Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2018, 20:49   #2221
giko
Junior Member
 
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Не работает на armv6 (RPI-1, Libreelec-8.2.5). "Много ошибок, отказ".
Лог запуска 1
Лог запуска 2

При запуске Элементума в ручном режиме
Цитата:
cd /storage/.kodi/userdata/addon_data/plugin.video.elementum/bin/linux_arm-6
./elementum
получаем ошибку Segmentation fault (core dumped). Делал
Цитата:
LD_PRELOAD=/usr/lib/libSegFault.so
SEGFAULT_USE_ALTSTACK=1
Не помогает. В то же время Квазар запускается норм.
Планируется ли ошибку исправить или без шансов?

Последний раз редактировалось giko; 26.07.2018 в 09:34.
giko вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 11.07.2018, 21:43   #2222
vbnm
Senior Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 276
По умолчанию

А́ точно работает https://kinozal.guru ? У меня на burst не хочет.
vbnm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 12:02   #2223
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 233
По умолчанию

Nemiroff

Yatse Kodi Helper Script запускает видео очень медленно ~ 10+ секунд. Без него - мгновенно. Что там можно подкрутить для ускорения?
__________________
AlexELEC Kodi 18@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 20:27   #2224
Nemiroff
Senior Member
 
Аватар для Nemiroff
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Кушва
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vbnm Посмотреть сообщение
А́ точно работает https://kinozal.guru ? У меня на burst не хочет.
В бурсте кинозал в принципе не работает

Что то элементум на armv6 видимо поломался...

routir, не пользуюсь пока, но скорее всего там резолвер долго работает.. Вам бы Issue на гите Tolriq открыть
__________________
http://t.me/elementum_nova | https://github.com/Nemiroff/
Nemiroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 13:52   #2225
vbnm
Senior Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 276
По умолчанию

Я так понял кинозал работает на nova?
vbnm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 12:17   #2226
Nickgz
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nickgz Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Не могу запустить Elementum на приставку Tanix TX5 Pro (s905x с libreelec v.8.2 Kodi 17 Krypton) Постоянно выскакивает ошибка TMDB потом идёт перезапуск дополнения и снова ошибка. К репозиторий тоже не может подключиться. Лог прилагаю.
https://paste.kodi.tv/afiximowun
Решил свою проблему настройкой роутера. Выключил в прошивке DD-WRT опцию "Dnsmasq for DHCP". Теперь Elementum и репозиторий дополнения работают правильно.
Миниатюры
Снимок_2018_07_15_11_51_24_47.png  
Nickgz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 17:46   #2227
zx_
Senior Member
 
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 181
По умолчанию

пощелкал настройки чтото и все
перестало искать трекеры
типа эти сервера медленные , выдает сообщения внизу
про ннм , рутракер и рутор
до игрищ с настройкой все работало !

убейте меня

вот ввел новый трекер мегапир, он один и работает теперь

коечто выяснил
nova 18 не запоминает настройки, coreelec 8.90.5

Последний раз редактировалось zx_; 20.07.2018 в 20:57.
zx_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 01:59   #2228
Wolkus
Junior Member
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Всем привет. И можно пару тройку вопросов.
1) у меня 0.0.54 версия элементума на виндовсовском коди 17.6 64бит. До переустановки я пользовался сначало квазаром а потом элементумом. И они оба подцепляли кино торрентом и загружали постоянно даже когда ставиш его на паузу при просмотре. А теперь после переустановки не хочет грузить постоянно. Как решить эту проблему? Можно как то кудато тыкнуть в настройках? Всё там облазил но невнимательный видимо и не нашёл. И в бурсте искал и тоже не нашёл.
2) Раньше при установке квазара и элементума ставились их репозитарии. А теперь репозитарий вместе с элементумом не поставился. Опять вопрос я что то не то сделал?
Wolkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 08:21   #2229
Moroccan
Junior Member
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

Пользуюсь плагином на винде - всё ок.
Поставил Коди и Элементум на коробку с Андроидом - постоянно ругается на Тракт - просит его зарегить, как это отключить.

Спасибо.
Moroccan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 13:30   #2230
hurtavy
Junior Member
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 23
По умолчанию

Как сделать, чтоб при просмотре сериалов не было вопросов про следующую серию? Чтоб сразу запускалась.
И ещё, можно ли сделать, чтоб следующая серия качалась, пока я смотрю текущую? Как в плагине MyShows. Чтобы не надо было ждать, пока закешируется

И ещё проблема: берём сериал "Shaman King". Он в библиотеку добавляется под оригинальным названием, на японском. Соответственно, на торрентах такое не находится. Как это исправить?

Последний раз редактировалось hurtavy; 21.07.2018 в 13:57.
hurtavy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.