Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Результаты опроса: Необходима ли плагину авторизация на сайте seasonvar.ru для випов?
да 4 25.00%
нет 12 75.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2018, 07:40   #151
sorochino
Senior Member
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 265
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SBoa Посмотреть сообщение
Не нашел тему, хотя знаю, что была... дай ссыль
С наступающим всех!!!
так поиск же есть
тыц
sorochino вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 10.01.2019, 19:52   #152
VioSqu
Junior Member
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
в версии 1.9.1 переделал работу с вип. надеюсь поможет.
Всё работает!! Спасибо!!
VioSqu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2019, 09:49   #153
andygans
Junior Member
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

В последнее время видео стало прыгать, пропуская по несколько секунд. Смотреть стало невозможно. В параллельной ветке те же проблемы.
Установлена сборка Coreelec с сайта alexelec.in.ua на приставке Tanix TX5.
andygans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 16:05   #154
VladislavM
Junior Member
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

плагин в какой-то момент перестал работать. либо просто выдает ошибку, либо заходит в поиск, но сериалы не открывает. сижу на распберри 3+ osmc. премиум есть. может кто сталкивался с подобной проблемой?
VladislavM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 16:19   #155
gsktcjc
Junior Member
 
Регистрация: 06.04.2018
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VladislavM Посмотреть сообщение
плагин в какой-то момент перестал работать. либо просто выдает ошибку, либо заходит в поиск, но сериалы не открывает. сижу на распберри 3+ osmc. премиум есть. может кто сталкивался с подобной проблемой?
Подтверждаю, не на винде, не на андрюше, не работает.
gsktcjc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 21:30   #156
vl.maksime
Senior Member
 
Аватар для vl.maksime
 
Регистрация: 18.10.2015
Адрес: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VladislavM Посмотреть сообщение
премиум есть
Для премиум пользователей доступно API. Осталось только плагин на базе этого API написать.
Я им примерно год назад предлогал написать дополнение в обмен на премиум, но от меня отморозились.
Так что все в Ваших руках. Остались только освоить программирование на питоне
__________________
Репозиторий: https://vlmaksime.github.io/repository.vlmaksime/
Поблагодарить: https://vlmaksime.github.io/donate
Опрос по используемым версиям KODI: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=15419
vl.maksime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 12:04   #157
VladislavM
Junior Member
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

дело в том, что буквально 2-3 дня назад все работало, как часы, активация премиума была в этом приложении и проблем не возникало. сейчас же оно вовсе не открывается, даже если настройки по умолчанию сбросить. точнее, приложение то открывается, но как только выбираешь сериал на начальной странице выдает ошибку, а форма поиска остается пустой. так что не совсем понимаю, при чем здесь это?)
VladislavM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 15:13   #158
Evgeniy79
Junior Member
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

У меня на Windows работает.
Evgeniy79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 17:17   #159
gurzufnet
Junior Member
 
Регистрация: 21.12.2016
Сообщений: 3
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от VladislavM Посмотреть сообщение
дело в том, что буквально 2-3 дня назад все работало, как часы, активация премиума была в этом приложении и проблем не возникало. сейчас же оно вовсе не открывается, даже если настройки по умолчанию сбросить. точнее, приложение то открывается, но как только выбираешь сериал на начальной странице выдает ошибку, а форма поиска остается пустой. так что не совсем понимаю, при чем здесь это?)
Вечером 31 января Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов 1100 интернет-ресурсов.
Согласно судебным актам Мосгорсуда, на сайте seasonvar был размещен сериал «Подводная лодка», права на которые принадлежат «Виасат Глобал». Истец не требовал удалить сериал, он потребовал ограничить на постоянной основе доступ к сайту. (с)
gurzufnet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 22:16   #160
VladislavM
Junior Member
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

и что, теперь к сайту достеп только через впн?
VladislavM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
плагин для seasonvar.ru weirdgiraffe Помощь по плагинам 151 18.01.2019 09:30
Супер быстрый плагин SEASONVAR yakot93 Помощь по плагинам 10 19.11.2017 21:35
Плагин для seasonvar.ru Silen Помощь по плагинам 561 22.09.2017 06:16
Супербыстрый плагин для SEASONVAR и не только yakot93 Помощь по плагинам 0 02.12.2015 11:15


Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.