как управляешь приставкой без клавы или пульта Ду ????

если нет - купи нечто подобное Аэро-пульт Rii i28 (Беспроводная клавиатура + мышь)

управление настраивается через keymaps
как настроишь так и будет

https://kodi.wiki/view/Keymap

<o>PlayerProcessInfo</o>
__________________
Ubuntu 18.04 LTS x86_64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v8.2.5 Generic x86_64, KODI 17.6
ASUS M5A99X-EVO, AMD FX-6350, 8GB DDR3, ASUS NVIDIA GTX 650 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, TBS 6590, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
ELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sha ring
Ubuntu (kodi, tvheadend, vdr, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov

Последний раз редактировалось YLLOW_DRAGON; 31.05.2018 в 08:47.
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 31.05.2018, 14:05   #372
stellzz
Junior Member
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YLLOW_DRAGON Посмотреть сообщение
Видео клавиша O
Для аудио нет
В смысле "нет", не добавите или нет возможности? Просто,например в
MOD AEON MQ7 KRYPTON Нажмите на изображение для увеличения
Название: TaebDqw.jpg
Просмотров: 34
Размер:	789.0 Кб
ID:	7736 можно вывести .
stellzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 18:02   #373
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 405
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stellzz Посмотреть сообщение
В смысле "нет", не добавите или нет возможности? Просто,например в
MOD AEON MQ7 KRYPTON Вложение 7736 можно вывести .
Так пойдет
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot000.png
Просмотров: 59
Размер:	3.64 Мб
ID:	7737
__________________
Ubuntu 18.04 LTS x86_64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v8.2.5 Generic x86_64, KODI 17.6
ASUS M5A99X-EVO, AMD FX-6350, 8GB DDR3, ASUS NVIDIA GTX 650 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, TBS 6590, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
ELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sha ring
Ubuntu (kodi, tvheadend, vdr, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov

Последний раз редактировалось YLLOW_DRAGON; 31.05.2018 в 18:56.
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 13:21   #374
stellzz
Junior Member
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Да вполне ,ну еще если битность трека можно добавить. 16 или 24
stellzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 21:57   #375
beerca
Senior Member
 
Аватар для beerca
 
Регистрация: 29.01.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YLLOW_DRAGON Посмотреть сообщение
А как управляешь приставкой без клавы или пульта Ду ????

https://kodi.wiki/view/Keymap

<o>PlayerProcessInfo</o>
управляю мышкой беспроводной и иногда прогой yatse.
beerca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 22:54   #376
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 405
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stellzz Посмотреть сообщение
Да вполне ,ну еще если битность трека можно добавить. 16 или 24
там места не очень
__________________
Ubuntu 18.04 LTS x86_64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v8.2.5 Generic x86_64, KODI 17.6
ASUS M5A99X-EVO, AMD FX-6350, 8GB DDR3, ASUS NVIDIA GTX 650 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, TBS 6590, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
ELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sha ring
Ubuntu (kodi, tvheadend, vdr, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 22:58   #377
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 405
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beerca Посмотреть сообщение
управляю мышкой беспроводной и иногда прогой yatse.
мышкой не все сделаешь
и так было всегда
еще с 9 версии - мышка как дополнение
а во многих скинах ее поддержки нет

уже писал выше
Аэро-пульт Rii i28 (Беспроводная клавиатура + мышь)
сам пользуюсь
это решит все проблемы
__________________
Ubuntu 18.04 LTS x86_64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v8.2.5 Generic x86_64, KODI 17.6
ASUS M5A99X-EVO, AMD FX-6350, 8GB DDR3, ASUS NVIDIA GTX 650 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, TBS 6590, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
ELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sha ring
Ubuntu (kodi, tvheadend, vdr, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2018, 22:21   #378
Poostoon
Senior Member
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 276
По умолчанию

Estuary v2 extended shortcuts не работает на Kodi 18 alpha.
Poostoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2018, 22:23   #379
plood
Senior Member
 
Аватар для plood
 
Регистрация: 17.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 478
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poostoon Посмотреть сообщение
Estuary v2 extended shortcuts не работает на Kodi 18 alpha.
Было уже
Цитата:
Сообщение от YLLOW_DRAGON Посмотреть сообщение
18 еще альфа2
Будет бетка тогда посмотрим
plood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 20:00   #380
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 233
По умолчанию

Подсадил Estuary Extended Shortcuts в Коди 18 путем замены GUI 5.12.0 на 5.13.0
Завелось все, кроме окна переключения каналов цифрами и окон настроек плагинов - там пусто.
__________________
AlexELEC Kodi 18@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Estuary v2 - mod Safonov safonov_ivan Помощь по скинам 74 03.04.2018 22:27
фон в confluence Leobor Помощь по скинам 47 07.04.2017 05:08
Скин Big-cirrus.Extended Eraser Помощь по скинам 59 21.05.2014 13:20
confluence dkochkin Помощь по скинам 10 04.03.2013 10:21
помощь Confluence Pavlys Помощь по скинам 2 08.12.2011 01:20


Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.