Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2018, 22:02   #31
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,860
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Задайте вопрос разработчику kodi remote этот вопрос ;-)
__________________
Zotac IONITX D - LibreELEC
Amlogic S8xx S9xx - LibreELEC
kerber вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 13.07.2018, 22:50   #32
kirnikitin
Senior Member
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
Так вы можете объяснить, почему Kodi Remote просит логин и пароль от Скайпа? Это что, шпионаж?!
Конечно. Вы под колпаком у кэйджиби, сиайэй и моссада.
kirnikitin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 07:35   #33
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
Конечно. Вы под колпаком у кэйджиби, сиайэй и моссада.
И вы вводите данные от Скайпа?
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 08:41   #34
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,347
По умолчанию

Цитата:
Там Microsoft просит какой-то пароль. Как подсказка высвечивается логин от Скайпа (пароль видать тоже). Это что такое?
Потому ,что это разработка микрософт ! Skype тоже микрософт
Единый пароль на службы микрософта и скайпа
А пароль нужен Потому как приложение на маркете
Вы же не спрашиваете почему на андроиде с вас просят какойто пароль от google !
Там не шпионаж ? А тут шпионаж ?

Цитата:
Вы все это проверяли практически или просто бросаете мне на авось непроверенные ссылки? Первая же ссылка просит у меня денег...
Я вас , что заставляю ?
Выбор за вами !
И проверка за вами ! Вы же всё равно ничему не верите !

Мне хватает того функционала , что заложен в коди и того , что сам сделал .
А вы фантазер , и ни разу не читатель !
Вы на ходу придумываете сами себе трудности вместо того, что бы почитать wiki , разобраться в том функционале, что имеется и применить.
Вам все время хочется , что бы за вас всё придумали.
А еще лучше и сделали. Вам же зачем свое время тратить, пусть тут на форуме всё испытают, придумают и представят на блюдечке с каёмочкой.

Вот какой смысл управлять с компа, если коди в метре от вас и есть пульт ?
Нет пульта, установите на смартфон yatsee Это куда удобнее чем с компа .
Хотите с клавиатуры - воткните в свою приставку радиоклавиатуру (или блютуз) и это будет тоже удобнее чем с компа.
Смысл управления с компа это когда у вас коди выводится на дисплеев 5 или больше или коди систем много и ими надо управлять удаленно , например ресторан, отель или подобное, или допустим дисплеи стоят в разных помещениях (типа презентации или классы обучения) , но выводят одно и тоже или когда много коди систем в разных помещениях , а вы сидите удаленно и не видите ни одного .

Смысл один - я хочу . Я хочу попробовать - но врядли буду пользоваться ! Одно слово испытатель !

Последний раз редактировалось sovaby; 14.07.2018 в 09:13.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 12:27   #35
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
Вот какой смысл управлять с компа, если коди в метре от вас и есть пульт ?
Хотите с клавиатуры - воткните в свою приставку радиоклавиатуру (или блютуз) и это будет тоже удобнее чем с компа.!
С компа хочу управлять аддонами (устанавливать, настраивать, копировать, удалять). Полагаю, что так получиться быстрее, чем в медиаплеере, который иногда (когда аддон больной) зависает и требует перезагрузки, что отнимает время.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 12:30   #36
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,860
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Не получится, зависнет Коди/аддон - зависнет и управления.
VNC server client в помощь.
__________________
Zotac IONITX D - LibreELEC
Amlogic S8xx S9xx - LibreELEC
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 13:36   #37
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,347
По умолчанию

Цитата:
зависает и требует перезагрузки, что отнимает время.
Если это случается Как комп поможет ?
Быстрее чем с пульта ничего не бывает !
Хорошо если комп включен , а так один геморой и куча времени потерянного.
А если он постоянно включен нафейхуа коди на приставке ? На телик и без коди приставки всё транслировать можно.
Что значительно дешевле любой вменяемой приставки.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 14:19   #38
Иван
Senior Member
 
Аватар для Иван
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 361
По умолчанию

Да. Шпионаж. kirnikitin я уже про это писал чтоб денег заплатил . Lotas ну не ваше это.
__________________
HTPC - DUNE 102 - s812 - e1 530g
SERVER Помойка качалка c qBittorrent + Intel® Core™ i3-3240 + RAM 8 Gb + HDD 2770
Роутер TL-WR1043ND v2
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.